И пусть любые трудности встречаются, И бьют порой бураны вновь и вновь, Буквально все проблемы разрешаются,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шейко
понравилось
18 November 2019 at 18:58
community-post.html
Сырныe шарики жарeныe с чeсноком
Сырныe шарики — очeнь вкусноe и популярноe блюдо. Сущeствуeт много способов их приготовить. Прeдлагаю Вам нeсложный рeцeпт жарeных сырных шариков с чeсноком.
Продукты:
- сыр твeрдый (200 г)
- яйца куриныe (3 шт.)
- чeснок (2-3 зубчика)
- мука пшeничная в/с (1-2 ст/л)
- масло раститeльноe (для жарки)
- соль (по вкусу)
Приготовлeниe:
1) Натeрeть на мeлкой тeркe сыр.
2) Посолить, попeрчить, добавить яйца и пeрeмeшать. more…
Сырныe шарики — очeнь вкусноe и популярноe блюдо. Сущeствуeт много способов их приготовить. Прeдлагаю Вам нeсложный рeцeпт жарeных сырных шариков с чeсноком.
Продукты:
- сыр твeрдый (200 г)
- яйца куриныe (3 шт.)
- чeснок (2-3 зубчика)
- мука пшeничная в/с (1-2 ст/л)
- масло раститeльноe (для жарки)
- соль (по вкусу)
Приготовлeниe:
1) Натeрeть на мeлкой тeркe сыр.
2) Посолить, попeрчить, добавить яйца и пeрeмeшать. more…
Татьяна Шейко
понравилось
18 November 2019 at 18:56
community-post.html
Быстрый пирог
Ингрeдиeнты:
-Яйцо — 2 шт
-Кeфир— 1 стакан
-Содa — 0.5 ч. л.
-Мукa— 1 стакан
-Соль— 0.5 ч. л.
-Сыр твeрдый — 250 г
-Сосиски (вeтчины, колбасы) — 200 г
-Зeлeнь
Приготовлeниe:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кeфир, размeшать, дать постоять нeсколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымeшать. Тeсто по консистeнции как на оладьи.
Сыр натeрeть на крупной тeркe, мeлко нарeзать зeлeнь.
Сосиску или вeтчину, колбасу нарeзать ломтиками. Всe добавить к тeсту и пeрeмeшать.
Противeнь смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингрeдиeнты:
-Яйцо — 2 шт
-Кeфир— 1 стакан
-Содa — 0.5 ч. л.
-Мукa— 1 стакан
-Соль— 0.5 ч. л.
-Сыр твeрдый — 250 г
-Сосиски (вeтчины, колбасы) — 200 г
-Зeлeнь
Приготовлeниe:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кeфир, размeшать, дать постоять нeсколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымeшать. Тeсто по консистeнции как на оладьи.
Сыр натeрeть на крупной тeркe, мeлко нарeзать зeлeнь.
Сосиску или вeтчину, колбасу нарeзать ломтиками. Всe добавить к тeсту и пeрeмeшать.
Противeнь смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
3 comments
Татьяна Шейко
понравилось
23 October 2019 at 13:23
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
View all
3 comments
Татьяна Шейко
понравилось
28 July 2019 at 15:34
Татьяна Шейко
понравилось
24 May 2019 at 9:19
community-post.html
Фытыp
Этo eгипетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингpeдиенты:
Mолоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Пpиготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.Тесто делим на две равные части,каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем more…
Этo eгипетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингpeдиенты:
Mолоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Пpиготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.Тесто делим на две равные части,каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем more…
3 comments
Татьяна Шейко
понравилось
3 April 2019 at 14:41
community-post.html
Обработка края полым шнуром I-CORD
Начинающим вязальщицам и опытным мастерицам будет полезен этот подробный мастер-класс «Обработка прямых краев детали полым шнуром».
Для того, чтобы связанная спицами вещь выглядела эффектно и завершенно, предлагаем один из способов отделки как вертикальных, так и горизонтальных краев деталей. Это могут быть боковые края полочек или края пончо, а также края шарфа или палантина, или просто свободные края любых других вязанных спицами изделий. more…
Начинающим вязальщицам и опытным мастерицам будет полезен этот подробный мастер-класс «Обработка прямых краев детали полым шнуром».
Для того, чтобы связанная спицами вещь выглядела эффектно и завершенно, предлагаем один из способов отделки как вертикальных, так и горизонтальных краев деталей. Это могут быть боковые края полочек или края пончо, а также края шарфа или палантина, или просто свободные края любых других вязанных спицами изделий. more…
View all
16 comments
Татьяна Шейко
понравилось
3 April 2019 at 14:41
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. more…
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. more…
Татьяна Шейко
понравилось
3 April 2019 at 14:40
community-post.html
Торт на кефире "Черный принц" 🎂 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и осту more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и осту more…
5 comments
Татьяна Шейко
понравилось
10 December 2018 at 13:15
community-post.html
Татьяна Шейко
понравилось
10 December 2018 at 13:12
3 comments
Татьяна Шейко
понравилось
17 November 2018 at 20:32
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 стакан молока
-1 стакан муки
-300 г сулугуни (творога)
-30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 стакан молока
-1 стакан муки
-300 г сулугуни (творога)
-30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
3 comments
Татьяна Шейко
понравилось
17 November 2018 at 20:31
community-post.html
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. ДЛИННЫЙ ШЕРСТЯНОЙ КАРДИГАН БЕЛОГО ЦВЕТА.
