Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИРИНА САМОЙЛОВА
стала резидентом
31 December 2016 at 23:49
audio-playlist.html
ИРИНА САМОЙЛОВА
понравилось
22 September 2015 at 23:37
community-post.html
выступать в качестве "для опыта" не слишком приятно вероятно
22 September 2015 at 21:06
НравитсяНадо отпускать. Каждый в своей жизни для кого-то подопытный
23 September 2015 at 12:06
Нравится
ИРИНА САМОЙЛОВА
понравилось
22 September 2015 at 23:35
community-post.html
ИРИНА САМОЙЛОВА
понравилось
22 September 2015 at 23:31
16 comments
ИРИНА САМОЙЛОВА
понравилось
22 September 2015 at 23:29
community-post.html
15 comments
Не правда! Люди ценят хорошее отношение! Кто этого не заметил, того просто надо пожалеть,т.к. он несчастный.
23 September 2015 at 18:46
НравитсяВсе правильно. На себе проверено и неоднократно..."Не делай добра и не будет зла".
13 October 2015 at 10:18
Нравится1
ИРИНА САМОЙЛОВА
понравилось
22 September 2015 at 23:28
4 comments
ИРИНА САМОЙЛОВА
понравилось
22 September 2015 at 23:27
community-post.html
13 comments
ИРИНА САМОЙЛОВА
понравилось
22 September 2015 at 23:26
ИРИНА САМОЙЛОВА
понравилось
6 September 2015 at 18:59
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3...
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3...
ИРИНА САМОЙЛОВА
subscribed to 19 groups
1 July 2015 at 21:03
community-join.html
ИРИНА САМОЙЛОВА
понравилось
1 March 2015 at 0:15
ИРИНА САМОЙЛОВА
added 5 videos
24 September 2013 at 19:05
video-add.html
30:54
1
Алнашев Движения Жизни Часть 4
Save to my page
30:56
2
Алнашев Движения Жизни Часть 1
30:55
Алнашев Движения Жизни Часть 2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.