Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Б
понравилось
10 January 2016 at 19:51
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. more…
8 comments
Наталья Б
понравилось
10 January 2016 at 19:48
76 comments
Это и мое детство. И я ни о чем не жалею. У нас были игры, которые учили нас общаться с людьми. И это было не в интернете
17 January 2016 at 23:29
Нравится1
Наталья Б
понравилось
10 January 2016 at 19:45
community-post.html
До чего необычное пирожное!
Ингредиенты:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Приготовление:
1. Все ингридиенты смешать миксером.
2. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
3. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. more…
Ингредиенты:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Приготовление:
1. Все ингридиенты смешать миксером.
2. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
3. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. more…
3 comments
сомневаюсь я что стакан растительного масла будет к месту в пирожном..
10 January 2016 at 19:36
Нравится1для
: ...есть рецепт медового торта, где на порцию столько же идет масла. Вкуснейший торт. Но на любителя- там с гвоздикой и корицей...10 January 2016 at 19:41
Нравится
Наталья Б
понравилось
10 January 2016 at 19:40
community-post.html
Всегда оставайтесь человеком
1:01126 571Всегда оставайтесь человекомSave to my page
468 comments
Наталья Б
понравилось
10 January 2016 at 19:38
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
Сливочное масло 100 г
Начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
Сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Пере more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
Сливочное масло 100 г
Начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
Сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Пере more…
4 comments
Наталья Б
subscribed to 12 groups
10 January 2016 at 19:36
community-join.html
Наталья Б
subscribed to the group
10 January 2016 at 19:36
community-join.html
Наталья Б
понравилось
5 December 2015 at 14:02
community-post.html
5 аппетитнейших тортов без выпечки
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 1/2 ст.
Желатин — 20 г
Сахар — 1/2 ст.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао. more…
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 1/2 ст.
Желатин — 20 г
Сахар — 1/2 ст.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао. more…
очень интересный рецепт, надо попробовать приготовить
26 November 2015 at 21:17
Нравитсяgift-addvip.html
gift-addvip.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Natalija
Prys
� ������� � ���������
от
Natalija
Prys
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Алена
Новикова
� ���������� �����!
от
Алена
Новикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Б in My World