Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Щербинин
понравилось
15 October 2017 at 14:20
community-post.html
Гречка с сердечками и грибами в горшочках
Блюда в горшочках - это всегда очень вкусно. Мы рекомендуем вам новый рецепт очень вкусного и очень ароматного блюда с гречкой.
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 400 г
Крупа гречневая — 12 ст. л.
Сельдерей корневой — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (свежие, у меня крупные) — 4 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Масло растительное (для жарки)
Соль (перец, по вкусу)
more…
Блюда в горшочках - это всегда очень вкусно. Мы рекомендуем вам новый рецепт очень вкусного и очень ароматного блюда с гречкой.
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 400 г
Крупа гречневая — 12 ст. л.
Сельдерей корневой — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (свежие, у меня крупные) — 4 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Масло растительное (для жарки)
Соль (перец, по вкусу)
more…
Сергей Щербинин
понравилось
15 October 2017 at 14:19
community-post.html
Ежики в томате😍
Ингредиенты:
Рис — 0,75 стак.
Сметана — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Фарш из свинины и говядины — 800 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Острый томатный соус — 3 ст. л.
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности, слить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 минут.
2. Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем. more…
Ингредиенты:
Рис — 0,75 стак.
Сметана — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Фарш из свинины и говядины — 800 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Острый томатный соус — 3 ст. л.
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности, слить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 минут.
2. Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем. more…
Сергей Щербинин
понравилось
15 October 2017 at 14:15
community-post.html
Свинина по-румынски
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте. more…
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте. more…
Сергей Щербинин
понравилось
26 September 2017 at 22:26
community-post.html
Хреновуха с медом
В погоне за модной европейской кухней, мы теряем свои традиции питания, а вместе с ними и здоровье. Такое привычное растение, как хрен растет в каждом огороде. Но применяют его очень ограничено, для консервации огурцов и приготовления любимой всеми «Аджики».
Между тем, использовали его в пищу еще римские граждане, а наши советские граждане вывели более 11 сортов хрена. Граждане США признали хрен стратегически важным продуктом. И с ними полностью согласился бы украинский поэт, побратим Тараса Шевченко, очаровавший своими стихами композитора Глинку, автор тысячи горил more…
В погоне за модной европейской кухней, мы теряем свои традиции питания, а вместе с ними и здоровье. Такое привычное растение, как хрен растет в каждом огороде. Но применяют его очень ограничено, для консервации огурцов и приготовления любимой всеми «Аджики».
Между тем, использовали его в пищу еще римские граждане, а наши советские граждане вывели более 11 сортов хрена. Граждане США признали хрен стратегически важным продуктом. И с ними полностью согласился бы украинский поэт, побратим Тараса Шевченко, очаровавший своими стихами композитора Глинку, автор тысячи горил more…
View all
3 comments
обычно спирт смешивают 2 части спирта к 3 частям воды , и спирт льют в воду а не наоборот, но никак не 1:1 там градусов 55-60 будет
27 September 2017 at 7:53
Нравится1
Сергей Щербинин
понравилось
10 August 2016 at 12:54
community-post.html
Вкуснейшая говядина в соевом соусе
🔸на 100грамм - 127.05 ккал🔸Б/Ж/У - 9.98/7.11/5.86🔸
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 3 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Имбирь 1 головка
Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать. more…
🔸на 100грамм - 127.05 ккал🔸Б/Ж/У - 9.98/7.11/5.86🔸
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 3 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Имбирь 1 головка
Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать. more…
Сергей Щербинин
понравилось
31 July 2016 at 9:50
community-post.html
Сергей Щербинин
понравилось
6 July 2016 at 22:01
community-post.html
Картофельное лукошко с мясом и грибами
Это блюдо удобно тем, что в нем прекрасно сочетается мясо и гарнир.
Потребуется:
Тесто: 250 г картофеля; 200г муки;1 яйцо; 50гр. сливочного масла; соль
Начинка: 400-450 г свининой вырезки; 2 небольшие луковицы; 1 зубчик чеснока; 200 г свежих грибов (шампиньоны, лисички или белые) 200 мл. жирных сливок (20%); 1 яйцо+ 1 желток; 100 г тертого сыра; свежий укроп
Приготовление: more…
Это блюдо удобно тем, что в нем прекрасно сочетается мясо и гарнир.
