Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Соколикова
понравилось
14 March 2020 at 17:44
community-post.html
Жульен с куриной грудкой
На 100 гр - 96 ккал
Ингредиенты:
• грибы 200 г (у нас шампиньоны)
• куриное филе 250 г
• репчатый лук (большой) 1 шт.
• натуральный йогурт 150-200 г
• сыр нежирный 100 г
• соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их more…
На 100 гр - 96 ккал
Ингредиенты:
• грибы 200 г (у нас шампиньоны)
• куриное филе 250 г
• репчатый лук (большой) 1 шт.
• натуральный йогурт 150-200 г
• сыр нежирный 100 г
• соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их more…
16 comments
Тамара Бишовец
для Михаил Сергеев: Шампиньоны лучше почистить, сняв плёночку со шляпки. И у Вас настоящий жюльен. Так как жюльен - это густой суп. ( полу-суп - полу -второе)
14 February 2020 at 21:28
Нравится1...เพลง@ ...(Dontri)
15 February 2020 at 7:37
Нравится
Надежда Соколикова
понравилось
14 March 2020 at 17:43
community-post.html
Острый салат с сельдереем
Для приготовления потребуется:
200 гр. белокочанной капусты
2 черешка сельдерея
1 огурец
5-6 оливок
2-3 зубка чеснока
Пучок свежей зелени (петрушка, укроп)
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки оливкового масла
Острый перец по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нашинковать капусту. Порезать мелко сельдерей и ломтиками огурец. Добавить мелко порезанные оливки. Все перемешать.
Заправить салат измельченным чесноком, оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать мелко порубленной зеленью и острым перцем.
more…
Для приготовления потребуется:
200 гр. белокочанной капусты
2 черешка сельдерея
1 огурец
5-6 оливок
2-3 зубка чеснока
Пучок свежей зелени (петрушка, укроп)
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки оливкового масла
Острый перец по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нашинковать капусту. Порезать мелко сельдерей и ломтиками огурец. Добавить мелко порезанные оливки. Все перемешать.
Заправить салат измельченным чесноком, оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать мелко порубленной зеленью и острым перцем.
more…
Надежда Соколикова
понравилось
26 January 2020 at 15:18
7 comments
Надежда Соколикова
понравилось
19 May 2019 at 16:45
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added 3 photos
17 May 2019 at 17:02
photo-add-collage.html
Надежда Соколикова
понравилось
19 May 2019 at 16:45
community-post.html
27 comments
Надежда Соколикова
понравилось
19 May 2019 at 16:35
community-post.html
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!!
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
27 comments
но попробовать то ведь можно ! Может действительно вкусно получится!
9 July 2019 at 20:26
Нравится1для бразный .
: я так делаю,только не режу,целиком солю,вкус интересный,приятный,своео23 July 2019 at 10:29
Нравится
Надежда Соколикова
понравилось
14 May 2019 at 22:40
community-post.html
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Вам еще не надоело покупать сыр в магазине?
Мне лично - да поэтому я нашла рецептик этого бесподобно нежного и полезного сыра в бабушкиной поваренной книге и с удовольствием поделюсь им с вами!
Сливочный домашний сыр 😋
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. more…
Вам еще не надоело покупать сыр в магазине?
Мне лично - да поэтому я нашла рецептик этого бесподобно нежного и полезного сыра в бабушкиной поваренной книге и с удовольствием поделюсь им с вами!
Сливочный домашний сыр 😋
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. more…
34 comments
что то ерунда какая то -смешать продукты и вылить в дуршлаг, хоть и на марлю.... поставить под гнет...что ставить? жидкость, дуршлаг? рецепт сумбурный какой то и непонятный
6 December 2019 at 6:34
Нравится1
Надежда Соколикова
понравилось
28 March 2019 at 18:37
Натали Неклеса
added a video
video-add.html
Leonard Cohen - [Full HD] N Dance Me To The End Of Love
Надежда Соколикова
added 3 videos
28 March 2019 at 18:02
video-add.html
6:06
Leonard Cohen - Dance Me To The End Of Love (Танцуй со мной до конца любви) [LQ]
Save to my page
4:40
1
Dance Me To The End Of Love - Leonard Cohen
4:42
4
Leonard Cohen...
Надежда Соколикова
понравилось
22 March 2019 at 19:05
Надежда Соколикова
понравилось
22 March 2019 at 19:04
community-post.html
32 comments
22 March 2019 at 14:06
Нравится1
Надежда Соколикова
понравилось
26 February 2019 at 20:16
3 comments
Надежда Соколикова
понравилось
23 February 2019 at 21:35
community-post.html
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. more…
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. more…
59 comments
Честно говоря, я в большом сомнении на предмет варки в обычном пэ пакете... Люди, вы уверены, что при нагревании из этого пакета не выделяется всякая вредная вредность в еду???
22 February 2019 at 23:16
Нравится17Выпустить воздух? То есть это sous vide? Тогда какое на куй кипение? А пакеты в кипятке - это отрава. Надо специальные пакеты, но они рассчитаны на температуру до 100 градусов! Почитайте про сувид... more
9 March 2019 at 2:08
Нравится
Надежда Соколикова
понравилось
18 February 2019 at 21:59
community-post.html
50 comments
для Наверно подходящии условия для цветения у вашего кактуса были один раз в семь лет. Мой кактус в течении пяти лет цвёл каждый год, хотя и одну ночь. Первый раз было только два цветка. А потом он мне... more
: 15 February 2019 at 17:09
Нравится2
Надежда Соколикова
понравилось
7 February 2019 at 20:41
community-post.html
72 comments
Надежда Соколикова
понравилось
7 February 2019 at 20:35
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
3 February 2019 at 15:31
photo-add-collage.html
Надежда Соколикова
понравилось
3 February 2019 at 22:40
community-post.html
10 Лучших рецептов запеканок
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. more…
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. more…
10 comments
Надежда Соколикова
понравилось
16 January 2019 at 14:53
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
9 comments
все ингред. раздельно и так хороши...
перегрев,всяческие перетомлениЦА и т.д.и т.
... more
перегрев,всяческие перетомлениЦА и т.д.и т.
... more
18 January 2019 at 11:47
Нравится1для я подсоленный домашний творог ставлю на маленький огонь,постоянно помешивая деревянной лопаточкой,вычерпываю сыворотку,затем засыпаю содой,масса увеличивается в два раза,когда остынет,получается сыр... more
: 22 January 2019 at 15:40
Нравится
Надежда Соколикова
понравилось
13 January 2019 at 20:55
community-post.html
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.