Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
КАРЦЕВА ГАЛИНА
добавила 5 аудиозаписей
31 October 2020 at 20:30
audio-playlist.html
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
31 October 2020 at 19:47
audio-playlist.html
gift-send.html
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
10 September 2019 at 22:37
community-post.html
Рулетик из сельди. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. more…
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. more…
6 comments
Так себе блюдо на любителя. Но несомненно полезное. Сочетание белка и кальция со слабительным продуктом. Нужно кушать с рыбьим жиром, чтобы эта польза не пропала втуне.
10 December 2021 at 16:09
Нравится
КАРЦЕВА ГАЛИНА
subscribed to the group
10 September 2019 at 22:36
community-join.html
КАРЦЕВА ГАЛИНА
создала плейлист
23 August 2019 at 20:39
audio-playlist.html
КАРЦЕВА ГАЛИНА
прокомментировала
12 April 2019 at 6:20
Очень даже интересные советы. Обязательно попробую.
community-post.html
СЕМЬ МЯГКИХ ТЕХНИК , УБЕЖДАЮЩИХ РЕБЕНКА СЛУШАТЬСЯ БЕЗ СЛЕЗ И КАПРИЗОВ
1. Превратите «Не делай так» в «Сделай так»
Не убегай! Не кусайся! – говорим мы, а ребенок продолжает делать, что делал. Предложите ребенку вариант действия, который вам по душе.
Пример:
Не таскай печенье из коробки! — Возьми яблоко или Помоги мне, пожалуйста, накрыть на стол, и мы вместе попьем чай с печеньем.
Не разговаривай с набитым ртом! — Скажи, когда прожуешь. Тогда я смогу понять, что ты мне хочешь сказать.
more…
1. Превратите «Не делай так» в «Сделай так»
Не убегай! Не кусайся! – говорим мы, а ребенок продолжает делать, что делал. Предложите ребенку вариант действия, который вам по душе.
Пример:
Не таскай печенье из коробки! — Возьми яблоко или Помоги мне, пожалуйста, накрыть на стол, и мы вместе попьем чай с печеньем.
Не разговаривай с набитым ртом! — Скажи, когда прожуешь. Тогда я смогу понять, что ты мне хочешь сказать.
more…
3 comments
по ходу , эта Сью старая дева, не имевшая детей, эти советы у каждой мамы на генном уровне прописаны, что тут разжевывать? и эта повторяющаяся фраза Опуститесь до уровня ребенка....чьи советы нам... more
12 April 2019 at 7:10
Нравится
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:11
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:09
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг помидоров
1 кг лука
1 кг зелени по вкусу
400 - 500 г соли
Морковь натереть на тёрке, перец нарезать соломкой, помидоры кубиками, лук полукольцами, зелень порубить. Всё тщательно перемешать. Добавить соль, ещё раз перемешать. Оставить на 1 час. Плотно уложить по банкам. Стерилизовать банки 0,5 литра 20 минут, 1 литр 35 минут. Закатать, перевернуть оставить до полного остывания.
Далее хранить в прохладном месте. more…
#заготовки #консервация
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг помидоров
1 кг лука
1 кг зелени по вкусу
400 - 500 г соли
Морковь натереть на тёрке, перец нарезать соломкой, помидоры кубиками, лук полукольцами, зелень порубить. Всё тщательно перемешать. Добавить соль, ещё раз перемешать. Оставить на 1 час. Плотно уложить по банкам. Стерилизовать банки 0,5 литра 20 минут, 1 литр 35 минут. Закатать, перевернуть оставить до полного остывания.
Далее хранить в прохладном месте. more…
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:08
community-post.html
БАНОЧНЫЙ МАССАЖ
На сегодняшний день баночный антицеллюлитный массаж во всем мире признан чрезвычайно действенным средством в борьбе с проявлениями целлюлита.
Действие вакуума отлично размягчает плотные жировые образования, тем самым улучшая циркуляцию крови и лимфы в проблемных зонах. К тому же это не только эффективное, но и очень удобное средство, поскольку технику вакуумного массажа довольно легко освоить.
more…
На сегодняшний день баночный антицеллюлитный массаж во всем мире признан чрезвычайно действенным средством в борьбе с проявлениями целлюлита.
