Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Шилина
subscribed to 2 groups
6 May 2019 at 22:50
community-join.html
Оксана Шилина
понравилось
17 April 2017 at 11:50
Оксана Шилина
понравилось
28 January 2017 at 10:56
community-post.html
Маска - выручалочка!
Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1/4 обьъёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что more…
Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1/4 обьъёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что more…
user-post.html
Оксана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Оксана Шилина
понравилось
26 April 2016 at 15:02
31 comments
Я тоже за рамки приличия и уверенна, что мои дети тоже !
21 May 2016 at 19:30
Нравится
Оксана Шилина
понравилось
24 April 2016 at 21:13
Оксана Шилина
добавила 2 аудиозаписи
24 April 2016 at 21:01
audio.html
Оксана Шилина
понравилось
24 March 2016 at 23:29
community-post.html
Лимонный торт с мандаринами
Ингредиенты:
Несоленое сливочное масло — 200 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Лимон (цедра и сок) — 1 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Молоко — 100 мл
Начинка:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 150 г
Лимон (цедра и сок) — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Сливки для взбивания — 200 г
Консервированные мандарины
Приготовление:
1. Масло взбейте с сахаром. Вбейте яйца. Добавьте цедру и сок. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и ванилин и, чередуя с молоком, постепенно введите в основную массу. more…
Ингредиенты:
Несоленое сливочное масло — 200 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Лимон (цедра и сок) — 1 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Молоко — 100 мл
Начинка:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 150 г
Лимон (цедра и сок) — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Сливки для взбивания — 200 г
Консервированные мандарины
Приготовление:
1. Масло взбейте с сахаром. Вбейте яйца. Добавьте цедру и сок. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и ванилин и, чередуя с молоком, постепенно введите в основную массу. more…
Оксана Шилина
понравилось
24 March 2016 at 23:27
Оксана Шилина
понравилось
24 March 2016 at 21:33
Оксана Шилина
понравилось
24 March 2016 at 21:31
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Оксана Шилина
понравилось
24 March 2016 at 21:30
community-post.html
8 comments
Оксана Шилина
понравилось
24 March 2016 at 21:29
6 comments
Оксана Шилина
понравилось
24 March 2016 at 21:27
community-post.html
Простые и вкусные кексы со сгущенкой
Ингредиенты:
●яйцо куриное — 2 шт
●сахар — 1 стак.
●сметана — 140 мл
●масло сливочное — 100 г
●сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
●мука — 300 г
●молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
more…
Ингредиенты:
●яйцо куриное — 2 шт
●сахар — 1 стак.
●сметана — 140 мл
●масло сливочное — 100 г
●сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
●мука — 300 г
●молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
more…
Оксана Шилина
понравилось
24 March 2016 at 19:45
community-post.html
Диета "Пушинка"
1. В меню "Пушинки" всего четыре продукта: перловая каша, кефир, рыба и капуста.
2. Как приготовить кашу
На ночь залейте холодной водой 100 грамм перловой крупы. Утром промойте разбухшие зернышки, пока вода не станет прозрачной. Залейте водой и варите, пока перловка не станет мягкой (около 20 минут). Кашу можно немного посолить, но если для вас это не принципиально, то лучше обойтись без соли. Получившуюся кашу поделите на 5 равных частей, каждую из которых вы будете кушать в пять приемов.
3. Меню диеты "Пушинка"
Завтрак: часть перловой каши, стакан кефира. more…
1. В меню "Пушинки" всего четыре продукта: перловая каша, кефир, рыба и капуста.
2. Как приготовить кашу
На ночь залейте холодной водой 100 грамм перловой крупы. Утром промойте разбухшие зернышки, пока вода не станет прозрачной. Залейте водой и варите, пока перловка не станет мягкой (около 20 минут). Кашу можно немного посолить, но если для вас это не принципиально, то лучше обойтись без соли. Получившуюся кашу поделите на 5 равных частей, каждую из которых вы будете кушать в пять приемов.
3. Меню диеты "Пушинка"
Завтрак: часть перловой каши, стакан кефира. more…
6 comments
Оксана Шилина
понравилось
24 March 2016 at 19:44
community-post.html
Творожный кекс по ГОСТу
Ингредиенты:
Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если крупный — потереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы. more…
Ингредиенты:
Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если крупный — потереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.