Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mari Gevorgyan
понравилось
19 April 2017 at 17:01
Mari Gevorgyan
понравилось
5 April 2017 at 14:39
community-post.html
Mari Gevorgyan
понравилось
5 April 2017 at 14:38
community-post.html
Самые быстрые пальцы на пианино
2:0016 277Самые быстрые пальцы на пианиноSave to my page
55 comments
Mari Gevorgyan
понравилось
15 January 2017 at 22:05
community-post.html
Торт "Kрепвиль"
Ингредиенты:
Тесто для коржей:
-80 г сливочного масла комнатной температуры
-100 г сахара
-2 яйца
-300 мл молока
-1/2 ч.ложки разрыхлителя
-800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
-650 мл молока
-семена 1 стручка ванили (опционально)
-3 яйца
-4 ст.ложки крахмала
-1 банка варенного сгущенного молока
-120 г сливочного масла комнатной температуры
Приготовление:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
Ингредиенты:
Тесто для коржей:
-80 г сливочного масла комнатной температуры
-100 г сахара
-2 яйца
-300 мл молока
-1/2 ч.ложки разрыхлителя
-800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
-650 мл молока
-семена 1 стручка ванили (опционально)
-3 яйца
-4 ст.ложки крахмала
-1 банка варенного сгущенного молока
-120 г сливочного масла комнатной температуры
Приготовление:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
Mari Gevorgyan
понравилось
10 January 2017 at 8:44
community-post.html
Mari Gevorgyan
понравилось
10 January 2017 at 8:38
community-post.html
Рулет за 15 минут
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Mari Gevorgyan
subscribed to the group
8 December 2016 at 4:34
community-join.html
Mari Gevorgyan
понравилось
5 December 2016 at 18:14
Mari Gevorgyan
понравилось
28 November 2016 at 18:07
Mari Gevorgyan
понравилось
28 November 2016 at 18:06
community-post.html
Mari Gevorgyan
понравилось
28 November 2016 at 18:05
Mari Gevorgyan
понравилось
9 November 2016 at 0:29
Mari Gevorgyan
понравилось
7 November 2016 at 1:17
Mari Gevorgyan
понравилось
7 November 2016 at 1:16
community-post.html
Mari Gevorgyan
понравилось
3 November 2016 at 0:55
community-post.html
**Это - настоящая вещь!!! Вот только когда есть чем ее заправить?!! Есть универсальная модель - "Летучая мышь" (в металлической "рубашке")**
3 November 2016 at 12:13
Нравится
Mari Gevorgyan
понравилось
3 November 2016 at 0:54
Mari Gevorgyan
понравилось
2 November 2016 at 10:22
Mari Gevorgyan
понравилось
30 October 2016 at 1:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Mari Gevorgyan in My World