Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шульга
понравилось
24 March 2018 at 15:05
12 comments
анна орехова
23 March 2018 at 21:56
НравитсяМаргарита ***
У Хорошей Дамочки всегда найдутся-Ямочки!!!
24 March 2018 at 1:18
Нравится
Наталья Шульга
понравилось
24 March 2018 at 15:05
community-post.html
521 comments
А мне не нравится когда родители выставляют фото своих детей...Особенно маленьких
23 March 2018 at 11:45
Нравится383Ужасно, когда из маленьких девочек делают зрелых женщин....радости для педофилов...дети должны оставаться детьми, а не имитировать взрослых...
23 March 2018 at 19:53
Нравится469
Наталья Шульга
понравилось
19 March 2018 at 21:27
Наталья Шульга
понравилось
19 March 2018 at 21:26
9 comments
Наталья Шульга
понравилось
19 March 2018 at 21:26
6 comments
Наталья Шульга
понравилось
19 March 2018 at 21:25
community-post.html
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу з more…
Ингредиенты:
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу з more…
42 comments
непонимаю зачем написано 3 стакана воды куда столько?
20 December 2018 at 21:01
Нравитсядля
: Ольга, не нервничайте, я попробовала приготовить....очень вкусно...21 December 2018 at 5:25
Нравится
Наталья Шульга
понравилось
19 March 2018 at 21:24
community-post.html
9 comments
Эх, да с такой внешностью можно вообще ничего не делать
19 March 2018 at 9:20
Нравится3
Наталья Шульга
понравилось
12 March 2018 at 21:26
142 comments
Очень нужная и полезная штука! Незаменимая в жару! Сложности были при "доставании" баллончиков.
28 April 2018 at 16:42
Нравится
Наталья Шульга
понравилось
5 March 2018 at 19:59
community-post.html
182 comments
Сосна не цветёт, она относится к голосеменным растениям, которые не имеют цветов, это шишки такие.
4 March 2018 at 18:47
Нравится75
Наталья Шульга
понравилось
4 March 2018 at 16:19
community-post.html
34 comments
урок есть в пятом классе шьют фартук 3 месяца учительница ужасная лентяйка на уроках сама шьет шторы платья на заказ а дети просто сидят ужас!!
28 March 2018 at 14:34
НравитсяДа, были салаты и бутерброды, печенье. Это было очень здорово! Особенно съедать - вкуснотища необыкновенная! САМИ приготовили! Училась в 1963-1972 годы. Даже табуреты делали в 5-6 классе. Садили... more
29 May 2018 at 21:22
Нравится
Наталья Шульга
понравилось
3 March 2018 at 19:22
66 comments
"Я не стыжусь, что в Советском Союзе родился, Не проклинаю советские семьдесят лет — Наоборот, Я всегда очень сильно гордился Тем, что в великой стране появился на свет"
3 March 2018 at 16:05
Нравится69для Мне то же так нравилось в СССР, а тут БАЦ ... право слова.... тог го чего не знали (умалкливали,,держали все в секрете) и мы жили как у Христа в запазухе. ..... Смешные слова написали в последних... more
: 11 June 2020 at 22:56
Нравится1
Наталья Шульга
понравилось
2 March 2018 at 21:19
3 comments
Наталья Шульга
понравилось
2 March 2018 at 21:13
166 comments
Наталья Шульга
понравилось
2 March 2018 at 21:12
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей!
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?
Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее.
Вам потребуется:
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Как готовить: more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?
Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее.
Вам потребуется:
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Как готовить: more…
18 comments
Живя давно на дальнем востоке бабуля моя так делала о она у меня с Волги.Рецепт старый и продуктивный, широко применялся когда не было холодильников, рыбу жарили в прок, называлось это действо по... more
2 March 2018 at 7:23
Нравится22а ч просто пирог пеку. без добавок. лука поболее.и все
4 March 2018 at 0:05
Нравится3
Наталья Шульга
понравилось
27 February 2018 at 18:00
4 comments
а чего такая маленькая? А как Хрюндик будет лапки тянуть?
27 February 2018 at 21:46
Нравится1для : Бедная кошка страдает больной печенью. Сочуствую
28 February 2018 at 7:57
Нравится1
Наталья Шульга
прокомментировала
27 February 2018 at 17:36
Люба! Вам несказанно повезло, что есть русская печь и вы в ней еще что-то печете...
172 comments
Да почему же не будет, еще остались от родителей и дома с русскими печами,вот к примеру я живу на Алтае и у меня в доме русская печь,в сильные морозы протапливаю, парю калину,тыкву запекаю шаньги на... more
26 February 2018 at 19:41
Нравится229для
: Если Вы не мошенник,то видимо без всякой платы,мы сибиряки люди доверчивые и очень гостепреимные 18 March 2018 at 15:42
Нравится3
Наталья Шульга
понравилось
25 February 2018 at 20:09
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
25 comments
Наталья Шульга
понравилось
25 February 2018 at 19:50
75 comments
Да это точно! Сейчас детей то толком не увидишь во дворах.
1 March 2018 at 8:05
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.