Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:39
community-post.html
Рациональное сбалансированное питание. Основные правила
1.Утром натощак выпить стакан(лучше 2ст.) теплой воды(накануне стакан фильтрованной воды ставим на горячую батарею-к утру вода будет тёплой).
2. Через мин 10 завтракаем (завтрак- омлет, яичница, каши, макароны-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши. Перегружать желудок бутербродами, пирожками …не рекомендуется.
3. Каждый раз за 10-20 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм «просит» не еды,а воду;к тому же после выпитой воды мы очистим желудок от остатков предыдущего приема пищи). more…
1.Утром натощак выпить стакан(лучше 2ст.) теплой воды(накануне стакан фильтрованной воды ставим на горячую батарею-к утру вода будет тёплой).
2. Через мин 10 завтракаем (завтрак- омлет, яичница, каши, макароны-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши. Перегружать желудок бутербродами, пирожками …не рекомендуется.
3. Каждый раз за 10-20 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм «просит» не еды,а воду;к тому же после выпитой воды мы очистим желудок от остатков предыдущего приема пищи). more…
НАТАЛЬЯ ЗЛОКАЗОВА
...
7 March 2020 at 14:04
Нравится
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:39
community-post.html
3 секрета мягкого мяса на шашлык за полчаса!
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!
2. Еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно. more…
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!
2. Еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно. more…
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:38
community-post.html
Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
more…
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:38
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:38
community-post.html
Салат с курицей, фасолью и овощами.
Вам понадобится:
Куриной филе 1 шт ( приготовленное)
Пекинская капуста 100 г
Помидоры красные 200 г
Кукуруза консервированная 300 г
Фасоль красная в собственном соку 300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Йогурт 50 г
Приготовление:
Филе порежьте на кусочки.
Китайский салат тонко нарежьте.
Помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, йогурт. Посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте.
Вам понадобится:
Куриной филе 1 шт ( приготовленное)
Пекинская капуста 100 г
Помидоры красные 200 г
Кукуруза консервированная 300 г
Фасоль красная в собственном соку 300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Йогурт 50 г
Приготовление:
Филе порежьте на кусочки.
Китайский салат тонко нарежьте.
Помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, йогурт. Посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте.
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:38
community-post.html
Как интересно приготовить яйца⁉
Яйцо — невероятно полезный продукт, состоящий из легко усваиваемых белков. Регулярное употребление яиц помогает поддерживать хорошую физическую форму, способствует поддержанию здоровья и умственных способностей. Диетологи рекомендуют начинать день завтраком из яиц.
Существует огромное количество оригинальных рецептов из яиц. Они помогают разнообразить ежедневный рацион.
🔺Яичница more…
Яйцо — невероятно полезный продукт, состоящий из легко усваиваемых белков. Регулярное употребление яиц помогает поддерживать хорошую физическую форму, способствует поддержанию здоровья и умственных способностей. Диетологи рекомендуют начинать день завтраком из яиц.
Существует огромное количество оригинальных рецептов из яиц. Они помогают разнообразить ежедневный рацион.
🔺Яичница more…
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:37
community-post.html
Салат с семгой и сыром
Филе семги или форели слабой соли - 300 гр
Сыр (лучше брать сорта потверже) - 150-200 гр
Яйца - 4 шт
Зелень (в этом салате я использую только укроп)
Сок половины лимона
Сметана
1вариант
Семгу (форель) нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, сметану. Сметаной лучше заправлять салат перед самой подачей.
2вариант
Либо этот салат можно делать слоями:
яйца
семга (форель)
Зелень
Сыр more…
Филе семги или форели слабой соли - 300 гр
Сыр (лучше брать сорта потверже) - 150-200 гр
Яйца - 4 шт
Зелень (в этом салате я использую только укроп)
Сок половины лимона
Сметана
1вариант
Семгу (форель) нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Все тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, сметану. Сметаной лучше заправлять салат перед самой подачей.
2вариант
Либо этот салат можно делать слоями:
яйца
семга (форель)
Зелень
Сыр more…
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:36
community-post.html
Еда, которая убивает.
В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них more…
В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них more…
12 comments
Так глутамат натрия это Е 621 или Е 326? Вы хоть читайте прежде чем размещать.
8 March 2020 at 13:05
Нравится2
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:36
community-post.html
Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе (или филе индейки)
- 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Обжарить лук на растительном масле.
5. Добавить морковь, немного обжарить.
6. Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе (или филе индейки)
- 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Обжарить лук на растительном масле.
5. Добавить морковь, немного обжарить.
6. Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут. more…
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:35
community-post.html
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:35
community-post.html
РЫБИЙ ЖИР. 5 ПОВОДОВ ДЛЯ ЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ.
№ 1: По некоторым известным причинам, рыбий жир способствует сжиганию жировых отложений
Во-первых, рыбий жир содержит незаменимые жиры, поскольку он состоит из жирных кислот Омега-3. Незаменимые жиры – это такие жиры, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и они должны поступать в наш организм с пищей. Незаменимые жиры очень важны для нормального функционирования всех органов.
more…
№ 1: По некоторым известным причинам, рыбий жир способствует сжиганию жировых отложений
Во-первых, рыбий жир содержит незаменимые жиры, поскольку он состоит из жирных кислот Омега-3. Незаменимые жиры – это такие жиры, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и они должны поступать в наш организм с пищей. Незаменимые жиры очень важны для нормального функционирования всех органов.
more…
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:32
community-post.html
6 полезных обедов
1. Пюре из чечевицы (50 грамм в сухом виде), паровые котлетки из грудки с морковкой (20 минут в мульте), огурчики, редиска,цельнозерновой хлеб.
2. Филе, гречка, помидорка и зеленый лук.
3. Красная фасоль (50 грамм в сухом виде), помидорки Черри, цельнозерновой хлеб со с/с семгой и салатом.
4. Филе на гриле, вареная свекла с кунжутными семечками, цельнозерновой хлеб 🍞 с сыром.
5. Грудка в сметанном соусе, вареная кукуруза, цельнозерновой хлеб .
6. Жареное филе на антипригарной сковородке со специями, салат айсберг, авокадо и 2 кусочка цельнозернового хлеба.
1. Пюре из чечевицы (50 грамм в сухом виде), паровые котлетки из грудки с морковкой (20 минут в мульте), огурчики, редиска,цельнозерновой хлеб.
2. Филе, гречка, помидорка и зеленый лук.
3. Красная фасоль (50 грамм в сухом виде), помидорки Черри, цельнозерновой хлеб со с/с семгой и салатом.
4. Филе на гриле, вареная свекла с кунжутными семечками, цельнозерновой хлеб 🍞 с сыром.
5. Грудка в сметанном соусе, вареная кукуруза, цельнозерновой хлеб .
6. Жареное филе на антипригарной сковородке со специями, салат айсберг, авокадо и 2 кусочка цельнозернового хлеба.
Roman V
понравилось
10 March 2020 at 16:32
community-post.html
Рыбные котлетки с морковью
140 ккал на 100 г
500 г рыба
1 морковь
50 г сыра
1 луковица
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
растительное масло 2 ст л
Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, ...)
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.
more…
140 ккал на 100 г
500 г рыба
1 морковь
50 г сыра
1 луковица
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
растительное масло 2 ст л
Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, ...)
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.