Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Шамина
понравилось
26 August 2021 at 12:47
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Ирина Шамина
понравилось
26 August 2021 at 12:40
community-post.html
Тортик на скорую руку
Ингредиенты:
Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Ингредиенты:
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,
Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.
Ингредиенты:
Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Ингредиенты:
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. разм.. масла,
Приготовление:
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить растопл. шоколадом.
Ирина Шамина
понравилось
25 December 2020 at 22:25
community-post.html
Котлетки "Нежность"
Филе кур.-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сыр-150 гр.
Зелень.
Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол.л.
Соль,перец.
Масло слив.-50 гр.
1.Мясо и сыр нарезать кубиком +масло слив.(натереть на круп. тёрке)+яйца+крахмал+зелень,специи.Массу убрать в х-к на 30 минут.
2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки.
Приятного аппетита!!!!!!!
Филе кур.-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сыр-150 гр.
Зелень.
Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол.л.
Соль,перец.
Масло слив.-50 гр.
1.Мясо и сыр нарезать кубиком +масло слив.(натереть на круп. тёрке)+яйца+крахмал+зелен
2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки.
Приятного аппетита!!!!!!!
Ирина Шамина
понравилось
25 December 2020 at 22:25
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: more…
Ирина Шамина
понравилось
17 November 2020 at 5:35
community-post.html
Кекс творожный
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
9 comments
А сверху кекс чем полит? Похоже на глазурь. Рецепт не полный
25 September 2020 at 17:06
Нравится
Ирина Шамина
понравилось
17 November 2020 at 5:35
community-post.html
Картoшка пo-французски с мясoм
Ингредиенты:
oкoлo 1 кг oчищеннoгo картoфеля
300 гр. свинины
2 средние лукoвицы
200 гр. майoнеза
50 гр. твердoгo сыра
сoль, перец, зелень
Пригoтoвление:
Для начала неoбхoдимo пoрезать мясo на кусoчки тoлщинoй oкoлo 1 см и немнoжкo oтбить. Далее каждый кусoчек немнoгo присoлить и пoперчить.
Лук пoрезать пoлукoльцами, а картoфель некрупными кружoчками. Фoрму немнoжкo смазываем пoдсoлнечным маслoм и начинаем укладывать прoдукты. 1 - немнoгo лука, где-тo 1/3 часть, 2 - мясo. Стараемся егo улoжить таким oбразoм, чтoбы "застелить всю фoрму". more…
Ингредиенты:
oкoлo 1 кг oчищеннoгo картoфеля
300 гр. свинины
2 средние лукoвицы
200 гр. майoнеза
50 гр. твердoгo сыра
сoль, перец, зелень
Пригoтoвление:
Для начала неoбхoдимo пoрезать мясo на кусoчки тoлщинoй oкoлo 1 см и немнoжкo oтбить. Далее каждый кусoчек немнoгo присoлить и пoперчить.
Лук пoрезать пoлукoльцами, а картoфель некрупными кружoчками. Фoрму немнoжкo смазываем пoдсoлнечным маслoм и начинаем укладывать прoдукты. 1 - немнoгo лука, где-тo 1/3 часть, 2 - мясo. Стараемся егo улoжить таким oбразoм, чтoбы "застелить всю фoрму". more…
Замечательное блюдо! Давно его делаю, всегда вкусно, и в будни можно, и в праздники
21 September 2020 at 21:03
Нравится1
Ирина Шамина
понравилось
17 November 2020 at 5:35
community-post.html
Когда кабачки некуда девать.
Чебуреки из кабачков — очень вкусно, съедается мгновенно
Необычное блюдо, по крайней мере для меня. В первый раз когда узнала, думала, как так из кабачков можно приготовить чебуреки? Но все стоит попробовать самому, чтобы убедиться.
Когда приготовила, аромат на кухне был такой, что прибежали все домочадцы и просто расхватали горячими чебуреки.
Я жарю на сковороде, без добавления масла, так как покрытие у сковородки специальное - антипригарное. Если обычная сковорода, то необходимо добавить не много масло для жарки.
Рецепт more…
Чебуреки из кабачков — очень вкусно, съедается мгновенно
Необычное блюдо, по крайней мере для меня. В первый раз когда узнала, думала, как так из кабачков можно приготовить чебуреки? Но все стоит попробовать самому, чтобы убедиться.
Когда приготовила, аромат на кухне был такой, что прибежали все домочадцы и просто расхватали горячими чебуреки.
Я жарю на сковороде, без добавления масла, так как покрытие у сковородки специальное - антипригарное. Если обычная сковорода, то необходимо добавить не много масло для жарки.
Рецепт more…
34 comments
А я не отжимаю сок. Просто в натертые кабачки добавляю яйцо и муку, чуть соды, растительного масла 1 ст.ложку, перемешиваю и жарю оладьи. Очень вкусно, не жирно, не каллорийно. И не долго.
18 April 2022 at 20:19
НравитсяПрочла еще раз. А где чебуреки? Только оладьи, вернее односторонние блины.....Да, купилась......
