Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна шеледушева
installed a game
11 December 2018 at 23:49
app-install.html
Арена Легенд
Играть
Хватайте меч и отправляйтесь в бой! Новая игра в жанре MOBA RPG ждет вас!
35 608
Татьяна шеледушева
понравилось
26 May 2018 at 12:07
community-post.html
Скумбрия за 3 минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
47 comments
ღ Юкико ღ 雪子*★ღ
Толпа хозяек на кухне - блюду конец))Столько всего в рыбу напихали ....осталось только покрасить и выбросить))
31 May 2018 at 23:46
Нравится1
Татьяна шеледушева
понравилось
20 May 2018 at 14:54
community-post.html
ТОП-6 ужинов из куриной грудки 🍖
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
22 comments
Татьяна шеледушева
subscribed to 2 groups
20 May 2018 at 14:54
community-join.html
Татьяна шеледушева
понравилось
20 May 2018 at 14:54
community-post.html
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Ингредиенты
голень куриная 4 штуки
желтки 1 штука
горчица 1 чайная ложка
соль
масло растительное
сок лимонный
паприка
имбирь молотый
рис 80 граммов
грибы сушеные
морковь 1 штука
шампиньоны 5 штук
лук репчатый 1 штука
имбирь
петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов1Взбиваем желток с горчицей и солью, добавляем растительное масло, сок лимона, паприку и молотый имбирь. Обваливаем куриные голени в получившейся смеси. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. more…
Ингредиенты
голень куриная 4 штуки
желтки 1 штука
горчица 1 чайная ложка
соль
масло растительное
сок лимонный
паприка
имбирь молотый
рис 80 граммов
грибы сушеные
морковь 1 штука
шампиньоны 5 штук
лук репчатый 1 штука
имбирь
петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов1Взбиваем желток с горчицей и солью, добавляем растительное масло, сок лимона, паприку и молотый имбирь. Обваливаем куриные голени в получившейся смеси. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. more…
Татьяна шеледушева
понравилось
4 May 2018 at 15:59
community-post.html
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
9 comments
для : Извиняюсь конечно, но это Лилу вам объяснит, что в общепите соусы не приветствуются, а вот майонез - это лучше. Советую поверить....
5 May 2018 at 0:00
Нравитсядля : Женщина вы ерунду не говорите, русские люди для мяса по французски используют майонез, а не соус Бешамель. А вы всё перевернули не поняли шуточного диалога
5 May 2018 at 8:25
Нравится
Татьяна шеледушева
subscribed to the group
30 April 2018 at 13:31
community-join.html
Татьяна шеледушева
понравилось
8 February 2018 at 18:32
community-post.html
46 comments
Татьяна шеледушева
прокомментировала
8 February 2018 at 16:00
Да ладно, я обычная!
Татьяна шеледушева
понравилось
16 February 2017 at 19:06
community-post.html
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
16 comments
Татьяна шеледушева
понравилось
7 July 2015 at 18:44
community-post.html
Влюбляются не в лица, не в фигуры,
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и легкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи
И в пулеметно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц не длинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры -
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души.
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и легкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи
И в пулеметно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц не длинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры -
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души.
16 comments
Татьяна шеледушева
subscribed to 5 groups
25 June 2015 at 15:31
community-join.html
Татьяна шеледушева
понравилось
14 June 2015 at 10:40
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки...
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки...
Татьяна шеледушева
понравилось
14 June 2015 at 10:39
community-post.html
Воздушные жареные пирожки
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их....
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их....
4 comments
Татьяна шеледушева
понравилось
14 June 2015 at 10:39
community-post.html
Татьяна шеледушева
subscribed to 10 groups
14 June 2015 at 10:34
community-join.html
Татьяна шеледушева
subscribed to the group
9 June 2015 at 16:00
community-join.html
Татьяна шеледушева
subscribed to the group
3 June 2015 at 12:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.