Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:26
5 comments
Анна Котлова (Юсметова 2017-2018)
Это необходимо. #предательствомужа #изменамужа #нелюбовь #предательство #Чирчик #чирчикаго #chirchik #андижан #andijan #узбекистан #uzbekistan
28 September 2018 at 12:15
НравитсяНадежда Максютова
Будет неинтересно... Пусть смотрит по-другому...
4 October 2018 at 16:48
Нравится
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:26
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:26
community-post.html
Нежность — это лекарство, на которое никогда и ни у кого не будет аллергии.
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:26
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:25
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:25
community-post.html
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:25
community-post.html
Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!
© Михаил Булгаков
© Михаил Булгаков
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:25
Этому не научишь,как и всему остальному:тут либо дано человеку умение общаться с ребёнком,либо нет
30 September 2018 at 14:50
Нравится
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:25
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:24
community-post.html
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:24
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:23
community-post.html
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:22
Наталья Шафигулина
понравилось
27 September 2018 at 7:22
10 comments
Наталья Шафигулина
понравилось
29 June 2017 at 21:27
Наталья Шафигулина
понравилось
29 June 2017 at 21:26
community-post.html
Наталья Шафигулина
понравилось
29 June 2017 at 21:24
community-post.html
Эклеры со сливочным кремом!
Ингредиенты:
100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. яйца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%
Рецепт:
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они по more…
Ингредиенты:
100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. яйца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%
Рецепт:
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они по more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.