Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Гнедовский
понравилось
7 January 2018 at 20:41
community-post.html
Валерий Туманов
заначка металолома
7 January 2018 at 7:57
Нравится1
Сергей Гнедовский
понравилось
29 December 2017 at 17:28
Сергей Гнедовский
понравилось
29 December 2017 at 17:14
Сергей Гнедовский
понравилось
29 September 2016 at 19:54
community-post.html
Я бы ее лайкнул.прям всю ночь за погоны прям лайкал.
29 September 2016 at 22:51
Нравится
Сергей Гнедовский
понравилось
20 May 2016 at 18:25
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. more…
View all
Сергей Гнедовский
subscribed to the group
23 April 2016 at 20:24
community-join.html
Сергей Гнедовский
понравилось
13 April 2016 at 22:21
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "СМЕТАННИК"
Тесто:
> 200 г масла
> 4 ст.л мёда
> 400 г сахара
> 2 ч.л соды
> 4 яйца
> 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Крем:
> 1 литр сметаны
> 400г сахара more…
Тесто:
> 200 г масла
> 4 ст.л мёда
> 400 г сахара
> 2 ч.л соды
> 4 яйца
> 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Крем:
> 1 литр сметаны
> 400г сахара more…
Сергей Гнедовский
понравилось
13 April 2016 at 22:20
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
> 6 белков
> 6 желтков
> стакана сахара
> 2 стакана муки
> 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
> 750 г сметаны
> 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
Ингредиенты:
> 6 белков
> 6 желтков
> стакана сахара
> 2 стакана муки
> 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
> 750 г сметаны
> 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
а шоколадную стружку продают или натереть нужно? и можно ли кокосовой посыпать?
13 April 2016 at 22:26
Нравится
Сергей Гнедовский
понравилось
13 April 2016 at 22:13
community-post.html
Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
3 comments
Сергей Гнедовский
понравилось
13 April 2016 at 22:12
community-post.html
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке)
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 0,5 стакана сахара
> 1 стакан сметаны
> 0,5 ч.л. соды
> 1 стакан муки
> 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
> 1-2 ст.л. какао
> Для начинки:
> 500 г творога
> 0,5 стакана сахара
> 1 ст.л. крахмала или манки
> 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 0,5 стакана сахара
> 1 стакан сметаны
> 0,5 ч.л. соды
> 1 стакан муки
> 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
> 1-2 ст.л. какао
> Для начинки:
> 500 г творога
> 0,5 стакана сахара
> 1 ст.л. крахмала или манки
> 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.
more…
Сергей Гнедовский
понравилось
13 April 2016 at 7:37
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов.
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Сергей Гнедовский
subscribed to 7 groups
3 April 2016 at 13:17
community-join.html
Сергей Гнедовский
added a video
video-add.html
Сергей Гнедовский
понравилось
2 April 2016 at 20:22
Сергей Гнедовский
added a video
video-add.html
4:51
5
ПЕРМСКИЙ ДУЭТ "БОНЯ И КУЗЬМИЧ" - ЗА МОЛОКОМ (BONYA&KUZMICH - ZA MOLOKOM)
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.