Потребуется:
Тесто: 250 г картофеля; 200г муки;1 яйцо; 50гр. сливочного масла; соль
Начинка: 400-450 г свининой вырезки; 2 небольшие луковицы; 1 зубчик чеснока; 200 г свежих грибов (шампиньоны, лисички или белые) 200 мл. жирных сливок (20%); 1 яйцо+ 1 желток; 100 г тертого сыра; свежий укроп
Приготовление: more…
Сергей Щербинин
понравилось
3 July 2016 at 14:05
community-post.html
Лёгкий салат с креветками к ужину
🔸на 100грамм - 62.83 ккал🔸Б/Ж/У - 7.09/1.74/4.64🔸
Ингредиенты:
200 г креветок
1 яблоко
2 помидора
100 г натурального йогурта
Оливковое масло
1 чайная ложка горчицы
Сок одного лимона
Приготовление:
Креветки отварите, дайте остыть, очистите и обильно сбрызните лимонным соком. Яблоко и помидоры порежьте крупными кубиками, посолите, поперчите. Смешайте йогурт и горчицу, заправь салат.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 62.83 ккал🔸Б/Ж/У - 7.09/1.74/4.64🔸
Ингредиенты:
200 г креветок
1 яблоко
2 помидора
100 г натурального йогурта
Оливковое масло
1 чайная ложка горчицы
Сок одного лимона
Приготовление:
Креветки отварите, дайте остыть, очистите и обильно сбрызните лимонным соком. Яблоко и помидоры порежьте крупными кубиками, посолите, поперчите. Смешайте йогурт и горчицу, заправь салат.
Приятного аппетита!
Сергей Щербинин
понравилось
1 July 2016 at 22:07
community-post.html
Рыбные котлеты c зеленым горошком
🔸на 100грамм - 93.34 ккал🔸Б/Ж/У - 11.43/3.54/4.4🔸
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 700 г
Зеленый горошек 200 г
Немного молотых отрубей
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл
Яичный желток 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки.
2. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке.
3. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. more…
🔸на 100грамм - 93.34 ккал🔸Б/Ж/У - 11.43/3.54/4.4🔸
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 700 г
Зеленый горошек 200 г
Немного молотых отрубей
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл
Яичный желток 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки.
2. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке.
3. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. more…
Сергей Щербинин
понравилось
1 July 2016 at 21:58
community-post.html
Рыбка в кляре на минералке.
Автор: Юлия Кондакова
Кляр: 1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды)
2 яйца
мука до консистенции густой сметаны
соль по вкусу
Рыбное филе окунать в кляр и жарить на раскаленном растительном масле.
Очень мне понравился такой вариант!!!!! рыбка получается нежной, а корочка вкусной и пышной! мммм....
Автор: Юлия Кондакова
Кляр: 1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды)
2 яйца
мука до консистенции густой сметаны
соль по вкусу
Рыбное филе окунать в кляр и жарить на раскаленном растительном масле.
Очень мне понравился такой вариант!!!!! рыбка получается нежной, а корочка вкусной и пышной! мммм....
Сергей Щербинин
понравилось
1 July 2016 at 21:54
community-post.html
Гречка с грибами и луком
🔸на 100грамм - 132.82 ккал🔸Б/Ж/У - 7.06/1.75/24.18🔸
Ингредиенты:
500 грамм шампиньонов
2 стакана гречки
1 луковица
оливковое масло
1 ч. л. соли
Приготовление:
Мелко порежьте лук. Помойте и крупно нарежьте шампиньоны.
Смажьте сковороду маслом, обжарьте лук.
В отдельную сковороду поместите грибы и поставьте на плиту. Из грибов должно выделиться много жидкости. Готовьте до ее испарения.
Добавьте чуточку масла в грибы, готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
Переложите грибы в сковороду с луком.
