Ольга Солоницына(Кузнецова)
was last seen 30 May at 12:37
62 года
/
Нижний Новгород, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
19 October 2017 at 18:49
27 comments
ЛЮДА Лебедева ( Серова)
21 October 2017 at 15:37
Нравится5You and others like this4 людямДиана Климович
Розы шикарные - спасибо за фото
5 November 2017 at 16:36
Нравится
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
25 May 2016 at 6:03
47 comments
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
26 January 2016 at 21:30
10 comments
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
26 January 2016 at 19:12
5 comments
Какой замечательный пейзаж!Представляешь жаркий день и прохладу рощи.
25 September 2015 at 22:26
Нравится
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
26 January 2016 at 12:24
10 comments
Запомнилось из детства: на Черном море как-то видела, кажется, под Черноморском. Там была возле прибрежных камней установлена небольшая табличка, видимо, товарищи погибшего водолаза порадели. Имени... more
26 January 2016 at 16:22
Нравится2
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
26 January 2016 at 12:24
21 comments
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
26 January 2016 at 12:24
8 comments
а я к сожалению не видела такие цветы, мне интересно- где такие растут? в какой местности?
27 January 2016 at 10:28
Нравится1
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
25 January 2016 at 20:03
community-post.html
— Ты на рыбалке сколько поймал?
— Меньше чем Колян.
— Так он ничего не поймал.
— А я еще и удочку потерял.
— Меньше чем Колян.
— Так он ничего не поймал.
— А я еще и удочку потерял.
12 comments
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
25 January 2016 at 20:02
28 comments
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
25 January 2016 at 20:01
community-post.html
10 видов французского теста
1. ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.
Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.
Ингредиенты для торта на 4 персоны:
- 200 г муки,
- 120 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки воды,
- 5 г соли.
Приготовление more…
1. ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное.
Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.
Ингредиенты для торта на 4 персоны:
- 200 г муки,
- 120 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки воды,
- 5 г соли.
Приготовление more…
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
10 September 2015 at 18:51
community-post.html
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
10 September 2015 at 18:06
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
4 comments
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
10 September 2015 at 18:06
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн...
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн...
Я вчера делала в духовке шашлычки из грудки,но традиционно-+лук+уксус+соль
10 September 2015 at 18:11
Нравится
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
10 September 2015 at 18:06
community-post.html
10 comments
Ольга Солоницына(Кузнецова)
понравилось
9 September 2015 at 20:38
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 831
Нижний Новгород сегодня
244 402
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 809
Other people named Ольга Солоницына(Кузнецова) in My World