Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Сошкина
понравилось
8 October 2015 at 21:46
community-post.html
Девятидневная белковая диета. Теряем до 9 кг без возврата
Первый день
Завтрак должен начаться с чашки кофе но, только натурального. На обед можно салат из вареной капусты с добавлением не большого количества оливкового масла, также стакан томатного сока. А вот на ужин в любом виде одна рыба.
Второй день
На завтрак также одна чашка кофе с одним сухариком. Обед из одной рыбы отварной или жареной, (но лучше отварной), затем, салат из свежих овощей с добавлением не большого количества оливкового масла. На ужин можно отварную говядину 200 грамм и один стакан не жирного кефира.
Третий день...
Первый день
Завтрак должен начаться с чашки кофе но, только натурального. На обед можно салат из вареной капусты с добавлением не большого количества оливкового масла, также стакан томатного сока. А вот на ужин в любом виде одна рыба.
Второй день
На завтрак также одна чашка кофе с одним сухариком. Обед из одной рыбы отварной или жареной, (но лучше отварной), затем, салат из свежих овощей с добавлением не большого количества оливкового масла. На ужин можно отварную говядину 200 грамм и один стакан не жирного кефира.
Третий день...
Оксана Сошкина
понравилось
29 August 2015 at 22:51
community-post.html
10 comments
Оксана Сошкина
понравилось
29 August 2015 at 21:51
Оксана Сошкина
subscribed to 21 group
26 March 2015 at 14:56
community-join.html
Оксана Сошкина
понравилось
6 January 2015 at 18:27
community-post.html
У людей так много разных качеств
Можно в этой жизни повстречать...
Если полюбили – это значит,
Научитесь ближнего прощать.
Это же несложно – лишь терпенье,
Мудрость и хоть капля доброты.
Ведь для столь нехитрого уменья
Яркие таланты не нужны!
Вы не бойтесь показаться слабым,
Здесь, похоже, истина одна:
Даровать прощенье – свойство храбрых.
Трусы не прощают никогда.
Выкиньте из памяти все ссоры
И вину попробуйте забыть!
...
Если человек хоть чем-то дорог,
Вы его сумеете простить.
Таня Красильникова
Можно в этой жизни повстречать...
Если полюбили – это значит,
Научитесь ближнего прощать.
Это же несложно – лишь терпенье,
Мудрость и хоть капля доброты.
Ведь для столь нехитрого уменья
Яркие таланты не нужны!
Вы не бойтесь показаться слабым,
Здесь, похоже, истина одна:
Даровать прощенье – свойство храбрых.
Трусы не прощают никогда.
Выкиньте из памяти все ссоры
И вину попробуйте забыть!
...
Если человек хоть чем-то дорог,
Вы его сумеете простить.
Таня Красильникова
10 comments
а самое главное не бойтесь показаться слабым,это свойственно каждому человеку
7 January 2015 at 17:07
Нравится
Оксана Сошкина
понравилось
19 December 2014 at 19:11
community-post.html
Я хочу ему готовить ужин…
Обнимать в прихожей босиком…
Я его давно считаю мужем…
Мужем!!! Не любовником, не сном…
И когда под вечер дома жарко,
Я хочу под ручку взять его
И пойти гулять вдвоём по парку…
Мы вдвоём и больше никого…
Я хочу стирать его рубашки…
Доверять заветные мечты…
Улыбаться сердцем, не с натяжкой…
Не сжигать обидами мосты…
Не люблю судить и пустословить…
Не пытаюсь спать на потолке…
Завтраки хочу ему готовить…
Засыпать с рукой в его руке…
Будем в прятки мы с детьми играться…
Ставить в Храме, с верою, свечу…
И с людьми родными собираться
За одним большим столом хочу…...
Обнимать в прихожей босиком…
Я его давно считаю мужем…
Мужем!!! Не любовником, не сном…
И когда под вечер дома жарко,
Я хочу под ручку взять его
И пойти гулять вдвоём по парку…
Мы вдвоём и больше никого…
Я хочу стирать его рубашки…
Доверять заветные мечты…
Улыбаться сердцем, не с натяжкой…
Не сжигать обидами мосты…
Не люблю судить и пустословить…
Не пытаюсь спать на потолке…
Завтраки хочу ему готовить…
Засыпать с рукой в его руке…
Будем в прятки мы с детьми играться…
Ставить в Храме, с верою, свечу…
И с людьми родными собираться
За одним большим столом хочу…...
11 comments
Оксана Сошкина
понравилось
2 December 2014 at 0:09
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление...
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление...
