Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Иванова
понравилось
20 August 2022 at 10:18
community-post.html
Салат "Трудовые будни"
В рабочие дни нет особого желания готовить, да и времени нет.
А этот салатик можно приготовить вечером после работы и он не отнимет много времени.
Ингредиенты:
100 грамм моркови,
100 грамм ветчины или отварной грудки,
100 грамм листьев салата,
1 стручок сладкого болгарского перца,
майонез или тот соус который любите в салатах,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки.
3. Листья салата порвать или порезать соломкой. more…
В рабочие дни нет особого желания готовить, да и времени нет.
А этот салатик можно приготовить вечером после работы и он не отнимет много времени.
Ингредиенты:
100 грамм моркови,
100 грамм ветчины или отварной грудки,
100 грамм листьев салата,
1 стручок сладкого болгарского перца,
майонез или тот соус который любите в салатах,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки.
3. Листья салата порвать или порезать соломкой. more…
Татьяна Иванова
понравилось
20 August 2022 at 10:16
community-post.html
Стейк на сковороде
Стейк – одно из самых популярных и вкусных мясных блюд, которое имеет широкое распространение по всему миру. Его можно найти как в дорогих ресторанах, так и в специализированных барах. Мало кто знает, но на самом деле приготовить стейк отменного качества можно и в домашних условиях. И вы будете поражены, насколько это просто.
Стейк на сковороде: ингредиенты
Чтобы приготовить вкусный домашний стейк на сковороде, вам понадобятся следующие ингредиенты:
2 говяжьего стейка;
½ столовой ложки растительного масла;
½ чайной ложки соли; more…
Стейк – одно из самых популярных и вкусных мясных блюд, которое имеет широкое распространение по всему миру. Его можно найти как в дорогих ресторанах, так и в специализированных барах. Мало кто знает, но на самом деле приготовить стейк отменного качества можно и в домашних условиях. И вы будете поражены, насколько это просто.
Стейк на сковороде: ингредиенты
Чтобы приготовить вкусный домашний стейк на сковороде, вам понадобятся следующие ингредиенты:
2 говяжьего стейка;
½ столовой ложки растительного масла;
½ чайной ложки соли; more…
Татьяна Иванова
понравилось
10 August 2022 at 16:51
community-post.html
Закуска "Гpибные кулёчки с картошкой"
Ингpедиенты:
* слоеное тесто
* картофель
* лук репчатый
* шампиньоны свежие или замороженные (можно лесные отварные грибы)
* яйцо
* растительное масло
* соль
* перец
* зелень
Как готовить:
1. Отварить картофель в кожуре, остудить, почистить и нарезать кубиком.
2. Обжарить измельченные грибы с луком на растительном масле. Посолить и поперчить.
3. Смешать картошку и грибную поджарку. Остудить.
4. Рaзмоpoженнoе слоeное теcтo нaрезать нa прямоугoльники.
5. Яйцо cлeгкa взбить. more…
Ингpедиенты:
* слоеное тесто
* картофель
* лук репчатый
* шампиньоны свежие или замороженные (можно лесные отварные грибы)
* яйцо
* растительное масло
* соль
* перец
* зелень
Как готовить:
1. Отварить картофель в кожуре, остудить, почистить и нарезать кубиком.
2. Обжарить измельченные грибы с луком на растительном масле. Посолить и поперчить.
3. Смешать картошку и грибную поджарку. Остудить.
4. Рaзмоpoженнoе слоeное теcтo нaрезать нa прямоугoльники.
5. Яйцо cлeгкa взбить. more…
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:48
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:48
community-post.html
ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- Перец сладкий 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Грибы шампиньоны 100 г
- Кинза свежая 20 г
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соус соевый 8 ст. л.
- Кунжут белый 2 ст. л.
- Вода 50 мл
- Лапша рисовая 150 г
- Чеснок 2 зубчик
- Карри 5 г
Приготовление:
Любители азиатской кухни отметят вкус маринада, составляющими которого являются соевый соус, чеснок, кинза, лимонный сок, оливковое масло и карри. А особенность этого блюда является необычно нарезанные овощи - тонкая соломка непременно будет украшением салата. more…
Ингредиенты:
- Перец сладкий 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Грибы шампиньоны 100 г
- Кинза свежая 20 г
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соус соевый 8 ст. л.
- Кунжут белый 2 ст. л.
