Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Кромина
понравилось
15 June 2021 at 13:39
Это не он делает эти торты, их делают другие на которых он орёт что они бездари и прочее, те уходят а он с их тортами фоткается
14 June 2021 at 23:31
Нравится5Лучше бы учил Этих Бездарей,как говорит Акзамов и выявлял самых одаренных и работал с ними ,около него есть такая подхалимка которой место в глуши,навроде Чукотке и там преподовать свое мастерство... more
15 June 2021 at 11:57
Нравится1
Ирина Кромина
понравилось
29 July 2019 at 14:41
Ирина Кромина
понравилось
21 May 2019 at 22:33
Ирина Кромина
понравилось
20 March 2019 at 21:03
Ирина Кромина
понравилось
15 March 2019 at 23:24
Ирина Кромина
понравилось
8 February 2019 at 21:17
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
🐽 картофель 3 шт
🐽 отварное мясо, либо колбаса 300 г
🐽 морковь по-корейски 100 г
🐽 Яйца куриные 3 шт
🐽 лук репчатый 1 головка
🐽 шампиньоны маринованные 150 г (либо любые другие грибы)
🐽 майонез 150 г
🐽 укроп 3 веточки
Отварные картофель и яйца очистить. Картофель натереть. Белки яиц отделить и нарезать. Лук измельчить. На сервировочную тарелку разложить картофель. Лук разложить 2 слоем. Третий слой-нарезанное соломкой мясо. Распределить белки. Выложить морковь. Посыпать всё раскрошенными желтками. Каждый слой промазать майонезом. Мелко порубить укроп и прис more…
🐽 картофель 3 шт
🐽 отварное мясо, либо колбаса 300 г
🐽 морковь по-корейски 100 г
🐽 Яйца куриные 3 шт
🐽 лук репчатый 1 головка
🐽 шампиньоны маринованные 150 г (либо любые другие грибы)
🐽 майонез 150 г
🐽 укроп 3 веточки
Отварные картофель и яйца очистить. Картофель натереть. Белки яиц отделить и нарезать. Лук измельчить. На сервировочную тарелку разложить картофель. Лук разложить 2 слоем. Третий слой-нарезанное соломкой мясо. Распределить белки. Выложить морковь. Посыпать всё раскрошенными желтками. Каждый слой промазать майонезом. Мелко порубить укроп и прис more…
Ирина Кромина
понравилось
6 February 2019 at 21:01
Ирина Кромина
понравилось
1 February 2019 at 21:45
community-post.html
Ирина Кромина
понравилось
28 January 2019 at 19:31
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку more…
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку more…
Ирина Кромина
понравилось
26 December 2018 at 22:54
community-post.html
26 comments
Ирина Кромина
понравилось
22 December 2018 at 20:27
community-post.html
Ирина Кромина
понравилось
13 December 2018 at 16:08
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. more…
60 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:39
Нравится
Ирина Кромина
понравилось
10 December 2018 at 21:47
community-post.html
Бананово-творожный десерт
● Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 400 г (2 пачки)
Куриное яйцо - 2 шт
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Бананы (перезрелые) - 6 шт
● Приготовление:
1. Перетираем творог через мелкое сито, смешиваем его с куриными яйцами и пшеничной мукой. Тщательно перемешиваем до однородности.
2. Бананы очищаем от кожуры и перетираем в пюре.
3. Смешиваем банановое пюре с творожной массой.
4. Выкладываем полученную массу в форму для запекания. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности.
Приятного аппетита!
● Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 400 г (2 пачки)
Куриное яйцо - 2 шт
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Бананы (перезрелые) - 6 шт
● Приготовление:
1. Перетираем творог через мелкое сито, смешиваем его с куриными яйцами и пшеничной мукой. Тщательно перемешиваем до однородности.
2. Бананы очищаем от кожуры и перетираем в пюре.
3. Смешиваем банановое пюре с творожной массой.
4. Выкладываем полученную массу в форму для запекания. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Ирина Кромина
понравилось
1 December 2018 at 17:08
community-post.html
Праздничные закуски в тарталетках 😋
Топ-9 идей 👍
1. Тарталетки закусочные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тарталетки-15 шт.
● Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
● Огурец св.-1 шт.
● Яйцо вар.-1 шт.
● Рыбка красн.-200 гр.
● Майонез домашний-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурец - 1 шт.
