Елена Скопова
was last seen 28 October at 21:09
31 год
/
Ташкент, Узбекистан
/
замужем
Что такое жизнь?что нужно сделать чтобы прожить хорошую жизнь,так чтобы не пожалеть.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:09
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:09
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:09
community-post.html
Очень вкусный кокосовый тортик
Ингредиенты:
Корж:⠀
1 желток, 3 белка⠀
150 мл кефира 2,5%⠀
30 гр кокосовой стружки⠀
70 гр рисовой муки (лучше НЕ заменять)⠀
10 гр кукурузного крахмала⠀
1/2 ч.л разрыхлителя⠀
Подсластитель по вкусу (у меня 1 ч.л фитпарада)⠀
⠀⠀
Прослойка⠀
400 мл молока 2,5%⠀
35-40 гр кукурузного крахмала⠀
30 гр СОМ (сухое обезжиренное молоко) - (можно без него)⠀
1 желток⠀
Подсластитель (у меня фитпарад 1 ч.л)⠀
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Корж:⠀
1 желток, 3 белка⠀
150 мл кефира 2,5%⠀
30 гр кокосовой стружки⠀
70 гр рисовой муки (лучше НЕ заменять)⠀
10 гр кукурузного крахмала⠀
1/2 ч.л разрыхлителя⠀
Подсластитель по вкусу (у меня 1 ч.л фитпарада)⠀
⠀⠀
Прослойка⠀
400 мл молока 2,5%⠀
35-40 гр кукурузного крахмала⠀
30 гр СОМ (сухое обезжиренное молоко) - (можно без него)⠀
1 желток⠀
Подсластитель (у меня фитпарад 1 ч.л)⠀
Приготовление: more…
3 comments
здорово! надо обязательно приготовить.никакого масла и сахара
3 February 2019 at 20:32
Нравится
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:09
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:08
Я не поняла, это лоджия что ли? Если кого обидела...простите. Давно не видела таких кухонь. У меня тоже маленькая, но не до такой степени! А так....все удобно и главное под рукой!
3 February 2019 at 19:11
Нравится
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:07
community-post.html
7 comments
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:07
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:07
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:06
community-post.html
Торт "Золотой ключик"
Ингредиенты:
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по пр more…
Ингредиенты:
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по пр more…
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:06
community-post.html
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:06
community-post.html
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:06
community-post.html
#выпечка
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. more…
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи разойдутся. Насыпать на стол муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями.
Через час сделать лунку в муке и влить в неё разведенные в молоке дрожжи, добавить яйца, сметану и соль. Вымесить тесто. more…
5 comments
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:05
community-post.html
Клубничный торт-суфле😋
Для глазури:
200 г свежей клубники
100 г + 2 ст.л. сахара
50 г воды
1 пакетик желе для торта (8 г)
Для меренги:
6 яичных белков
300 г сахара
150 мл воды
Для основы:
500 г свежей клубники
30 г сока лимона
200 г жирных сливок
30 г порошка желатина
Глазурь: клубнику промыть, перебрать, положить в кастрюлю с сахаром (100 г) и водой. Варить 5-7 минут, пока ягоды не станут мягкими, затем протереть их через сито. Порошок желе для торта смешать с сахаром (2 ст.л.) и соединить с горячим клубничным пюре, тщательно перемешать и вылить клубничную смесь в силиконовую форму, убрать more…
Для глазури:
200 г свежей клубники
100 г + 2 ст.л. сахара
50 г воды
1 пакетик желе для торта (8 г)
Для меренги:
6 яичных белков
300 г сахара
150 мл воды
Для основы:
500 г свежей клубники
30 г сока лимона
200 г жирных сливок
30 г порошка желатина
Глазурь: клубнику промыть, перебрать, положить в кастрюлю с сахаром (100 г) и водой. Варить 5-7 минут, пока ягоды не станут мягкими, затем протереть их через сито. Порошок желе для торта смешать с сахаром (2 ст.л.) и соединить с горячим клубничным пюре, тщательно перемешать и вылить клубничную смесь в силиконовую форму, убрать more…
Последнее время угроза САЛЬМОНЕЛЛЫ заставила меня отказаться от любого рецепта с ЯЙЦАМИ не прошедшими термическую обработку.
