Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Cветлана Крюкова
понравилось
8 August 2018 at 17:39
community-post.html
Кабачковый торт
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. more…
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. more…
View all
Cветлана Крюкова
понравилось
19 June 2018 at 17:40
community-post.html
Ужин в фольге
Просто нарежьте необходимые ингредиенты и выложите на фольгу. Полчаса в духовке и сытный ужин готов!
Ингредиенты:
колбаса 500 г
картофель 8 шт.
морковь 4 шт.
болгарский перец 2 шт.
стручковая фасоль 1 пучок
горошек 0,5 ст.
кукуруза 0,5 ст.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
грибы 200 г
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте овощи, грибы и колбасу, разложите на подготовленных листах фольги. Добавьте горошек и кукурузу, посыпьте измельченным чесноком, солью, перцем, сбрызните маслом. more…
Просто нарежьте необходимые ингредиенты и выложите на фольгу. Полчаса в духовке и сытный ужин готов!
Ингредиенты:
колбаса 500 г
картофель 8 шт.
морковь 4 шт.
болгарский перец 2 шт.
стручковая фасоль 1 пучок
горошек 0,5 ст.
кукуруза 0,5 ст.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
грибы 200 г
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте овощи, грибы и колбасу, разложите на подготовленных листах фольги. Добавьте горошек и кукурузу, посыпьте измельченным чесноком, солью, перцем, сбрызните маслом. more…
Cветлана Крюкова
понравилось
27 May 2018 at 17:18
community-post.html
Пышки на кефире — самые любимые в нашей семье!
Готовятся быстро и просто, поедаются — тоже!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
+ 100 мл для жарки
Ванилин — 2 г
Мука — 450 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить. more…
Готовятся быстро и просто, поедаются — тоже!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
+ 100 мл для жарки
Ванилин — 2 г
Мука — 450 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Приготовление:
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить. more…
Cветлана Крюкова
понравилось
25 November 2017 at 11:54
community-post.html
10 ВКУСНЕЙШИХ Мясных САЛАТОВ. я СОБИРАЛА на протяжении 3 лет.ВСЕ они ПРОВЕРЕНЫ на Семье.Друзьях и Знакомых. ВСЕМ они ОЧЕНЬ Понравились.🎅🎄🎅✨🍊🐰🦌
1. Салат "Рог изобилия"
_____________________________________________________
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр мягкий — 30 г
Грудка куриная — 50 г
Чернослив — 6 шт
Орехи грецкие — 6 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Горчица
Огурец — 50 г
Орехи кедровые — 5 г
Укроп
Петрушка
Как приготовить
Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром
Выпекаем блинчик с двух сторон
Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком more…
1. Салат "Рог изобилия"
_________________________
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр мягкий — 30 г
Грудка куриная — 50 г
Чернослив — 6 шт
Орехи грецкие — 6 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Горчица
Огурец — 50 г
Орехи кедровые — 5 г
Укроп
Петрушка
Как приготовить
Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром
Выпекаем блинчик с двух сторон
Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком more…
View all
22 comments
Cветлана Крюкова
понравилось
24 November 2017 at 10:03
community-post.html
10 Рецептов приготовления праздничных салатов
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
View all
Cветлана Крюкова
понравилось
23 November 2017 at 18:03
4 comments
Cветлана Крюкова
понравилось
14 November 2017 at 19:27
community-post.html
Куриная запеканка с грибами
Ингредиенты:
-куриное филе 500 гр.
-помидоры 2 шт.
-твёрдый сыр 150 гр.
-сметана 15-20% 200 гр.
-шампиньоны 300 гр.
-соль по вкусу.
-растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. more…
Ингредиенты:
-куриное филе 500 гр.
-помидоры 2 шт.
-твёрдый сыр 150 гр.
-сметана 15-20% 200 гр.
-шампиньоны 300 гр.
-соль по вкусу.
-растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. more…
Cветлана Крюкова
понравилось
14 November 2017 at 19:18
community-post.html
"Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками"
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
#новый_год #салат
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
Сыр — 200 г;
Помидор — 3 шт;
Орехи кедровые — по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Майонез или другая заправка
#новый_год #салат
Приготовление:
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки. more…
кому то орехи кедровые на холяву достались, вот щедрая рука и сыпет их куда попало
14 November 2017 at 18:25
Нравится
Cветлана Крюкова
понравилось
14 November 2017 at 19:17
community-post.html
#новый_год #салат
Салат "Изабелла"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассивированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Салат "Изабелла"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассивированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Я делал такой салат. Очень вкусный и сытный! Гости тоже были в восторге!
14 November 2017 at 18:46
Нравитсяа моркови по корейски сколько, ведро???и грибы можно сразу с луком обжарить
14 November 2017 at 19:06
Нравится
Cветлана Крюкова
понравилось
17 July 2017 at 16:25
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике!
