Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей худяков
понравилось
20 September 2019 at 3:58
community-post.html
сергей худяков
понравилось
13 July 2019 at 7:55
сергей худяков
понравилось
9 July 2019 at 17:51
сергей худяков
понравилось
15 October 2018 at 5:13
community-post.html
сергей худяков
понравилось
4 October 2018 at 16:20
сергей худяков
subscribed to the group
4 October 2018 at 6:21
community-join.html
сергей худяков
понравилось
16 September 2018 at 7:05
15 comments
сергей худяков
понравилось
5 September 2018 at 7:04
3 comments
сергей худяков
понравилось
5 September 2018 at 6:58
community-post.html
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ 🍴
Ингредиенты:
> Репчатый лук 100 г
> Морковь 600 г
> Рис девзира 600 г
> Филе баранины 600 г
> Растительное масло 200 мл
> Чеснок 2 головки
> Соль 2 чайные ложки
> Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
Ингредиенты:
> Репчатый лук 100 г
> Морковь 600 г
> Рис девзира 600 г
> Филе баранины 600 г
> Растительное масло 200 мл
> Чеснок 2 головки
> Соль 2 чайные ложки
> Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
сергей худяков
понравилось
1 August 2018 at 6:32
сергей худяков
понравилось
25 April 2018 at 15:12
сергей худяков
понравилось
8 April 2016 at 21:51
сергей худяков
понравилось
27 March 2016 at 21:41
5 comments
сергей худяков
понравилось
7 March 2016 at 19:09
сергей худяков
понравилось
5 March 2016 at 10:35
community-post.html
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка:
-Баранина
-Бараний жир more…
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка:
-Баранина
-Бараний жир more…
4 comments
сергей худяков
понравилось
14 January 2016 at 17:43
сергей худяков
subscribed to 3 groups
29 November 2015 at 23:12
community-join.html
сергей худяков
subscribed to 4 groups
10 September 2014 at 6:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ����
от
Valentina
Ivanova
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named сергей худяков in My World