Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Сидорова
прокомментировала
13 April at 11:06
Была нормальная игра . Стала Херня.............
community-post.html
224 comments
Интересно, есть хоть один положительный отзыв об обновлении этом жутком? Верните предыдущую версию!
12 April at 18:56
Нравится94а мне так и не ответили Техподдержка, а жаль.. нечего сказать, да? (по поводу ежедневного собра монет от друзей, заныкали так, что не найдешь). Очень-очень плохое неудачное некрасивое, всех... more
26 April at 17:31
Нравится6для
: Не обновлял, если возможно ссылку дайте пожалуйста где это сделать.27 April at 21:50
Нравится
Лидия Сидорова
понравилось
4 March at 11:56
3 comments
Какая душевная песня)) А я её раньше и не слышала никогда.. Жаль.. Спасибо!
4 March at 10:35
Нравится1
Лидия Сидорова
понравилось
4 November 2019 at 20:30
community-post.html
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
44 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:36
НравитсяНе готовьте! Перевод продуктов! Если вы ели настоящий "Наполеон",то этот и рядом не стоит,жалею,что приготовила
6 August 2019 at 10:23
Нравится
Лидия Сидорова
понравилось
10 March 2016 at 23:22
community-post.html
ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан (250 мл) сахара
✔ 1 ч. ложка соды
✔ 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
✔ 2 стакана муки
✔ 1 стакан молока
✔ Ванилин
✔ Фрукты
Приготовление:
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и со more…
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан (250 мл) сахара
✔ 1 ч. ложка соды
✔ 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
✔ 2 стакана муки
✔ 1 стакан молока
✔ Ванилин
✔ Фрукты
Приготовление:
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и со more…
5 comments
Фото украли из другого рецепта. Слива где? НА фото яблоки и изюм. Не надо врать!!!!!!!!!!
18 April 2016 at 13:57
Нравится
Лидия Сидорова
понравилось
2 March 2016 at 23:19
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
5 comments
Лидия Сидорова
понравилось
28 February 2016 at 23:53
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Для начала зажжем духовку
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Для начала зажжем духовку
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
4 comments
на фото есть еще и помидоры (либо перец болгарский) - и то, и другое замечательно подходит для пиццы
29 February 2016 at 17:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Галина
Кологривова
������������ �����
от
Мой
Мир
Оренбург онлайн
189 088
Кулинарная книга
464 423
Other people named Лидия Сидорова in My World