Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Скосырская
subscribed to 2 groups
8 January 2019 at 17:47
community-join.html
Наталья Скосырская
понравилось
8 January 2019 at 17:40
Наталья Скосырская
понравилось
4 June 2017 at 22:29
9 comments
какие старые там написан боже дай каждому такую зарплату
25 January 2017 at 13:56
Нравится1
Наталья Скосырская
понравилось
4 June 2017 at 22:16
3 comments
Наталья Скосырская
понравилось
4 June 2017 at 22:16
6 comments
А сегодня я была на совершенно другой выставке.Там гораздо лучше.Но что очень противно-врание и замануха.Выставляют на показ одно,а в итоге говно на выдаче...А цена? А .....это так для близира.таков... more
4 June 2017 at 23:46
Нравится
Наталья Скосырская
added a video
video-add.html
0:40
Антигравитация и домашние растения
Save to my page
Наталья Скосырская
subscribed to the group
28 May 2017 at 20:36
community-join.html
Наталья Скосырская
понравилось
28 May 2017 at 20:29
community-post.html
Печенье «Грибочки»
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
- 460 гр. муки
- 200 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 2 шт. куриных яиц
- 40 гр. крахмала
- 1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
- 1 ст.л. какао
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
- 460 гр. муки
- 200 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 2 шт. куриных яиц
- 40 гр. крахмала
- 1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
- 1 ст.л. какао
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
Наталья Скосырская
понравилось
28 May 2017 at 20:25
community-post.html
Торт с бананами
Ингредиенты:
-1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),
-6-8 бананов (в зависимости от размера),
-250 мл любого джема,
-1 л молока,
-300 г сахара,
-1 уп. ванильного сахара,
-5 ст. л. крахмала (без горки),
-5 ст. л. муки (без горки),
-250 г сливочного масла,
-200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.
Приготовление:
Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку. Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нуж more…
Ингредиенты:
-1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),
-6-8 бананов (в зависимости от размера),
-250 мл любого джема,
-1 л молока,
-300 г сахара,
-1 уп. ванильного сахара,
-5 ст. л. крахмала (без горки),
-5 ст. л. муки (без горки),
-250 г сливочного масла,
-200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.
Приготовление:
Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку. Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нуж more…
Наталья Скосырская
понравилось
28 May 2017 at 20:07
3 comments
Наталья Скосырская
понравилось
28 May 2017 at 20:01
community-post.html
Простой способ сделать ванну белоснежной.
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
ша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
ша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
Наталья Скосырская
понравилось
28 May 2017 at 20:01
community-post.html
Львовский сырник
Ингредиенты:
Для теста:
Жирный творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Цедра лимона — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст. л.
Вишня — 4 ст. л.
Курага (измельченная) — 4 ст. л.
Для глазури:
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Шоколад измельченный — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить в духовке. Протереть сквозь сито творог, добавить в него желтки и запаренную манку. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Жирный творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Цедра лимона — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст. л.
Вишня — 4 ст. л.
Курага (измельченная) — 4 ст. л.
Для глазури:
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Шоколад измельченный — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить в духовке. Протереть сквозь сито творог, добавить в него желтки и запаренную манку. more…
Наталья Скосырская
понравилось
28 May 2017 at 19:58
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побол more…
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побол more…
Наталья Скосырская
понравилось
28 May 2017 at 19:32
community-post.html
Тыквенный сок с апельсином.
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
more…
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
more…
9 comments
Я бы апельсиновый сок добавила за минуту до конца варки, чтобы сохранить витамины
3 June 2017 at 13:09
Нравится1
Наталья Скосырская
понравилось
18 May 2017 at 19:26
community-post.html
Наталья Скосырская
понравилось
18 May 2017 at 19:24
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. more…
Наталья Скосырская
понравилось
18 May 2017 at 10:53
Наталья Скосырская
subscribed to 6 groups
4 May 2017 at 18:17
community-join.html
Наталья Скосырская
installed a game
29 June 2016 at 23:01
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 423
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.