Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Якшигулов
понравилось
23 October 2021 at 21:11
Сергей Якшигулов
Папина доча.Юля здравствуй,накануне по эл.почте пришло извещение якобы ты написала письмо.Но открыть я его не смог.Может это не от тебя?
13 June 2017 at 23:52
Нравится
Сергей Якшигулов
понравилось
23 October 2021 at 21:07
community-post.html
Природа на ладони.
Художница из Японии Аки Наката (Akie Nakata) превращает найденные камни в очаровательные художественные произведения, отражающие красоту нашей природы.
Вдохновляясь естественными формами этих горных пород, художница выбирает те, которые, по её мнению, повторяют образы тех или иных животных. После этого она покрывает поверхность камня акриловой краской, скрупулёзно работая над каждой мельчайшей деталью произведения. От кошек и собак до птиц и даже семейств различных представителей животного царства – работы Аки Накаты подчёркивают изящность фауны нашей планеты. more…
Художница из Японии Аки Наката (Akie Nakata) превращает найденные камни в очаровательные художественные произведения, отражающие красоту нашей природы.
Вдохновляясь естественными формами этих горных пород, художница выбирает те, которые, по её мнению, повторяют образы тех или иных животных. После этого она покрывает поверхность камня акриловой краской, скрупулёзно работая над каждой мельчайшей деталью произведения. От кошек и собак до птиц и даже семейств различных представителей животного царства – работы Аки Накаты подчёркивают изящность фауны нашей планеты. more…
View all
45 comments
Сергей Якшигулов
понравилось
22 November 2020 at 20:22
Сергей Якшигулов
понравилось
17 February 2019 at 20:56
community-post.html
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. more…
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. more…
Сергей Якшигулов
понравилось
20 January 2019 at 13:54
community-post.html
Рецепт хлеба.
Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками.
Ингредиенты:
1 литр вода кипяченая
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
мука 1,5 - 1,7 кг.
Приготовление:
Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипала от рук. В тепло more…
Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками.
Ингредиенты:
1 литр вода кипяченая
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
мука 1,5 - 1,7 кг.
Приготовление:
Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипала от рук. В тепло more…
Просто как, а красивый и должно вкусный хлеб. Раньше бабушка такой пекла, только круглый был, а вкуснота...!
20 January 2019 at 19:49
Нравится3
Сергей Якшигулов
понравилось
30 December 2018 at 15:22
community-post.html
АНАЛОГИ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ
Сохраните себе!
Дорогое лекарство = аналог
1. Нурофен = Ибупрофен
2. Мезим = Панкреатин
3. Но-шпа = Дротаверина гидрохлорид
4. Панадол = Парацетамол
5. Белосалик = Акридерм СК
6. Бепантен = Декспантенол
7. Бетасерк = Бетагистин
8. Быструмгель = Кетопрофен
9. Вольтарен = Диклофенак
10. Гастрозол = Омепразол
11. Детралекс = Венарус
12. Дифлюкан = Флуконазол
13. Длянос = Риностоп
14. Зантак = Ранитидин
15. Зиртек = Цетиринакс
16. Зовиракс = Ацикловир
17. Иммунал = Эхинацеи экстракт
18. Имодиум = Лоперамид
19. Йодомарин = Калия йодид
20. Кавинтон = Винпоцетин more…
Сохраните себе!
