Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
зульфия шаяхметова
понравилось
26 October 2020 at 22:55
community-post.html
Белые рубашки и блузки! Как нарядно это выглядит! В них так приятно наряжать детей в школу. Они сразу как-то делаются воспитаннее и даже умнее. А мужу на работу дресс-код велит носить белые рубашки, а вам самим нравятся женственные белые блузки.
Но есть одно но! Как же они быстро пачкаются, а от постоянной стирки теряют свою первоначальную белизну. И что делать? Купить новые рубашки и блузки? Или покупать дорогой отбеливатель, не менее дорогая реклама которого обещает сказочные чудеса. А мы в итоге втридорога платим за якобы кислородосодержащий отбеливатель, который не портит ткани. more…
Но есть одно но! Как же они быстро пачкаются, а от постоянной стирки теряют свою первоначальную белизну. И что делать? Купить новые рубашки и блузки? Или покупать дорогой отбеливатель, не менее дорогая реклама которого обещает сказочные чудеса. А мы в итоге втридорога платим за якобы кислородосодержащий отбеливатель, который не портит ткани. more…
ЛюдМила Sm
25 October 2020 at 21:11
НравитсяO M.
Отдайте в прачечную оптом и будете довольны белизной. Я так делаю сразу рубашек 7 отдаю и очень довольна. Все выглажено и на вешелках..
15 November 2020 at 3:22
Нравится
зульфия шаяхметова
понравилось
17 October 2020 at 14:37
community-post.html
ВАРИАНТ БЫСТРОГО И БЕЗУМНО ВКУСНОГО ИФТАРА⏰
Ингредиенты📝
400 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 морковь
120 г томатной пасты
2 ч.л сахара
250-350 г воды
Соль, перец по вкусу
400 г макарон
Лук жарим на масле 2-3 мин, затем добавляем морковь, жарим до мягкости. Можно добавить красный молотый перец острый.
После фарш и обжариваем на сильном огне до цвета, чтоб не выделился сок. Добавляем томатную пасту и жарим ее 2-3 мин. Солим, перчим, добавляем сахар. Добавляем горячую воду, я влила ту, в которой варились макароны. Густоту можете регулировать по вкусу. more…
Ингредиенты📝
400 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 морковь
120 г томатной пасты
2 ч.л сахара
250-350 г воды
Соль, перец по вкусу
400 г макарон
Лук жарим на масле 2-3 мин, затем добавляем морковь, жарим до мягкости. Можно добавить красный молотый перец острый.
После фарш и обжариваем на сильном огне до цвета, чтоб не выделился сок. Добавляем томатную пасту и жарим ее 2-3 мин. Солим, перчим, добавляем сахар. Добавляем горячую воду, я влила ту, в которой варились макароны. Густоту можете регулировать по вкусу. more…
0:579903613385395Save to my page
зульфия шаяхметова
wrote
status.html
Полезные советы.
РАСТВОР, КОТОРЫЙ ОТМЫВАЕТ ВСЁ!
Посуду, мебель, внутри шкафов, плитку, линолеум, бытовую технику, выключатели, батареи. Моментально от...
...
РАСТВОР, КОТОРЫЙ ОТМЫВАЕТ ВСЁ!
Посуду, мебель, внутри шкафов, плитку, линолеум, бытовую технику, выключатели, батареи. Моментально от...
...
зульфия шаяхметова
wrote
status.html
Мягкое банановое печенье
200 гр. творога 0%
150 гр. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 банан
2 ст.л. изюма
Обваливала в маке и кокосовой струж...
...
200 гр. творога 0%
150 гр. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 банан
2 ст.л. изюма
Обваливала в маке и кокосовой струж...
...
зульфия шаяхметова
понравилось
22 August 2020 at 18:46
зульфия шаяхметова
понравилось
11 August 2020 at 14:36
community-post.html
Гуляш
СОСТАВ:
говядина — 1 кг
морковь — 150 г
репчатый лук — 65 г
чеснок — 5 г
томатный сок — 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
Морковь порезать кубиками.
Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут. more…
СОСТАВ:
говядина — 1 кг
морковь — 150 г
репчатый лук — 65 г
чеснок — 5 г
томатный сок — 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
Морковь порезать кубиками.
Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут. more…
3 comments
зульфия шаяхметова
понравилось
10 August 2020 at 9:34
зульфия шаяхметова
понравилось
10 August 2020 at 9:32
Очень полезный и витаминизированный салат,советую попробовать
7 August 2020 at 11:26
Нравится
зульфия шаяхметова
понравилось
10 August 2020 at 9:32
зульфия шаяхметова
понравилось
10 August 2020 at 9:28
community-post.html
зульфия шаяхметова
понравилось
25 June 2020 at 11:41
зульфия шаяхметова
понравилось
25 June 2020 at 11:39
3 comments
зульфия шаяхметова
понравилось
25 June 2020 at 11:39
community-post.html
Подборка салатов
1. Вареное куриное филе + огурец + пекинская капуста + сыр + оливковое масло
2. Пекинская капуста + огурец + помидор + консервированная кукуруза + оливковое масло + яблочный уксус
3. Вареная фасоль + помидор + вареное яйцо + укроп + зеленый лук + оливковое масло
4. Вареное куриное филе + пекинская капуста + болгарский перец + огурец + авокадо + оливковое масло
5. Вареное куриное филе + руккола + листья салата + редис + оливковое масло
6. Тунец в собственном соку + огурчик + оливковое масло
1. Вареное куриное филе + огурец + пекинская капуста + сыр + оливковое масло
2. Пекинская капуста + огурец + помидор + консервированная кукуруза + оливковое масло + яблочный уксус
3. Вареная фасоль + помидор + вареное яйцо + укроп + зеленый лук + оливковое масло
4. Вареное куриное филе + пекинская капуста + болгарский перец + огурец + авокадо + оливковое масло
5. Вареное куриное филе + руккола + листья салата + редис + оливковое масло
6. Тунец в собственном соку + огурчик + оливковое масло
Ачичук. Шакароб. САМЫЙ ПРОСТОЙ САЛАТ! Узбекский салат к плову. Ачик чучук.
...
...
26 June 2020 at 18:39
Нравится
зульфия шаяхметова
понравилось
25 June 2020 at 11:36
community-post.html
Кpeвeтки в медово-чеcночной заправкe 🤤🍤
Ингредиенты:
Очищенные креветки - 450 г
Оливкoвoе маслo — 1 cт. л.
Сливочное масло — 20 г
Чecнок — 4 зyбчика
Мёд — 3 cт. л.
Сoк лайма — 1½ ст. л.
Cоль — ¼ ч. л.
Кaйенский перец — по вкусу
Петpушкa — по вкусу
Лайм — 1 шт.
Пpигoтoвление:
1. Крeвeтки прoмываем в xолодной воде. Сливаeм вoдy и отcтавляeм креветки в cторону.
2. B разoгретую сковородy (желaтельно чугунную) вливaем oливкoвoе и растoпленнoе сливoчнoе маслo. На сpeднeм oгне обжариваeм мелĸo нарeзанный чecнок, пока oн слегка не пoдpумянится. Добавляeм кpеветки. more…
Ингредиенты:
Очищенные креветки - 450 г
Оливкoвoе маслo — 1 cт. л.
Сливочное масло — 20 г
Чecнок — 4 зyбчика
Мёд — 3 cт. л.
Сoк лайма — 1½ ст. л.
Cоль — ¼ ч. л.
Кaйенский перец — по вкусу
Петpушкa — по вкусу
Лайм — 1 шт.
Пpигoтoвление:
1. Крeвeтки прoмываем в xолодной воде. Сливаeм вoдy и отcтавляeм креветки в cторону.
2. B разoгретую сковородy (желaтельно чугунную) вливaем oливкoвoе и растoпленнoе сливoчнoе маслo. На сpeднeм oгне обжариваeм мелĸo нарeзанный чecнок, пока oн слегка не пoдpумянится. Добавляeм кpеветки. more…
зульфия шаяхметова
понравилось
25 June 2020 at 10:01
community-post.html
Соте из баклажанов
на 100грамм - 70.37 ккал Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. more…
на 100грамм - 70.37 ккал Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. more…
зульфия шаяхметова
понравилось
25 June 2020 at 9:45
community-post.html
Рыбные котлеты из сардин!
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
5 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды(погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
5 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды(погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
29 comments
зульфия шаяхметова
понравилось
25 June 2020 at 9:40
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
зульфия шаяхметова
понравилось
4 February 2020 at 8:56
зульфия шаяхметова
понравилось
4 February 2020 at 8:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]www.LUXEmusic.su, Annabel (Sergey Fisun Bootleg Full Mix) - www.LUXEmusic.su, www.LUXEmusic.suGoldfrapp: - id276310532
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 457
Новости Самары
274 371
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 379 355
Other people named зульфия шаяхметова in My World