4 comments
убаьмроукгнавувпгекгшупнрзржапхрнг7=ршзке9а159ьлмл бт
10 December 2014 at 13:59
Нравится
Оксана Сошкина
понравилось
26 November 2014 at 21:53
community-post.html
Цветная капуста в хрустящем кляре
Ингреденты:
Цветная капуста — 1 кочан
Для кляра:
Мука — 3/4 чашки (чашка=250мл)
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут....
Ингреденты:
Цветная капуста — 1 кочан
Для кляра:
Мука — 3/4 чашки (чашка=250мл)
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут....
Оксана Сошкина
понравилось
20 November 2014 at 10:35
community-post.html
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч.
ложки зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления Начинка Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните...
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч.
ложки зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления Начинка Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните...
Оксана Сошкина
понравилось
17 November 2014 at 16:44
community-post.html
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
4 comments
Оксана Сошкина
понравилось
23 October 2014 at 14:07
community-post.html
Трюфели домашние
Для трюфелей нам нужно: воды кипяченой 150 мл, пачка сливочного масла (200-граммовая), те же 200 грамм сухого молока (смеси), а также 100 грамм какао и стакан (250 г) сахара. Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус ;)
Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смесь до полного (!) растворения сахарного песка.
...
Для трюфелей нам нужно: воды кипяченой 150 мл, пачка сливочного масла (200-граммовая), те же 200 грамм сухого молока (смеси), а также 100 грамм какао и стакан (250 г) сахара. Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус ;)
Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смесь до полного (!) растворения сахарного песка.
...
Оксана Сошкина
понравилось
13 August 2014 at 20:33
community-post.html
20 начиноке для лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
6 comments
Оксана Сошкина
понравилось
12 August 2014 at 15:10
community-post.html
9 уникальных рецептов картофельного пюре.
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить....
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить....
Оксана Сошкина
понравилось
12 August 2014 at 15:07
community-post.html
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
маргарин - 200 г,
яйцо - 1 шт,
мука - 3 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа,
сахар - 0,5 ч. ложки
Для начинки:
целая курица,
грибы - 400 г.
лук репчатый - 1-2 шт,
сливки - 100г.
соль,
приправы
яичный желток или 1 яйцо - для смазывания пирога
Приготовление:
1.Маргарин размягчить.
2.Добавить яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать.
3.Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
4.Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник....
Ингредиенты:
Для теста:
маргарин - 200 г,
яйцо - 1 шт,
мука - 3 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа,
сахар - 0,5 ч. ложки
Для начинки:
целая курица,
грибы - 400 г.
лук репчатый - 1-2 шт,
сливки - 100г.
соль,
приправы
яичный желток или 1 яйцо - для смазывания пирога
Приготовление:
1.Маргарин размягчить.
2.Добавить яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать.
3.Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
4.Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник....
4 comments
Оксана Сошкина
понравилось
12 August 2014 at 15:06
community-post.html
Банановый десерт с кефиром
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером....
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером....
Оксана Сошкина
понравилось
12 August 2014 at 15:04
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате....
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате....
3 comments
Оксана Сошкина
понравилось
1 August 2014 at 19:53
community-post.html
Рулет с семгой и сыром - простая и быстрая закуска
Ингредиенты:
1 лаваш
1 упаковка нарезанной семги
2 упаковки плавленного сыпа (любой)
Приготовление:
1. Лаваш обмазать сыром.
2. Нарезать семгу маленькими кусочками и положить на лаваш.
3. Скрутить в рулет и дать пропитаться минимум 15 минут в холодильнике.
Bon appetit - желает вам редакция и Рекомендует подписаться чтобы не пропустить новых рецептов :)
Ингредиенты:
1 лаваш
1 упаковка нарезанной семги
2 упаковки плавленного сыпа (любой)
Приготовление:
1. Лаваш обмазать сыром.
2. Нарезать семгу маленькими кусочками и положить на лаваш.
3. Скрутить в рулет и дать пропитаться минимум 15 минут в холодильнике.
Bon appetit - желает вам редакция и Рекомендует подписаться чтобы не пропустить новых рецептов :)
Оксана Сошкина
понравилось
1 August 2014 at 19:52
community-post.html
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию)
2 яйца
черный молотый перец
толченные сухари и арахис
соль
Приготовление:
1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
2. Форму смазываем маслом.
3. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета....
Ингредиенты:
4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию)
2 яйца
черный молотый перец
толченные сухари и арахис
соль
Приготовление:
1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
2. Форму смазываем маслом.
3. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оксана Сошкина in My World