Действие вакуума отлично размягчает плотные жировые образования, тем самым улучшая циркуляцию крови и лимфы в проблемных зонах. К тому же это не только эффективное, но и очень удобное средство, поскольку технику вакуумного массажа довольно легко освоить.
more…
для
: Целлюлит – есть ожирение и никаким массажем его не устранить! Зависит только от пищевого поведения. А банки растягивают кожу и усугубляют! Про гематомы уже молчим… 3 April 2019 at 2:10
Нравится1
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:08
community-post.html
Песочное печенье с клюквой
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 225 г
• Сахарная пудра — 0,5 стак.
• Экстракт ванили — 1 ч. л.
• Мука — 2 стак.
• Кукурузный крахмал — 0,25 стак.
• Измельченная сушеная клюква — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло разомните вилкой или шпателем до гладкости. Добавьте сахар и ваниль. Перемешайте ингредиенты вручную в течение приблизительно 1 минуты, пока смесь не станет гладкой. Добавьте клюкву, тщательно перемешайте.
2. Добавьте муку и кукурузный крахмал, перемешайте до однородности. more…
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 225 г
• Сахарная пудра — 0,5 стак.
• Экстракт ванили — 1 ч. л.
• Мука — 2 стак.
• Кукурузный крахмал — 0,25 стак.
• Измельченная сушеная клюква — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло разомните вилкой или шпателем до гладкости. Добавьте сахар и ваниль. Перемешайте ингредиенты вручную в течение приблизительно 1 минуты, пока смесь не станет гладкой. Добавьте клюкву, тщательно перемешайте.
2. Добавьте муку и кукурузный крахмал, перемешайте до однородности. more…
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:07
community-post.html
Запечённая овсянка по-новому
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 12 ст. л.
Вишня — 50 г
Яблоко — 1 шт.
Грецкие орехи — по вкусу
Вода — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Корица — по вкусу
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, подсластитель и яйцо, хорошенько вымешиваем. Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 12 ст. л.
Вишня — 50 г
Яблоко — 1 шт.
Грецкие орехи — по вкусу
Вода — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Корица — по вкусу
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, подсластитель и яйцо, хорошенько вымешиваем. Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
3 comments
овсянка размоченная очень клейкая и не поднимется . Даже с разрыхлителем. Поэтому и добавляют немного муки и соду гасят в кефире.
31 March 2019 at 22:01
Нравится1
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:07
community-post.html
Меренговый торт
Ингредиенты:
Мука — 45 г
Фундук — 140 г
Лимон (сок) — 10 г
Яичный белок — 5 шт.
Сахар — 240 г
Приготовление:
1. Положить обжаренный фундук в пакет и поколотить скалкой, затем перемешать орехи с мукой. Выжать сок лимона. Взбить до пиков белки, сахар и сок лимона.
2. Аккуратно ввести в белковую смесь орехи с мукой и перемешать. Массу выложить на лист пергамента. Отправить в духовку, нагретую до 100 °С, на 2 часа.
3. Если для подсушки меренги 2 часов не хватит, держать еще час. Готовый корж разрезать пополам или на три части.
4. Приготовить любимый крем и смазать коржи. more…
Ингредиенты:
Мука — 45 г
Фундук — 140 г
Лимон (сок) — 10 г
Яичный белок — 5 шт.
Сахар — 240 г
Приготовление:
1. Положить обжаренный фундук в пакет и поколотить скалкой, затем перемешать орехи с мукой. Выжать сок лимона. Взбить до пиков белки, сахар и сок лимона.
2. Аккуратно ввести в белковую смесь орехи с мукой и перемешать. Массу выложить на лист пергамента. Отправить в духовку, нагретую до 100 °С, на 2 часа.
3. Если для подсушки меренги 2 часов не хватит, держать еще час. Готовый корж разрезать пополам или на три части.
