Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Шеванюк
subscribed to 5 groups
29 January 2017 at 19:32
community-join.html
Анна Шеванюк
прокомментировала
22 November 2015 at 19:02
Девочки, не изводите себя диетами, особенно те, кто еще не имеет детей! Жировой запас у любой женщины заложен генетически, на тот случай, если она, будучи беременной ,не сможет питаться достаточно
...
more
community-post.html
Диета Дюкана
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык...
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык...
Девочки, не изводите себя диетами, особенно те, кто еще не имеет детей! Жировой запас у любой женщины заложен генетически, на тот случай, если она, будучи беременной ,не сможет питаться достаточно... more
22 November 2015 at 19:02
Нравится2
Анна Шеванюк
прокомментировала
16 November 2015 at 19:29
А еще можно в лаваш завернуть много резаной свежей петрушки и любой творожный сыр и обжарить.Очень быстро и вкусно!
community-post.html
Завтрак на скорую руку
Ингредиенты:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный ом...
Ингредиенты:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный ом...
3 comments
А еще можно в лаваш завернуть много резаной свежей петрушки и любой творожный сыр и обжарить.Очень быстро и вкусно!
16 November 2015 at 19:29
Нравится1для
: Да всё ,что угодно.У меня муж говорит----пирожки !22 November 2015 at 2:14
Нравится
Анна Шеванюк
subscribed to 6 groups
16 November 2015 at 19:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.