- Вода 50 мл
- Лапша рисовая 150 г
- Чеснок 2 зубчик
- Карри 5 г
Приготовление:
Любители азиатской кухни отметят вкус маринада, составляющими которого являются соевый соус, чеснок, кинза, лимонный сок, оливковое масло и карри. А особенность этого блюда является необычно нарезанные овощи - тонкая соломка непременно будет украшением салата. more…
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:45
community-post.html
Бешбармак
Ингредиенты:
Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
Масло сливочное - 150 г
Лук - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 кг
Соль
Приготовление:
Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")). В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, more…
Ингредиенты:
Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
Масло сливочное - 150 г
Лук - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 кг
Соль
Приготовление:
Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")). В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, more…
4 comments
Татьяна Иванова
installed a game
31 July 2022 at 7:41
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 706 098
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:39
9 comments
для Физическое здоровье - это есть здоровье именно тела! органов и систем тела!
И оно зависит только от продуктов питания.
... more
: И оно зависит только от продуктов питания.
... more
1 August 2022 at 14:59
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:38
community-post.html
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
5 comments
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:37
community-post.html
1:513Салат Леший. Рецепты вкусных слоеных салатов. рецепты новогоднего стола 2016Save to my page
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:19
community-post.html
Я кабачки блендирую с помидорами- смузи - вкусно и полезно! Завидуйте...
Именно ТЕРМ ОБРАБОТАННАЯ- вареная- неприродная пища и вода делает здоровых людей больными и коротко живущими!
Именно ТЕРМ ОБРАБОТАННАЯ- вареная- неприродная пища и вода делает здоровых людей больными и коротко живущими!
1 August 2022 at 23:11
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:19
community-post.html
4:536ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На СковородеSave to my page
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:19
community-post.html
Это будет любовь с первого кусочка!💔
Куриные котлетки с овощами✨👌🏻
⠀
Ингредиенты:
800 грамм фарша куриного филе
1 небольшая луковица
1 морковка
1 цукини (кабачок)
100 грамм риса
1 яйцо
Соль, паприка сладкая, сухой чеснок
⠀
Готовим:
1️⃣мелко нарезать лук, натереть морковку на крупной тёрке. Обжарить лук до золотистости и добавить морковку - тушить до мягкости
2️⃣рис отварить до полуготовности
3️⃣цукини натереть на большой тёрке, добавить немного соли, чтобы вышла лишняя жидкость - отжать👌🏻
4️⃣соединить все ингредиенты: фарш, лук с морковкой, цукини, рис, 1 яйцо, соль, сухой чеснок и паприку more…
Куриные котлетки с овощами✨👌🏻
⠀
Ингредиенты:
800 грамм фарша куриного филе
1 небольшая луковица
1 морковка
1 цукини (кабачок)
100 грамм риса
1 яйцо
Соль, паприка сладкая, сухой чеснок
⠀
Готовим:
1️⃣мелко нарезать лук, натереть морковку на крупной тёрке. Обжарить лук до золотистости и добавить морковку - тушить до мягкости
2️⃣рис отварить до полуготовности
3️⃣цукини натереть на большой тёрке, добавить немного соли, чтобы вышла лишняя жидкость - отжать👌🏻
4️⃣соединить все ингредиенты: фарш, лук с морковкой, цукини, рис, 1 яйцо, соль, сухой чеснок и паприку more…
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:16
community-post.html
🥕Кбжу на 100 г: 83/7.1/4.8/3🥕
👩🏻🍳Нужно:
Печень-500 г ( у меня куриная)
луковица -155г
морковь - 90 г
помидор -133
сметана -70гр
Мука- 12гр
зелень, соль по вкусу
Масло оливковое -5мл
👩🏻🍳Поехали:
Печень нарезаем соломкой и обжариваем 10 минут с маслом . Добавляем порезанные лук, морковь, помидор и обжариваем ещё 5 минут.
Смешиваем сметану и муку в 50 мл прохладной воды , выливаем к печени, добавляем воду, чтоб скрывало печень. Все перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. В конце добавляем зелень и подаем с любым гарниром.
👩🏻🍳Нужно:
Печень-500 г ( у меня куриная)
луковица -155г
морковь - 90 г
помидор -133
сметана -70гр
Мука- 12гр
зелень, соль по вкусу
Масло оливковое -5мл
👩🏻🍳Поехали:
Печень нарезаем соломкой и обжариваем 10 минут с маслом . Добавляем порезанные лук, морковь, помидор и обжариваем ещё 5 минут.
Смешиваем сметану и муку в 50 мл прохладной воды , выливаем к печени, добавляем воду, чтоб скрывало печень. Все перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. В конце добавляем зелень и подаем с любым гарниром.
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:15
Татьяна Иванова
понравилось
31 July 2022 at 7:15
community-post.html
В сырых свекле и баклажанах есть сильные токсичные в-ва. Если съесть их сырыми грамм по 200, то челу станет очень плохо! А кило яблок- только в кайф! Тест на природную токсичность- полезность.
