Все игры

Светлана Дунаец

was last seen 2 April at 12:53
Набережные Челны, Россия / свободна

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      Guestbook
      More
      Светлана Дунаец прокомментировала
      2 December 2018 at 21:35
      То есть пельмени сготовили три раза - сварили, обжарили, потушили. Кому-то делать нечего.
      community-post.html
      4 comments
      То есть пельмени сготовили три раза - сварили, обжарили, потушили. Кому-то делать нечего.
      2 December 2018 at 21:35
      Нравится2You and others like this1 человеку
      Светлана! Полностью с Вами согласна- не приготовление, а один геморрой))))
      5 December 2018 at 18:54
      Нравится1
      Светлана Дунаец прокомментировала
      27 November 2018 at 11:35
      Посмотрела в инете - варить 1,2 минуты. Остаётся перефразировать Остап Ибрагимыча "варите Лена, варите....."
      6 comments
      Я манку варю уже 40 лет и посмотрите в инете или спросите у друзей, что не может манная кашка вариться 1 минуту!!!! Внуков кормила манкой и мне врач говорила, что надо варить не менее 15-20 минут-... more
      26 November 2018 at 20:18
      Нравится
      для Елена Репина: Посмотрела в инете - варить 1,2 минуты. Остаётся перефразировать Остап Ибрагимыча "варите Лена, варите....."
      27 November 2018 at 11:35
      Нравится
      Светлана Дунаец прокомментировала
      10 November 2018 at 17:32
      И фотография НЕ шурпы!
      community-post.html
      11 comments
      И фотография НЕ шурпы!
      10 November 2018 at 17:32
      Нравится
      Пусть не шурпа, но вид аппетитный ...
      11 November 2018 at 11:28
      Нравится
      Светлана Дунаец прокомментировала
      7 November 2018 at 15:26
      Это из одного стакана муки вы испекли три батона?
      community-post.html
      3 comments
      Это из одного стакана муки вы испекли три батона?
      7 November 2018 at 15:26
      Нравится
      👍👍👍
      7 November 2018 at 16:40
      Нравится
      Светлана Дунаец прокомментировала
      7 October 2018 at 7:21
      Зачем 20 минут варить поджаренный хлеб? Или поджаренный чеснок?
      community-post.html
      5 comments
      Зачем 20 минут варить поджаренный хлеб? Или поджаренный чеснок?
      7 October 2018 at 7:21
      Нравится
      Куда столько соли
      7 October 2018 at 7:44
      Нравится
      Светлана Дунаец прокомментировала
      1 October 2018 at 21:06
      В печени мышц нет. Можно узнать что вы там отбивание?
      community-post.html
      3 comments
      В печени мышц нет. Можно узнать что вы там отбивание?
      1 October 2018 at 21:06
      Нравится1
      4 October 2018 at 13:14
      Нравится
      Светлана Дунаец прокомментировала
      19 September 2018 at 17:11
      Ок, попробую. Спасибо.
      community-post.html
      8 comments
      для Николай Бугаев: Я этот секрет тоже случайно узнала..и никому не сказала....меня всегда спрашиваю как это мне удается такой чудный язык готовить?
      19 September 2018 at 18:37
      Нравится
      для ОЛЬГА Некто
      19 September 2018 at 22:47
      Нравится
      Светлана Дунаец прокомментировала
      18 September 2018 at 16:42
      Пропорции капусты соли и моркови классические, мы солим по ним капусту уже два поколения. Остальные прибамбасы по желанию.
      community-post.html
      33 comments
      Пошла делать.Спасибо!!!!
      13 October 2018 at 22:11
      Нравится
      уже поставила...а я всё на глаз...
      6 November 2018 at 21:34
      Нравится
      Светлана Дунаец прокомментировала
      12 September 2018 at 12:11
      У меня на даче каждый год бывают маслята, а в некоторые года появляются моховики и шампиньоны. Ничего не делала. Правда сосна растет уже лет 20.
      community-post.html
      9 comments
      для Татьяна Кузнецова: Деревья рядом должны расти подходящие... У меня перед дачей горка сосновая, вот там мы и посадили.
      14 September 2018 at 12:52
      Нравится
      Чудесный рецепт, жаль толь, нет больше сада...
      14 September 2018 at 13:11
      Нравится
      Светлана Дунаец прокомментировала
      10 July 2018 at 20:20
      В яйцах по-шотландски желток должен быть жидким. В этом вся прелесть.
      community-post.html
      В яйцах по-шотландски желток должен быть жидким. В этом вся прелесть.
      10 July 2018 at 20:20
      Нравится2You and others like this1 человеку
      запеченный фарш с яйцами всю жизнь назывался Фальшивый заяц
      10 July 2018 at 20:29
      Нравится
      Светлана Дунаец понравилось
      7 October 2017 at 7:43
      community-post.html
      прикольная штука
      7 October 2017 at 13:57
      Нравится
      Светлана Дунаец понравилось
      22 June 2016 at 16:36
      community-post.html
      3 comments
      Клёвая
      21 June 2016 at 14:28
      Нравится
      22 June 2016 at 9:16
      Нравится1
      Светлана Дунаец понравилось
      29 August 2015 at 18:07
      Светлана Дунаец понравилось
      17 August 2015 at 10:19
      community-post.html
      12:13641КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ МАНТЫ ВИДЕОРЕЦЕПТ
      9 comments
      Повар молодец объясняет классно ничего не скажешь
      18 August 2015 at 9:01
      Нравится
      Классно! Но все таки лучше раскатать лист и разрезать на квадратики или кружочки, так проще. А это для кафешек и ресторанов, где порция всего лишь пара.
      18 August 2015 at 16:31
      Нравится
      Светлана Дунаец прокомментировала
      21 May 2013 at 8:17
      Вчера делала на ужин! Нямки! всем понравилось! Спасибо за рецепт!
      community-post.html
      62 comments
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Приватный
      подарок
      ������������ �����
      от Мой Мир
      ��� ����
      от Елена ***
      Приватный
      подарок
      ����� ���
      от Татьяна Валитова
      Отправить подарок
      Other people named Светлана Дунаец in My World