Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Шейченко
понравилось
25 July 2016 at 15:39
Елена Шейченко
понравилось
24 July 2016 at 14:20
community-post.html
«Борщовая» подготовка к зиме
Основные ингредиенты:
свекла, болгарский перец, морковь и репчатый лук – каждого по 1 кг;
томатная паста – 250 г;
соль – 2 столовые ложки;
молотый черный перец – 1 чайная ложка;
подсолнечное масло – 1 стакан;
уксус – 13 столовых ложек;
сахар – 10 столовых ложек.
Способ приготовления
Все овощи моются и очищаются от верхнего слоя. Буряк и морковь натираются на терке для выполнения блюд по-корейски. Каждая перчинка и луковичка разрезается на 4 части, после чего полученное делится еще ровно на четыре части. Не стоит волноваться, что получилось достаточно more…
Основные ингредиенты:
свекла, болгарский перец, морковь и репчатый лук – каждого по 1 кг;
томатная паста – 250 г;
соль – 2 столовые ложки;
молотый черный перец – 1 чайная ложка;
подсолнечное масло – 1 стакан;
уксус – 13 столовых ложек;
сахар – 10 столовых ложек.
Способ приготовления
Все овощи моются и очищаются от верхнего слоя. Буряк и морковь натираются на терке для выполнения блюд по-корейски. Каждая перчинка и луковичка разрезается на 4 части, после чего полученное делится еще ровно на четыре части. Не стоит волноваться, что получилось достаточно more…
23 comments
Дина Шиловская
для Светлана Пополитова: Вы думаете, я в моем возрасте борщ не умею варить? )) Речь идет о заготовках на зиму для борща. Мне не понравился данный вариант, потому что всё разварено в кашу. Я вообще не делаю данные заготовки... more
30 July 2016 at 16:33
Нравится7.77 ксюшечка
Дина, не нравится, не делайте.
11 August 2016 at 10:37
Нравится1
Елена Шейченко
понравилось
24 July 2016 at 14:18
58 comments
Елена Шейченко
понравилось
23 July 2016 at 21:21
Елена Шейченко
понравилось
23 July 2016 at 19:34
7 comments
для
: Ну может морозит человека с утра? судя по остальным легко одетым)))23 July 2016 at 22:16
Нравится
Елена Шейченко
понравилось
23 July 2016 at 17:05
community-post.html
"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
7 comments
творог ноль процентов словно бумага туалетная)))))) вот домашний из цельно молока-вот это вкуснотень!
23 July 2016 at 18:00
Нравится
Елена Шейченко
понравилось
23 July 2016 at 17:03
community-post.html
4 comments
Елена Шейченко
subscribed to 3 channels
23 July 2016 at 16:55
channel-join.html
Елена Шейченко
subscribed to 22 groups
23 July 2016 at 16:55
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.