татьяна шварак
was last seen 17 September at 08:54
59 лет
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна шварак
понравилось
26 August 2015 at 16:47
6 comments
В каком магазине продажа забавного холодильника!!!!!????
26 August 2015 at 19:44
Нравится
татьяна шварак
понравилось
7 August 2015 at 18:58
11 comments
татьяна шварак
понравилось
27 July 2015 at 14:01
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
3 comments
татьяна шварак
понравилось
27 July 2015 at 8:08
community-post.html
татьяна шварак
понравилось
3 July 2015 at 8:18
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
7 comments
татьяна шварак
понравилось
2 July 2015 at 9:43
community-post.html
татьяна шварак
понравилось
1 July 2015 at 19:30
community-post.html
4 comments
татьяна шварак
понравилось
1 July 2015 at 16:49
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
татьяна шварак
понравилось
29 June 2015 at 10:52
community-post.html
Этим летом я хочу поехать на море. Такая у меня традиция - каждое лето хотеть поехать на море.
10 comments
татьяна шварак
понравилось
29 June 2015 at 10:50
community-post.html
17 эффективных способов избавления от разных видов кашля. Сохраните обязательно!
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.
...
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:
взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.
...
9 comments
для : Знаю про отвар из сухих груш, тоже помогает, про запеченные не знала. Спасибо!
4 September 2015 at 12:18
Нравится
татьяна шварак
понравилось
21 June 2015 at 8:40
татьяна шварак
понравилось
21 June 2015 at 8:40
татьяна шварак
понравилось
20 June 2015 at 17:44
16 comments
татьяна шварак
subscribed to 11 groups
17 June 2015 at 14:26
community-join.html
татьяна шварак
subscribed to the group
17 June 2015 at 14:26
community-join.html
татьяна шварак
понравилось
2 May 2015 at 17:18
community-post.html
Тише, тише, не судите, это грех.
Вы порадуйтесь душою за успех,
Вы поплачьте над чужою над бедой,
Сострадание — ручей с живой водой.
Тише, тише, не ругайте сгоряча.
Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча,
Не задуйте ненароком тот огонь,
Подержите, поднеся к нему ладонь.
Тише, тише, не врывайтесь в жизнь людей,
Наблюдая с высоты судьбы своей,
Потому что жизнь — сплошные этажи,
Там, вверху, возможно, просто больше лжи.
Тише, тише, ведь слова острей ножа,
Нужно жить, на сердце злобы не держа,
Много мнений, только помнить нужно впредь,
Что на всех свою рубашку не одеть....
Вы порадуйтесь душою за успех,
Вы поплачьте над чужою над бедой,
Сострадание — ручей с живой водой.
Тише, тише, не ругайте сгоряча.
Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча,
Не задуйте ненароком тот огонь,
Подержите, поднеся к нему ладонь.
Тише, тише, не врывайтесь в жизнь людей,
Наблюдая с высоты судьбы своей,
Потому что жизнь — сплошные этажи,
Там, вверху, возможно, просто больше лжи.
Тише, тише, ведь слова острей ножа,
Нужно жить, на сердце злобы не держа,
Много мнений, только помнить нужно впредь,
Что на всех свою рубашку не одеть....
татьяна шварак
понравилось
22 March 2015 at 10:53
13 comments
это нужно взять каждой женщине и девушке на заметку для всей семьи
22 March 2015 at 13:43
Нравитсядля : Диета Кима Протасова, наберите в поисковике, про неё много пишут. Но по здоровью не все могут на ней сидеть. Я вступила в группу , так легче. Кто не в первый раз делятся рецептами , каждую неделю... more
23 March 2015 at 10:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.