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт. (не обязательно)
Мука — 1 ст. ложка
Том. паста — 1 ч. ложка
Сметана — 1 ст. ложка (не обязательно)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт. (не обязательно)
Мука — 1 ст. ложка
Том. паста — 1 ч. ложка
Сметана — 1 ст. ложка (не обязательно)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Cветлана Крюкова
понравилось
17 July 2017 at 16:23
community-post.html
Кексы с чёрной смородиной
Ингредиенты:
Смородина 400 гр
Сливочное масло 200 гр
Сахар 200 гр
Ванильный сахар 1 стол.л
Яйцо 3 шт
Мука 300 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л
Приготовление:
🔸Смородину снять с кистей, хорошо вымыть и обсушить на полотенце. 🔸Приготовить тесто для кексов. Для этого мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. 🔸Затем в миску добавить яйца, муку и разрыхлитель. 🔸Тесто хорошо перемешать до однородной консистенции. 🔸В тесто добавить ягоды и еще раз перемешать. 🔸Формочки для кексов застелить одноразовой бумагой или хорошо смазать маслом. Наполнить формочки тест more…
Ингредиенты:
Смородина 400 гр
Сливочное масло 200 гр
Сахар 200 гр
Ванильный сахар 1 стол.л
Яйцо 3 шт
Мука 300 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л
Приготовление:
🔸Смородину снять с кистей, хорошо вымыть и обсушить на полотенце. 🔸Приготовить тесто для кексов. Для этого мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. 🔸Затем в миску добавить яйца, муку и разрыхлитель. 🔸Тесто хорошо перемешать до однородной консистенции. 🔸В тесто добавить ягоды и еще раз перемешать. 🔸Формочки для кексов застелить одноразовой бумагой или хорошо смазать маслом. Наполнить формочки тест more…
Cветлана Крюкова
понравилось
17 July 2017 at 16:19
community-post.html
Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
Ингредиенты:
>помидоры - 4 кг,
>перец болгарский - 5 кг,
>сахар - 1 стакан,
>соль - 2 столовых ложки (с горкой),
>растительное масло - 1 стакан,
>уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня more…
Ингредиенты:
>помидоры - 4 кг,
>перец болгарский - 5 кг,
>сахар - 1 стакан,
>соль - 2 столовых ложки (с горкой),
>растительное масло - 1 стакан,
>уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня more…
Cветлана Крюкова
понравилось
17 July 2017 at 16:18
community-post.html
Сочный пирог!!!
1.Капусту свежую нашинковать и обжарить с фаршем,добавить специи и немного чеснока.
2.Яйца отварить,нарезать.
3.Тесто слоёное разморозить,раскатать,края слегка надрезать,в середину выложить капусту с фаршем,затем яйца и зелень,пирог заплести в виде косички.
4.Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
5.Выпекать при 150*-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева
1.Капусту свежую нашинковать и обжарить с фаршем,добавить специи и немного чеснока.
2.Яйца отварить,нарезать.
3.Тесто слоёное разморозить,раскатать,кра
4.Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
5.Выпекать при 150*-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева
Cветлана Крюкова
понравилось
26 June 2017 at 9:22
Cветлана Крюкова
понравилось
26 June 2017 at 9:19
community-post.html
Салат «Лисичка»
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Cветлана Крюкова
понравилось
26 June 2017 at 9:16
Cветлана Крюкова
понравилось
26 June 2017 at 9:14
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе🍤
🔹Макаронные изделия 250 г
🔹Креветки 200 г
🔹Сливки 150 мл
🔹Масло сливочное 20 г
🔹Лук репчатый 50 г
🔹Чеснок 2 зубчика
🔹Петрушка 20 г
🔹Соль по вкусу
🔹Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
🔹Макаронные изделия 250 г
🔹Креветки 200 г
🔹Сливки 150 мл
🔹Масло сливочное 20 г
🔹Лук репчатый 50 г
🔹Чеснок 2 зубчика
🔹Петрушка 20 г
🔹Соль по вкусу
🔹Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
Cветлана Крюкова
понравилось
26 June 2017 at 9:14
community-post.html
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Cветлана Крюкова
понравилось
9 June 2017 at 15:07
community-post.html
Паста с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты:
Креветки мороженые — 250 г
Сливки 35% — 250 мл
Тальятелле (или любая другая паста) — 400 г
Пармезан — 100 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Сливочное масло — для жарки
Сушёные травы — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться.
2. Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут.
3. Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло. more…
Ингредиенты:
Креветки мороженые — 250 г
Сливки 35% — 250 мл
Тальятелле (или любая другая паста) — 400 г
Пармезан — 100 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Сливочное масло — для жарки
Сушёные травы — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться.
2. Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут.
3. Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло. more…
View all
Cветлана Крюкова
wrote
status.html
[свадьба17.02.2017 / Облако Mail.Ru]: Посмотри! ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Марина
Александровна
�����
от
СветиК
*
� ���������� �����!
от
****Анна
****...
������� �������
от
Неля
Зиновьева
Ароматные розы
от
Марина
Александровна
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Cветлана Крюкова in My World