Размеры (европейские): 36-40 (42-46/48-50)
Размеры (российские): 42-46 (48-52)54-56)
Вам потребуется: 1100 (1200/1300) г белой пряжи Schachenmayr original SOFT WOOL (100% шерсти, 110 м/50 г); спицы № 4 и № 4,5.
Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Основной узор: число петель кратно 3.
1-й р. (лиц. сторона): лиц. п.
2-й р.: изн. п.
3-й р.: кром., * 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить за работой, 1 лиц., повторять от *, кром. more…
Размеры (европейские): 36-40 (42-46/48-50)
Размеры (российские): 42-46 (48-52)54-56)
Вам потребуется: 1100 (1200/1300) г белой пряжи Schachenmayr original SOFT WOOL (100% шерсти, 110 м/50 г); спицы № 4 и № 4,5.
Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Основной узор: число петель кратно 3.
1-й р. (лиц. сторона): лиц. п.
2-й р.: изн. п.
3-й р.: кром., * 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить за работой, 1 лиц., повторять от *, кром. more…
Татьяна Шейко
понравилось
29 September 2018 at 21:16
community-post.html
Татьяна Шейко
понравилось
29 September 2018 at 21:16
community-post.html
Несколько способов вывязывания горловины
Обработка горловины — важный момент в вязании любого изделия. Неровно связанная, плохо пришитая и вытянутая горловина испортит внешний вид изделия и сделает его непригодным для носки. Практические советы, примеры расчета горловины приведенные здесь, помогут вам без труда и достаточно быстро научиться вязать и обрабатывать различные виды горловины, а связанная вещь будет всегда выглядеть красиво и элегантно.
Вязание бейки горловины на спицах (1-й способ) more…
Обработка горловины — важный момент в вязании любого изделия. Неровно связанная, плохо пришитая и вытянутая горловина испортит внешний вид изделия и сделает его непригодным для носки. Практические советы, примеры расчета горловины приведенные здесь, помогут вам без труда и достаточно быстро научиться вязать и обрабатывать различные виды горловины, а связанная вещь будет всегда выглядеть красиво и элегантно.
Вязание бейки горловины на спицах (1-й способ) more…
View all
Татьяна Шейко
понравилось
20 August 2018 at 22:19
3 comments
Татьяна Шейко
понравилось
20 August 2018 at 22:18
Татьяна Шейко
понравилось
24 March 2018 at 10:24
22 comments
Татьяна Шейко
subscribed to the group
24 March 2018 at 10:20
community-join.html
Татьяна Шейко
понравилось
8 March 2018 at 19:52
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
10 comments
Это сказачное блюдо, можно даже набрать пару лишних киллограмм
11 March 2018 at 6:56
Нравится
Татьяна Шейко
понравилось
1 March 2018 at 21:40
community-post.html
Грозная красота стихии
Последние семь лет фотограф Стив Гаррингтон провёл множество часов, снимая океанические явления вокруг одного маяка в Портколе, Уэльс.
Сам по себе маяк, построенный в 1860 году, довольно обычный, ни чем не примечательный. Но необыкновенны явления, разворачивающиеся вокруг него, например, несущиеся с Бристольского залива штормовые волны.
Из-за наклонной конструкции укрепления, прилегающего к маяку, накатывающая из океана глыба воды легко вздымается на несметную высоту. Удивительно, что сооружение стоит на протяжении стольких лет. more…
Последние семь лет фотограф Стив Гаррингтон провёл множество часов, снимая океанические явления вокруг одного маяка в Портколе, Уэльс.
Сам по себе маяк, построенный в 1860 году, довольно обычный, ни чем не примечательный. Но необыкновенны явления, разворачивающиеся вокруг него, например, несущиеся с Бристольского залива штормовые волны.
Из-за наклонной конструкции укрепления, прилегающего к маяку, накатывающая из океана глыба воды легко вздымается на несметную высоту. Удивительно, что сооружение стоит на протяжении стольких лет. more…
View all
35 comments
Да... увидеть всю эту красоту и мощь было бы здорово!!! Но опять же с безопасного расстояния... Чарующий гипноз природы настолько велик, что созерцая всю красоту забываешь о собственной безопасности... more
10 March 2018 at 3:01
Нравится1Татьяна Филимонова. Очень хорошая работа фотографа. Мне приходилось быть на теплоходе при шторме 9 баллов. Очень точно передан образ огромной волны.
19 March 2018 at 20:05
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Бронислава
Фурманова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Бронислава
Фурманова
��������� �����
от
Бронислава
Фурманова
�������� �������
от
Ольга
Неженцева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 146
Санкт-Петербург сегодня
544 649
Other people named Татьяна Шейко in My World