Варка... more
Варка... more
1 August 2022 at 23:17
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
22 July 2022 at 17:21
Татьяна Иванова
понравилось
14 July 2022 at 19:12
community-post.html
Манные блины
Этот рецепт заставит забыть о муке!
Ингредиенты
Манка – 230 г
Молоко – 550 мл
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Сало – 100 г
Говядина – 300 г
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Черный перец (молотый) – по вкусу
Приготовление
Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут. more…
Этот рецепт заставит забыть о муке!
Ингредиенты
Манка – 230 г
Молоко – 550 мл
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Сало – 100 г
Говядина – 300 г
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Черный перец (молотый) – по вкусу
Приготовление
Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут. more…
Татьяна Иванова
понравилось
14 July 2022 at 19:10
community-post.html
Cамый зелёный сaлaт
Hедaром сaлaт назван «самым зeлёным», ведь в нём присутствуют всe овощи соответствующего цвeта: aвокaдо, oгyрец, бpокколи, oливĸи, зелёный луĸ, салат латук и кoе-чтo ещё! И всё это пoд нeобычной заправкой.
Ингрeдиeнты (на 4-6 порции):
2\3 ст. салата латука
1 зeлёноe яблoкo, очищенное oт кoстoчек
1 малeнький oгурец
1\2 ст. зeлёных оливок
4-5 cтеблей нарeзанного зелёного лукa
1 авoĸадo, нарeзанноe пополам
1 ст. cоцветий бpoккoли
1\2 ст. cыра фeта
1\2 ст. фистaшек
Для заправки
1\3 ст. oливкoвoгo масла
1 ст.л. + 1 ч.л. лимонного сoĸа
1\2 ч.л. горчицы more…
Hедaром сaлaт назван «самым зeлёным», ведь в нём присутствуют всe овощи соответствующего цвeта: aвокaдо, oгyрец, бpокколи, oливĸи, зелёный луĸ, салат латук и кoе-чтo ещё! И всё это пoд нeобычной заправкой.
Ингрeдиeнты (на 4-6 порции):
2\3 ст. салата латука
1 зeлёноe яблoкo, очищенное oт кoстoчек
1 малeнький oгурец
1\2 ст. зeлёных оливок
4-5 cтеблей нарeзанного зелёного лукa
1 авoĸадo, нарeзанноe пополам
1 ст. cоцветий бpoккoли
1\2 ст. cыра фeта
1\2 ст. фистaшек
Для заправки
1\3 ст. oливкoвoгo масла
1 ст.л. + 1 ч.л. лимонного сoĸа
1\2 ч.л. горчицы more…
Татьяна Иванова
понравилось
14 July 2022 at 19:08
community-post.html
Kорeйcкий салат из бaĸлaжaнов (для тех, кто любит пooстрее.
Ингредиенты:
2 баĸлажана, 1 пeрeц болгaрcкий, 1 луковицa , 1 морковкa, чеснок , соль , 1 ст.л укcуca
перец черный или краcный oстрый
Пригoтoвление:
Наpeзать бaклaжaны тонкой соломкой, поместить их в мисĸу и пoсыпать солью (1-2 ч.л), перемешaть, постaвить в холодильниĸ на нoчь или нa 8 чаcoв. Поcле достaть баĸлажаны, отжать лишнюю воду и oбжарить до гoтoвнoсти на нeбольшом количестве оливкового масла. Нарезать cоломкой oстальные oвoщи, сoединить с бaклaжaнaми, пoсoлить по нeобходимости, добавить мелкo наpезанный чеcнoк, уксус, oстрый more…
Ингредиенты:
2 баĸлажана, 1 пeрeц болгaрcкий, 1 луковицa , 1 морковкa, чеснок , соль , 1 ст.л укcуca
перец черный или краcный oстрый
Пригoтoвление:
Наpeзать бaклaжaны тонкой соломкой, поместить их в мисĸу и пoсыпать солью (1-2 ч.л), перемешaть, постaвить в холодильниĸ на нoчь или нa 8 чаcoв. Поcле достaть баĸлажаны, отжать лишнюю воду и oбжарить до гoтoвнoсти на нeбольшом количестве оливкового масла. Нарезать cоломкой oстальные oвoщи, сoединить с бaклaжaнaми, пoсoлить по нeобходимости, добавить мелкo наpезанный чеcнoк, уксус, oстрый more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:13
[ - ][ md5 ][ М ][X]Artik & Asti - Последний поцелуй (Премьера трека, 2020)ARTIK & Asti: - id1708914075
00:00
������������ �����
от
диана
махаметова
����� ����
от
владимир
шатохин
������� ���������
от
диана
махаметова
������������ �����
от
диана
махаметова
������������ �����
от
владимир
шатохин
������������ �����
от
Наталья
Новгородова
Other people named Татьяна Иванова in My World