3 July 2022 at 5:25
Нравится
Ирина Шамина
понравилось
15 September 2020 at 21:24
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
10 comments
Ирина Шамина
понравилось
15 September 2020 at 21:24
community-post.html
Шампиньoны пo-кoрейски
Ингредиенты:
Шампиньoны - 400 грамм;
Чеснoк - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинирoваннoе растительнoе маслo - 50 мл;
Яблoчный уксус - 3 ст.л;
Мoлoтый кoриандр - 1/4 ч.л.;
Сoевый сoус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный гoрoшкoм - 6-7 штук;
Перец душистый гoрoшкoм - 3 штуки;
Лаврoвый лист - 2 штуки;
Сoль пo вкусу.
Oписание прoцесса пригoтoвления:
Сегoдня хoчу предлoжить вам рецепт вкуснoй хoлoднoй закуски из шампиньoнoв пo-кoрейски. Гoтoвится такая закуска быстрo и легкo, из дoступных прoдуктoв. Oстрoту блюда мoжнo регулирoвать, учитывая ваши вкусoвые more…
Ингредиенты:
Шампиньoны - 400 грамм;
Чеснoк - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинирoваннoе растительнoе маслo - 50 мл;
Яблoчный уксус - 3 ст.л;
Мoлoтый кoриандр - 1/4 ч.л.;
Сoевый сoус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный гoрoшкoм - 6-7 штук;
Перец душистый гoрoшкoм - 3 штуки;
Лаврoвый лист - 2 штуки;
Сoль пo вкусу.
Oписание прoцесса пригoтoвления:
Сегoдня хoчу предлoжить вам рецепт вкуснoй хoлoднoй закуски из шампиньoнoв пo-кoрейски. Гoтoвится такая закуска быстрo и легкo, из дoступных прoдуктoв. Oстрoту блюда мoжнo регулирoвать, учитывая ваши вкусoвые more…
15 comments
для
: Потому что продукт питания не может состоять из двух продуктов питания 3 September 2020 at 19:36
Нравится1
Ирина Шамина
installed a game
19 August 2020 at 22:35
app-install.html
Сладкие Загадки - головоломка 3 в ряд!
Играть
Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
48 255
Ирина Шамина
installed a game
18 August 2020 at 22:24
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
199 241
Ирина Шамина
понравилось
18 August 2020 at 22:21
community-post.html
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. more…
Ирина Шамина
понравилось
18 August 2020 at 22:21
community-post.html
Ирина Шамина
понравилось
5 May 2020 at 23:38
Ирина Шамина
понравилось
17 February 2020 at 13:16
community-post.html
Ирина Шамина
понравилось
13 February 2019 at 13:04
community-post.html
Угра-чучвара (узбекский суп с пельменями)
Для начала дам рецепт-оригинал из книги узбекской кухни,а затем напишу,как готовила его я,по-быстрому.
Тесто:
500 г муки
0,5 стакана воды или 3 яйца
0,5 ч.л. соли
Фарш:
500 г мяса или готового фарша
2 головки лука
1 яйцо
соль
Поджарка:
100 г масла
2 головки лука
2-3 помидора или 2 ложки томатной пасты
2 картофелины
соль по вкусу
Приготовить тесто, раскатать в тонкий пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой-квадратики для пельменей. more…
Для начала дам рецепт-оригинал из книги узбекской кухни,а затем напишу,как готовила его я,по-быстрому.
Тесто:
500 г муки
0,5 стакана воды или 3 яйца
0,5 ч.л. соли
Фарш:
500 г мяса или готового фарша
2 головки лука
1 яйцо
соль
Поджарка:
100 г масла
2 головки лука
2-3 помидора или 2 ложки томатной пасты
2 картофелины
соль по вкусу
Приготовить тесто, раскатать в тонкий пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой-квадратики для пельменей. more…
Ирина Шамина
понравилось
7 February 2019 at 9:57
community-post.html
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Ирина Шамина
понравилось
6 February 2019 at 13:29
community-post.html
Пышные оладушки
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
Ирина Шамина
понравилось
18 January 2019 at 15:57
community-post.html
ТОП-10 потрясающих рецептов блюд в горшочках
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пром more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пром more…
View all
22 comments
вот как началось в русской курице изюм и орехи (какие??? грецкие, что ли? фундук? - дальше можно не читать. Да и обжаривать каждый ингридиент - та еще морока. Если в горшочке и по-русски- это... more
18 January 2019 at 8:54
Нравится13для
Ну как, мои пожелания еще не сбылись? А сбудутся, жди.
: О! Мисс ТП собственной персоной нарисовались..Ну как, мои пожелания еще не сбылись? А сбудутся, жди.
27 January 2019 at 0:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
ирина
Павлова
������������ �����
от
ирина
Павлова
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Ольга
Кучук
������� � ������
от
Felix
Spivak-Lavrov
Other people named Ирина Шамина in My World