4. Приготовить любимый крем и смазать коржи. more…
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:05
community-post.html
Молитва «Неперебиваемый оберег»
Удивительно сильная молитва Неперебиваемый оберег создана для спасения от всех возможных бед, которые могут настигнуть человека. Это своеобразный щит от всех напастей, и если слова идут от чистого сердца, можно быть уверенным в покровительстве Господа и Его помощи. Существует мнение, что перебить такую молитву-оберег практически невозможно. А если кто и попытается, то ему бумерангом вернутся все негативные помыслы и пожелания. Часто эту молитву читают перед дорогой или важными делами. Но и в качестве каждодневной молитвы она очень сильна. more…
Удивительно сильная молитва Неперебиваемый оберег создана для спасения от всех возможных бед, которые могут настигнуть человека. Это своеобразный щит от всех напастей, и если слова идут от чистого сердца, можно быть уверенным в покровительстве Господа и Его помощи. Существует мнение, что перебить такую молитву-оберег практически невозможно. А если кто и попытается, то ему бумерангом вернутся все негативные помыслы и пожелания. Часто эту молитву читают перед дорогой или важными делами. Но и в качестве каждодневной молитвы она очень сильна. more…
4 comments
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:04
community-post.html
Самая шоколадная запеканка с хрустящей гранолой🤤
Для запеканки:
•Творог (допустимой вами жирности): 400 грамм
•Кефир: 150 мл
•Какао: 50 грамм
•Растопленный горький шоколад: 30 грамм
•Яйцо: 2 шт
•Крахмал/рисовая мука: 30 грамм
•Подсластитель
⠀
Готовим: взбиваем кефир с творогом, добавляем яйцо и подсластитель. Взбиваем до кремовой однородной массы, чтобы не было творожных зерен и крупинок.
Просеять крахмал/муку, какао в творожную массу. Взбить more…
Для запеканки:
•Творог (допустимой вами жирности): 400 грамм
•Кефир: 150 мл
•Какао: 50 грамм
•Растопленный горький шоколад: 30 грамм
•Яйцо: 2 шт
•Крахмал/рисовая мука: 30 грамм
•Подсластитель
⠀
Готовим: взбиваем кефир с творогом, добавляем яйцо и подсластитель. Взбиваем до кремовой однородной массы, чтобы не было творожных зерен и крупинок.
Просеять крахмал/муку, какао в творожную массу. Взбить more…
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:03
7 comments
для
: У мусульман в отношении поросят - добро активное... 2 April 2019 at 10:10
Нравится
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:02
community-post.html
Киш с грибами и помидорами
Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
- Опята (или шампиньоны) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Описание процесса приготовления указано под фотографиями!
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
- Опята (или шампиньоны) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Описание процесса приготовления указано под фотографиями!
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут. more…
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 22:01
community-post.html
Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами. А вы пробовали такой рецепт брауни? Получилось?
Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
• Горький шоколад 70% — 180 г
• Сливочное масло 82,5% — 110 г
• Яйца крупные — 2 шт.
• Сахар — 120 г
• Пшеничная мука в/с — 100 г
• Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. без горки
Для сливочно-ягодной прослойки:
• Мягкий сыр маскарпоне — 250 г
• Яйцо крупное — 1 шт.
• Сахар — 30 г
• Белый шоколад с ванилью — 100 г
• Крахмал кукурузный — 10 г (либо картофельный — 7 г)
• Замороженные ягоды малины — 150 г
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
• Горький шоколад 70% — 180 г
• Сливочное масло 82,5% — 110 г
• Яйца крупные — 2 шт.
• Сахар — 120 г
• Пшеничная мука в/с — 100 г
• Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. без горки
Для сливочно-ягодной прослойки:
• Мягкий сыр маскарпоне — 250 г
• Яйцо крупное — 1 шт.
• Сахар — 30 г
• Белый шоколад с ванилью — 100 г
• Крахмал кукурузный — 10 г (либо картофельный — 7 г)
• Замороженные ягоды малины — 150 г
Приготовление: more…
View all
КАРЦЕВА ГАЛИНА
понравилось
1 April 2019 at 21:59
community-post.html
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. more…
Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. more…
13 comments
для
: Наверху написали-если без яиц-нужно, чтоб котлетки были плотными-не рыхлыми, тогда получится3 April 2019 at 16:54
Нравитсяя добавила яйца, получились нежные вкусные, но на сковороду просто лошкой и сразу там и формировала , но вкусно сьели
3 April 2019 at 17:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named КАРЦЕВА ГАЛИНА in My World