● Болгарский перец - 1 шт.
● Зелень - по вкусу
● Креветки - 300 г
● Кукуруза - 50 г
● Сметана - 2 ст.л. more…
Топ-9 идей 👍
1. Тарталетки закусочные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тарталетки-15 шт.
● Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
● Огурец св.-1 шт.
● Яйцо вар.-1 шт.
● Рыбка красн.-200 гр.
● Майонез домашний-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложит
2. Тарталетки с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурец - 1 шт.
● Болгарский перец - 1 шт.
● Зелень - по вкусу
● Креветки - 300 г
● Кукуруза - 50 г
● Сметана - 2 ст.л. more…
Ирина Кромина
понравилось
1 December 2018 at 17:05
community-post.html
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ЗАКУСОЧНЫХ ТАРТАЛЕТОК
Запасаемся рецептами 💪
1. Тарталетки закусочные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тарталетки-15 шт.
- Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
- Огурец св.-1 шт.
- Яйцо вар.-1 шт.
- Рыбка красн.-200 гр.
- Майонез домашний-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурец - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Креветки - 300 г
- Кукуруза - 50 г more…
Запасаемся рецептами 💪
1. Тарталетки закусочные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тарталетки-15 шт.
- Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
- Огурец св.-1 шт.
- Яйцо вар.-1 шт.
- Рыбка красн.-200 гр.
- Майонез домашний-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложит
2. Тарталетки с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурец - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Креветки - 300 г
- Кукуруза - 50 г more…
Ирина Кромина
понравилось
1 December 2018 at 17:03
Ирина Кромина
понравилось
29 November 2018 at 23:07
community-post.html
Рецепт в Новогоднюю коллекцию
В подсоленной воде отварите 450 г куриного филе, а затем остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Промойте 3 картошки средней величины и отварите, подсолив воду после закипания.
Готовую картошку остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В подсоленной воде отварите 3 - 4 яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
Натрите белки на мелкую тёрку, а желтки нам не понадобятся.
Мелко нарежьте 250 г маринованных грибов.
Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый из которых промазывается майонезом, кроме белков. more…
В подсоленной воде отварите 450 г куриного филе, а затем остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Промойте 3 картошки средней величины и отварите, подсолив воду после закипания.
Готовую картошку остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В подсоленной воде отварите 3 - 4 яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
Натрите белки на мелкую тёрку, а желтки нам не понадобятся.
Мелко нарежьте 250 г маринованных грибов.
Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый из которых промазывается майонезом, кроме белков. more…
Ирина Кромина
понравилось
29 November 2018 at 16:42
community-post.html
Необычная выпечка с секретом!
Очень популярный в Польше вид бисквита.
Особый нюанс приготовления этого бисквита, это то, что после выпекания, перед остыванием, его надо. . .
. . . его надо бросить вверх дном с высоты около пол метра. По-польски, дословно, этот бисквит называют "брошенный бисквит".
Это нужно для сохранения бисквитом формы после остывания.
Существует теория, что если "выгнать" пузырьки воздуха которые якобы есть в бисквите после выпекания, быстро и до остывания, бисквит сохранит форму. Миф или правда, технология действительно работает. Получается ровненький бисквит, которы more…
Очень популярный в Польше вид бисквита.
Особый нюанс приготовления этого бисквита, это то, что после выпекания, перед остыванием, его надо. . .
. . . его надо бросить вверх дном с высоты около пол метра. По-польски, дословно, этот бисквит называют "брошенный бисквит".
Это нужно для сохранения бисквитом формы после остывания.
Существует теория, что если "выгнать" пузырьки воздуха которые якобы есть в бисквите после выпекания, быстро и до остывания, бисквит сохранит форму. Миф или правда, технология действительно работает. Получается ровненький бисквит, которы more…
Ирина Кромина
понравилось
27 November 2018 at 22:40
community-post.html
Торт "Прага" 🎂
Ингредиенты:
Тесто:
● 0.5 ст.сахара
● 2 яйца
● 200 гр.сметаны (15-20 %)
● 1/2 банки сгущеного молока
● 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
● 3 ст.л.какао
● 1 ст.муки
● 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 0.5 ст.сахара
● 2 яйца
● 200 гр.сметаны (15-20 %)
● 1/2 банки сгущеного молока
● 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
● 3 ст.л.какао
● 1 ст.муки
● 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Кромина in My World