Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неизвестно Неизвестно
понравилось
9 February 2017 at 17:44
community-post.html
6 comments
VERA DOLGASHOVA
для : Ты , дура убогая , со своими бородавками ! Что бы в новогоднюю ночь ты вся покрылась бородавками и папилломами , Успеха!!
30 December 2016 at 19:18
Нравится2You and others like this1 человекуVERA DOLGASHOVA
для : Точно !
31 December 2016 at 10:28
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
6 December 2016 at 17:51
community-post.html
УПРАЖНЕНИЯ ОТ ОБВИСШЕГО ЖИВОТА
Упражнение 1:
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечате more…
Упражнение 1:
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечате more…
8 comments
а вот в течении дня как раз нельзя это упражнение делается утром только и на тощак
20 December 2016 at 13:01
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
30 March 2016 at 16:02
66 comments
что за глупый вопрос??? Все носили...и сейчас есть форма...Главное то в чем? а в том что эту форму отменило именно то поколение, которое задает вопро: А ты носил форму в школе?
10 September 2016 at 12:19
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
2 January 2016 at 5:19
community-post.html
45 comments
Помню и люблю. Настоящие артисты, не то, что нынешнее племя.
8 March 2016 at 14:52
Нравится1
Неизвестно Неизвестно
понравилось
15 December 2015 at 16:43
community-post.html
Наполеон
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
Крем:
1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.
Приготовление:
Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может убегать). У нас убегала, more…
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
Крем:
1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.
Приготовление:
Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может убегать). У нас убегала, more…
8 comments
Самый вкусный тортик это мамын подарок и теперь мой НАПОЛЕ ОН
30 December 2015 at 4:16
Нравитсяaudio-playlist.html
32 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
28 September 2015 at 15:55
community-post.html
Картофельные гнезда
Эта оригинальная закуска НИКОГО не оставит равнодушым! Оригинально и вкусно.
Ингредиенты:
-Картофель — 10 средних клубней
-Яйца перепелиные – 20 шт.
-Сыр -100 г
-Фарш (по желанию) – 200 г
небольшая луковица
-соль, перец, зелень.
Приготовление:
Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить.
Разрезать на две части поперек картофелины, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.
При помощи чайной ложки сделать углубление и
заплнить небольшим количеством жареного с луком фарша, а свехру вбить сырое яйцо....
Эта оригинальная закуска НИКОГО не оставит равнодушым! Оригинально и вкусно.
Ингредиенты:
-Картофель — 10 средних клубней
-Яйца перепелиные – 20 шт.
-Сыр -100 г
-Фарш (по желанию) – 200 г
небольшая луковица
-соль, перец, зелень.
Приготовление:
Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить.
Разрезать на две части поперек картофелины, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.
При помощи чайной ложки сделать углубление и
заплнить небольшим количеством жареного с луком фарша, а свехру вбить сырое яйцо....
Неизвестно Неизвестно
subscribed to 18 groups
24 June 2015 at 5:54
community-join.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
22 April 2015 at 17:53
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
В рубрике «Родной Герой» Дмитрий Шлапак рассказывает о своем отце.
Мой отец Анатолий Гурьевич Шлапак в августе 1944 года освобождал Литву в звании лейтенанта, командира взвода управления батареи 1310 легко-артиллерийского полка, 66 легко-артиллерийской бригады.
23 августа во время наступления в районе деревни Спайгай двигался вместе с пехотой, засекал огневые точки противника и корректировал огонь своей батареи. В результате уничтожил два станковых пулемета и зенитную установку врага....
В рубрике «Родной Герой» Дмитрий Шлапак рассказывает о своем отце.
Мой отец Анатолий Гурьевич Шлапак в августе 1944 года освобождал Литву в звании лейтенанта, командира взвода управления батареи 1310 легко-артиллерийского полка, 66 легко-артиллерийской бригады.
23 августа во время наступления в районе деревни Спайгай двигался вместе с пехотой, засекал огневые точки противника и корректировал огонь своей батареи. В результате уничтожил два станковых пулемета и зенитную установку врага....
322 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
14 December 2014 at 14:18
community-post.html
Элизабет Гэдд — двадцатилетний фотограф из Канады. Она росла вблизи красивых лесов, холмов, гор и океана. Поэтому на своих снимках ей очень здорово удается передать мир, в котором человек и природа едины.
Но девушка не просто передает то, что видит, — Элизабет переносит зрителей в пространство своей фотографии. И кажется, что эти кадры буквально дышат. В них свежесть бризов, воздух рассветов, лесная влага, чудесные ароматы трав и одиночество. Но не безнадежное и довлеющее, а легкое и желанное. От него не хочется скрыться, но хочется им наслаждаться. Настоящее волшебство.
Но девушка не просто передает то, что видит, — Элизабет переносит зрителей в пространство своей фотографии. И кажется, что эти кадры буквально дышат. В них свежесть бризов, воздух рассветов, лесная влага, чудесные ароматы трав и одиночество. Но не безнадежное и довлеющее, а легкое и желанное. От него не хочется скрыться, но хочется им наслаждаться. Настоящее волшебство.
View all
453 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.