Дорогое лекарство = аналог
1. Нурофен = Ибупрофен
2. Мезим = Панкреатин
3. Но-шпа = Дротаверина гидрохлорид
4. Панадол = Парацетамол
5. Белосалик = Акридерм СК
6. Бепантен = Декспантенол
7. Бетасерк = Бетагистин
8. Быструмгель = Кетопрофен
9. Вольтарен = Диклофенак
10. Гастрозол = Омепразол
11. Детралекс = Венарус
12. Дифлюкан = Флуконазол
13. Длянос = Риностоп
14. Зантак = Ранитидин
15. Зиртек = Цетиринакс
16. Зовиракс = Ацикловир
17. Иммунал = Эхинацеи экстракт
18. Имодиум = Лоперамид
19. Йодомарин = Калия йодид
20. Кавинтон = Винпоцетин more…
40 comments
Сергей Якшигулов
понравилось
11 October 2018 at 18:56
Сергей Якшигулов
понравилось
5 October 2018 at 21:25
Сергей Якшигулов
понравилось
29 September 2018 at 19:48
community-post.html
Секреты вкусного плова
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
- Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
- Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
- Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
- Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
11 comments
Сергей Якшигулов
понравилось
29 September 2018 at 19:46
community-post.html
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если
всплывет в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой. more…
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если
всплывет в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой. more…
16 comments
Сергей Якшигулов
понравилось
27 September 2018 at 19:37
community-post.html
Сергей Якшигулов
понравилось
24 September 2018 at 21:01
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Сергей Якшигулов
понравилось
31 August 2018 at 17:44
community-post.html
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
20 comments
Все верно- с дырочками сыр получается , если заквасить молоко пепсином или в деревнях ещё делаю сами закваску для сыра из желудка крупно рогатого скота, в некоторых случаях можно и из желудка свиньи... more
31 August 2018 at 21:01
Нравится3
Сергей Якшигулов
понравилось
7 June 2018 at 23:42
community-post.html
Как приготовить вкусный домашний хлеб
Попробуйте приготовить вкусный домашний хлеб сами, и вы увидите, что этот хлеб намного вкуснее и гораздо дешевле магазинного.
Чтобы приготовить вкусный домашний хлеб нам потребуется:
- 2,5 стакана муки первого сорта
- один стакан воды
- две столовые ложки сахара
- одна столовая ложка растительного масла
- половина пакетика сухих дрожжей
- одна чайная ложка соли.
Сейчас вы узнаете, как приготовить вкусный домашний хлеб.
Вначале надо просеять муку через сито. Половину муки и все сухие ингредиенты высыпаем в миску. more…
Попробуйте приготовить вкусный домашний хлеб сами, и вы увидите, что этот хлеб намного вкуснее и гораздо дешевле магазинного.
Чтобы приготовить вкусный домашний хлеб нам потребуется:
- 2,5 стакана муки первого сорта
- один стакан воды
- две столовые ложки сахара
- одна столовая ложка растительного масла
- половина пакетика сухих дрожжей
- одна чайная ложка соли.
Сейчас вы узнаете, как приготовить вкусный домашний хлеб.
Вначале надо просеять муку через сито. Половину муки и все сухие ингредиенты высыпаем в миску. more…
9 comments
для
: Можно делать самим "живые дрожжи", как делаю я. Можно на хмелю делать хлеб.11 June 2018 at 14:43
Нравится
Сергей Якшигулов
понравилось
7 June 2018 at 23:17
4 comments
Сергей Якшигулов
понравилось
16 April 2018 at 22:28
7 comments
Знакомо -" Новый город лучше прежнего" - в новостях об аварии на территории страны
16 April 2018 at 8:17
Нравится
Сергей Якшигулов
понравилось
16 April 2018 at 22:18
12 comments
Разговаривают два кума-хохла:
-В зоопарке був..Яка бачил..
... more
-В зоопарке був..Яка бачил..
... more
18 April 2018 at 9:36
Нравится
Сергей Якшигулов
понравилось
16 April 2018 at 22:14
community-post.html
ТОП-5 рецептов домашних конфет
1. Рахат-лукум Цитрусовый бум
Ингредиенты:
● 5 стаканов сахара
● 2 стакана воды
● 1/2 стакана крахмала
● Цедра 1 апельсина или лимона
● 2–3 капли лимонного или апельсинового масла
● 4–5 ст. ложек сахарной пудры
Приготовление:
Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут. more…
1. Рахат-лукум Цитрусовый бум
Ингредиенты:
● 5 стаканов сахара
● 2 стакана воды
● 1/2 стакана крахмала
● Цедра 1 апельсина или лимона
● 2–3 капли лимонного или апельсинового масла
● 4–5 ст. ложек сахарной пудры
Приготовление:
Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут. more…
Сергей Якшигулов
понравилось
8 April 2018 at 19:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Anastasia
Trunova
Other people named Сергей Якшигулов in My World