Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Степанов
понравилось
29 July 2017 at 17:11
community-post.html
9 лёгких математических трюков
На многих людей математика может наводить ужас. Этот список, возможно, улучшит общие знания о математических приемах и ускорит выполнение математических вычислений в уме.
1. Умножение на 11
Все мы знаем, что при умножении на 10 к числу добавляется 0, а знаете ли вы, что существует такой же простой способ умножения двузначного числа на 11? Вот он:
Возьмите исходное число и представьте промежуток между двумя знаками (в этом примере мы используем число 52):
5_2
Теперь сложите два числа и запишите их посередине:
5_(5+2)_2
Таким образом, ваш ответ: 572. more…
На многих людей математика может наводить ужас. Этот список, возможно, улучшит общие знания о математических приемах и ускорит выполнение математических вычислений в уме.
1. Умножение на 11
Все мы знаем, что при умножении на 10 к числу добавляется 0, а знаете ли вы, что существует такой же простой способ умножения двузначного числа на 11? Вот он:
Возьмите исходное число и представьте промежуток между двумя знаками (в этом примере мы используем число 52):
5_2
Теперь сложите два числа и запишите их посередине:
5_(5+2)_2
Таким образом, ваш ответ: 572. more…
Сергей Степанов
понравилось
30 January 2017 at 3:40
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Сергей Степанов
subscribed to 2 groups
26 June 2016 at 11:51
community-join.html
Сергей Степанов
понравилось
20 May 2016 at 17:32
community-post.html
3 comments
Сергей Степанов
subscribed to 4 groups
10 March 2016 at 11:33
community-join.html
Сергей Степанов
понравилось
27 January 2016 at 13:33
Сергей Степанов
subscribed to 2 groups
29 November 2015 at 17:39
community-join.html
Сергей Степанов
subscribed to 9 groups
15 November 2015 at 14:32
community-join.html
Сергей Степанов
subscribed to 34 groups
11 April 2015 at 13:49
community-join.html
Сергей Степанов
subscribed to 3 channels
11 April 2015 at 13:49
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.