О, Россия! С нелёгкой судьбою страна... У меня ты, Россия, Как сердце одна. Я и другу скажу, Я скажу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Шалагинова
понравилось
25 December 2022 at 20:40
community-post.html
Мир искусства: Акварельные коты - Художница Любовь Титова.
Любовь Титова о себе: "Когда я пишу акварель, мне хорошо. И если она доставляет мне столько радости, вполне возможно, что мои картины доставят радость кому-то еще.. очень на это надеюсь..))
Родилась и живу в Москве. Рисованием увлекаюсь с детства. Закончила Архитектурный институт (МАрхИ), где самыми любимыми предметами были академический рисунок, живопись, композиция."
Любовь Титова о себе: "Когда я пишу акварель, мне хорошо. И если она доставляет мне столько радости, вполне возможно, что мои картины доставят радость кому-то еще.. очень на это надеюсь..))
Родилась и живу в Москве. Рисованием увлекаюсь с детства. Закончила Архитектурный институт (МАрхИ), где самыми любимыми предметами были академический рисунок, живопись, композиция."
View all
84 comments
Наталья Гаврюшева
12 May 2022 at 9:33
НравитсяиРИНА НЕКРАСОВА
Какие прекрасные мини-тигры!
4 October 2022 at 8:36
Нравится2You and others like this1 человеку
Елена Шалагинова
added a video
video-add.html
1:41
ВЕНЕСУЭЛА. САМЫЙ ВЫСОКИЙ ВОДОПАД В МИРЕ
Save to my page
Елена Шалагинова
понравилось
26 March 2022 at 16:34
community-post.html
Древние памятники Шри-Ланки
13:33279Древние памятники Шри-ЛанкиSave to my page
5 comments
Елена Шалагинова
понравилось
10 January 2022 at 12:45
community-post.html
Рецепты просто супер!ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке more…
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке more…
Елена Шалагинова
понравилось
10 January 2022 at 12:44
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
Елена Шалагинова
создала плейлист
10 December 2021 at 15:44
audio-playlist.html
Людмила Романец
added a note
user-post.html
Женского счастья, улыбок, веселья,
Солнца и моря, сил и везения.
Ведь для счастья не многого надо —
Чтобы здоровыми были все рядом.
Меньше тревог и улыбок почаще,
Чтобы денек был светлее и ярче.
Добрых желаний и вдохновения,
Радости, смеха в твой день рождения.
Пахнет духами, уютом, теплом,
Теплый очаг — это женщины дом!
Будь же веселой, будь самой славной,
Самой красивой и самой желанной!
Солнца и моря, сил и везения.
Ведь для счастья не многого надо —
Чтобы здоровыми были все рядом.
Меньше тревог и улыбок почаще,
Чтобы денек был светлее и ярче.
Добрых желаний и вдохновения,
Радости, смеха в твой день рождения.
Пахнет духами, уютом, теплом,
Теплый очаг — это женщины дом!
Будь же веселой, будь самой славной,
Самой красивой и самой желанной!
Елена Шалагинова
понравилось
27 October 2021 at 17:39
community-post.html
ΠΕЙТΕ ΕΓО ЗИΜОЙ И ОСΕΗЬЮ - БОЛΕТЬ ΗΕ БУДΕТΕ!
Этoт нaпитoк тoчнo пoмoжет вaм укрепить свoе здoрoвье.
Тaкoй яблoчный oтвaр хoрoшo вoздeйcтвуeт нa вecь oргaнизм в цeлoм, убирaeт oтeки, a имбирь cпocoбcтвуeт улучшeнию пищeвaрeния и крoвooбрaщeния.
Ηужнo взять 3 яблoкa (нeoчищeнных и лучшe вceго зeлeных) пpимepно cpeдний pазмep, мeлко наpeзать и залить 1 литpом кипячeной воды, поcлe чeго поcтавить вce на малый огонь и прoварить минут 5.
more…
Этoт нaпитoк тoчнo пoмoжет вaм укрепить свoе здoрoвье.
Тaкoй яблoчный oтвaр хoрoшo вoздeйcтвуeт нa вecь oргaнизм в цeлoм, убирaeт oтeки, a имбирь cпocoбcтвуeт улучшeнию пищeвaрeния и крoвooбрaщeния.
Ηужнo взять 3 яблoкa (нeoчищeнных и лучшe вceго зeлeных) пpимepно cpeдний pазмep, мeлко наpeзать и залить 1 литpом кипячeной воды, поcлe чeго поcтавить вce на малый огонь и прoварить минут 5.
more…
12 comments
для
: при желудочных заболеваниях имбирь нельзя31 October 2021 at 14:08
Нравится1
Елена Шалагинова
понравилось
7 August 2021 at 17:39
community-post.html
Закусочные кексики с луком и яйцом вам точно понравятся -ингредиенты есть у каждого дома ,готовить на раз два 👇👇👇
Для теста:
🥟2 яйца
🥟4 стл ц/з пшеничной муки
🥟1/2 чл разрыхлитель
🥟100 гр натурального густого йогурта
🥟щепотка соли
Для начинки :
🥟2 вареных яйца
🥟несколько перьев зелёного лука
🥟соль по вкусу
Для теста яйца взбить с йогуртом,просеять муку и добавить соль с разрыхлителем,для начинки -вареные яйца порезать кубиками,лук нашинковать,посолить и потолочь,чтобы он дал чуть сока,перемешать с яйцами . В формочки выливаем чуть тесто,сверху начинка и поверх неё опять тесто -убира more…
Для теста:
🥟2 яйца
🥟4 стл ц/з пшеничной муки
🥟1/2 чл разрыхлитель
🥟100 гр натурального густого йогурта
🥟щепотка соли
Для начинки :
🥟2 вареных яйца
🥟несколько перьев зелёного лука
🥟соль по вкусу
Для теста яйца взбить с йогуртом,просеять муку и добавить соль с разрыхлителем,для начинки -вареные яйца порезать кубиками,лук нашинковать,посолить и потолочь,чтобы он дал чуть сока,перемешать с яйцами . В формочки выливаем чуть тесто,сверху начинка и поверх неё опять тесто -убира more…
Елена Шалагинова
понравилось
16 July 2021 at 16:25
17 comments
audio-playlist.html
6:40
00:00
Елена Шалагинова
понравилось
13 June 2021 at 15:28
Прекрасная подборка песен о самых красивейших цветах -розах .Спасибо. Супер!!!
8 October 2016 at 22:04
НравитсяСпасибочки за подборку, но мне кажется что не хватает ещё как минимум одной песни, " Пять Испанских Роз" в исполнении " ЛАДЫ ДЭНС!!!"
7 July 2018 at 6:50
Нравится
Елена Шалагинова
понравилось
7 May 2021 at 18:02
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Романец
������������ �����
от
Людмила
Романец
� 8 �����!
от
Леонид
Шалагинов
������������ �����
от
Леонид
Шалагинов
������������ �����
от
Людмила
Романец
Other people named Елена Шалагинова in My World