23 July 2019 at 13:50
Нравится
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:05
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 21:03
4 comments
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 20:59
какое же это ЭКО?! погубили дерево чтобы сделать этого монстра?! я вас умоляю!
12 July 2021 at 14:07
Нравится
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 20:57
community-post.html
Простой томатный соус
Ингредиенты:
• 1 маленькая или ½ большой луковицы
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 400 гр банка томатов
• Соль по вкусу
Инструкции:
1. Обжарить лук на оливковом масле на низком или среднем огне до мягкости.
2. Добавить томаты и тушить минут 10-15.
3. Пюрировать лук и томаты в блендере до однородной консистенции.
4. Попробовать и приправить по вкусу.
5. Подавать с любимой пастой, пиццей или другим блюдом.
Ингредиенты:
• 1 маленькая или ½ большой луковицы
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 400 гр банка томатов
• Соль по вкусу
Инструкции:
1. Обжарить лук на оливковом масле на низком или среднем огне до мягкости.
2. Добавить томаты и тушить минут 10-15.
3. Пюрировать лук и томаты в блендере до однородной консистенции.
4. Попробовать и приправить по вкусу.
5. Подавать с любимой пастой, пиццей или другим блюдом.
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 20:57
community-post.html
Быстрый «Вишневый пирог»
Пирог очень простой, но до чего же вкусный….
Ингредиенты:
Тесто:
●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 г сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом more…
Пирог очень простой, но до чего же вкусный….
Ингредиенты:
Тесто:
●2 яйца
●1 ст.саxара
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
●200 г сметаны (у меня 20%)
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом more…
7 comments
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 20:57
Мир
13 July 2021 at 11:00
- edited
community-post.html
Мир животных: Большие собаки не понимают, насколько они большие.
Ваша душа жаждет видеть нескольких гигантских собак, которые не понимают, насколько они велики?
Тогда прокрутите вниз: здесь подборка фотографий самых больших, игривых, легкомысленных и молодых в душе собак, которых хочется обнимать весь день и теряться в их шерсти,
Ваша душа жаждет видеть нескольких гигантских собак, которые не понимают, насколько они велики?
Тогда прокрутите вниз: здесь подборка фотографий самых больших, игривых, легкомысленных и молодых в душе собак, которых хочется обнимать весь день и теряться в их шерсти,
View all
97 comments
Елена Скопова
понравилось
28 October 2021 at 20:57
community-post.html
Подборка вкуснейших салатиков
1. Консервированный кальмар + огурец + вареные яйца + зеленый горошек + лук + зелень + натуральный йогурт
2. Помидор + огурец + вареная курогрдка + красная фасоль + сыр + оливковое масло + бальзамик
3. Запеченные баклажаны + огурцы + помидор + листья салата + имбирь + чеснок + красный лук + сыр + оливковое масло
4. Пекинская капуста + болгарский перец + консервированная кукуруза + морковь + натуральный йогурт
5. Морковь + болгарский перец + листья салата + огурец + чеснок +оливковое масло more…
1. Консервированный кальмар + огурец + вареные яйца + зеленый горошек + лук + зелень + натуральный йогурт
2. Помидор + огурец + вареная курогрдка + красная фасоль + сыр + оливковое масло + бальзамик
3. Запеченные баклажаны + огурцы + помидор + листья салата + имбирь + чеснок + красный лук + сыр + оливковое масло
4. Пекинская капуста + болгарский перец + консервированная кукуруза + морковь + натуральный йогурт
5. Морковь + болгарский перец + листья салата + огурец + чеснок +оливковое масло more…
7 comments
Я в Болгарии ела салат "шопский": огурец, помидор, сладкий перец , лук, сыр и заправка на свой вкус (майонез , раст. масло или сметана) Все крупно нарезано и вкуснее я ничего не ела!!!! Наверное... more
13 July 2021 at 10:34
Нравится8меня с детства учили, что салат навилке все ингредиенты.....
14 July 2021 at 12:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Скопова in My World