Поместите гречку в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и посолите. more…
🔸на 100грамм - 132.82 ккал🔸Б/Ж/У - 7.06/1.75/24.18🔸
Ингредиенты:
500 грамм шампиньонов
2 стакана гречки
1 луковица
оливковое масло
1 ч. л. соли
Приготовление:
Мелко порежьте лук. Помойте и крупно нарежьте шампиньоны.
Смажьте сковороду маслом, обжарьте лук.
В отдельную сковороду поместите грибы и поставьте на плиту. Из грибов должно выделиться много жидкости. Готовьте до ее испарения.
Добавьте чуточку масла в грибы, готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
Переложите грибы в сковороду с луком.
Поместите гречку в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и посолите. more…
Сергей Щербинин
понравилось
27 April 2016 at 20:04
community-post.html
Как приготовить жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
more…
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».
more…
Сергей Щербинин
понравилось
27 April 2016 at 20:03
community-post.html
Спагетти с овощами и соевым соусом
Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Луковица — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Зелень
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Луковица — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Зелень
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. more…
Сергей Щербинин
понравилось
27 April 2016 at 20:03
community-post.html
ТОП-5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД
1. Курица по-купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> куриное филе — 400-500 грамм;
> картофель — 400-500 грамм;
> помидор — 1-2 шт.;
> шампиньоны — 150 грамм;
> сливочное масло;
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Далее жарим more…
1. Курица по-купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> куриное филе — 400-500 грамм;
> картофель — 400-500 грамм;
> помидор — 1-2 шт.;
> шампиньоны — 150 грамм;
> сливочное масло;
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Далее жарим more…
3 comments
Слова "ложим" в русском языке нет. Есть слово "кладем". Слово грамм во множественном числе - 500 граммов, а не грамм.
26 April 2016 at 11:50
Нравится2И не надо свою безграмотность выдавать за новое правило в русском языке.
26 April 2016 at 11:50
Нравится
Сергей Щербинин
понравилось
27 April 2016 at 20:00
community-post.html
Салат–гриль
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Цукини — 2 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Лайм — 2 шт.
Оливковое масло —по вкусу
Соль, перец, чеснок, травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны и цукини полосками.
2. Перец нарезаем большими кубиками, лук — кольцами.
3. Готовим на гриле (предварительно смазанном маслом), выбрав необходимую степень прожарки.
4. Приготовленные овощи складываем в подходящую посуду.
5. Для соуса: выжмем сок лайма.
6. Измельчим чили и чеснок. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Цукини — 2 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Лайм — 2 шт.
Оливковое масло —по вкусу
Соль, перец, чеснок, травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны и цукини полосками.
2. Перец нарезаем большими кубиками, лук — кольцами.
3. Готовим на гриле (предварительно смазанном маслом), выбрав необходимую степень прожарки.
4. Приготовленные овощи складываем в подходящую посуду.
5. Для соуса: выжмем сок лайма.
6. Измельчим чили и чеснок. more…
Сергей Щербинин
понравилось
16 April 2016 at 7:16
community-post.html
Как приготовить чипсы в микроволновке.
Картофельные чипсы любят многие, но все знают, насколько покупные чипсы не полезны и даже вредны. Предлагаю приготовить картофельные чипсы в домашних условиях в микроволновой печи. При минимальных затратах времени и продуктов получается великолепный результат, а при использовании различных специй можно приготовить картофельные чипсы на любой вкус.
Для приготовления домашних чипсов в микроволновке Вам понадобится:
картофель - 1-2 шт.;
оливковое масло;
морская соль;
паприка (или другие специи или травы).
more…
Картофельные чипсы любят многие, но все знают, насколько покупные чипсы не полезны и даже вредны. Предлагаю приготовить картофельные чипсы в домашних условиях в микроволновой печи. При минимальных затратах времени и продуктов получается великолепный результат, а при использовании различных специй можно приготовить картофельные чипсы на любой вкус.
Для приготовления домашних чипсов в микроволновке Вам понадобится:
картофель - 1-2 шт.;
оливковое масло;
морская соль;
паприка (или другие специи или травы).
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Сергей Щербинин in My World