Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Солоненко
понравилось
8 October 2015 at 12:04
community-post.html
ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
✔ Картофель 500 г
✔ Соль ½ ч.л.
✔ Паприка молотая 3 ч.л.
✔ Чеснок дольки 4 шт.
✔ Карри 1 ч.л.
✔ Куркума молотая ½ ч.л.
✔ Укроп сушеный 1 ч.л.
✔ Горчица 1 ч.л.
✔ Оливковое масло 50 мл
Приготовление:
1. Тщательно помойте картофель щеткой или губкой, так как готовится и кушается картофель вместе с кожурой. Разрежьте каждый клубень на 4-8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустите все дольки в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. При такой обработке блюдо будет готово быстрее и равномерно покроется вкусной корочкой....
Ингредиенты:
✔ Картофель 500 г
✔ Соль ½ ч.л.
✔ Паприка молотая 3 ч.л.
✔ Чеснок дольки 4 шт.
✔ Карри 1 ч.л.
✔ Куркума молотая ½ ч.л.
✔ Укроп сушеный 1 ч.л.
✔ Горчица 1 ч.л.
✔ Оливковое масло 50 мл
Приготовление:
1. Тщательно помойте картофель щеткой или губкой, так как готовится и кушается картофель вместе с кожурой. Разрежьте каждый клубень на 4-8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустите все дольки в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. При такой обработке блюдо будет готово быстрее и равномерно покроется вкусной корочкой....
Анна Солоненко
понравилось
14 September 2015 at 10:23
community-post.html
Татарские пирожки
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Вам потребуется:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Как готовить:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца....
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Вам потребуется:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Как готовить:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца....
4 comments
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 13:19
community-post.html
Карбонад из курицы.
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 13:10
community-post.html
КУРИНО-СЫРНЫЕ РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
✔ 300 г куриной грудки;
✔ 100 г сыра, у меня «Российский»;
✔ 1 яйцо;
✔ соль, перец по вкусу;
✔ растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. 1 филейку от куриной грудки моем и обсушиваем. У меня она оказалась какая-то непомерно большая, видимо, как-то не так была отрезана. Получилось где-то полторы филейки, если быть точной. Если грудка небольшая, то надо брать две.
2. Нарезаем на мелкие кусочки. Сыр трем в крупную терку. Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль. Вымешиваем....
Ингредиенты:
✔ 300 г куриной грудки;
✔ 100 г сыра, у меня «Российский»;
✔ 1 яйцо;
✔ соль, перец по вкусу;
✔ растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. 1 филейку от куриной грудки моем и обсушиваем. У меня она оказалась какая-то непомерно большая, видимо, как-то не так была отрезана. Получилось где-то полторы филейки, если быть точной. Если грудка небольшая, то надо брать две.
2. Нарезаем на мелкие кусочки. Сыр трем в крупную терку. Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль. Вымешиваем....
Я делала по этому рецепту котлетки безумно вкусно!!!!!! спасибо автору!!!!
8 September 2015 at 21:53
Нравится
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 13:08
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
✔ Картошка – 600г.
✔ Лук – 150г.
✔ Куриное филе – 500г.
✔ Твердый сыр – 250-300г.
✔ Чеснок – 3-4 зубчика.
✔ Сметана – 250-350 мл.
✔ Майонез – 2ст. ложки.
✔ Соль, перец, специи.
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
2. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. Лук порезать тонкими колечками.
3. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу....
Ингредиенты:
✔ Картошка – 600г.
✔ Лук – 150г.
✔ Куриное филе – 500г.
✔ Твердый сыр – 250-300г.
✔ Чеснок – 3-4 зубчика.
✔ Сметана – 250-350 мл.
✔ Майонез – 2ст. ложки.
✔ Соль, перец, специи.
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
2. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. Лук порезать тонкими колечками.
3. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу....
5 comments
Возможно, вреднее, но с майонезом вкуснее. Грибы слегка обжаренные придадут пикантность вкусу. Слоями, на мой взгляд, тоже лучше не увлекаться.
9 September 2015 at 13:23
Нравится
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 13:06
community-post.html
ПИРОГ "КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН"
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 1 стакан муки
✔ 1 яйцо
✔ 120 гр масла сливочного
✔ 50 гр сыра
✔ соль – щепотка
Для начинки:
✔ 500 г грибов
✔ 1 куриная грудка
✔ 150 г сметаны
✔ 150 г сливок
✔ 1 столовая ложка муки или крахмала
✔ 1 лук репчатый
✔ 150 г сыра
✔ зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста:
1. Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
2. Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
3. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
Начинка:...
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 1 стакан муки
✔ 1 яйцо
✔ 120 гр масла сливочного
✔ 50 гр сыра
✔ соль – щепотка
Для начинки:
✔ 500 г грибов
✔ 1 куриная грудка
✔ 150 г сметаны
✔ 150 г сливок
✔ 1 столовая ложка муки или крахмала
✔ 1 лук репчатый
✔ 150 г сыра
✔ зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста:
1. Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
2. Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
3. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
Начинка:...
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 13:00
community-post.html
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
● 200 г муки, 4 яйца,1.JPG
● 750 мл молока,
● пол пучка укропа,
● 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
● 5 вареных яиц,
● 300 г ветчины,
● 200 г сыра,
● растительное масло.
Для панировки:
● 1 яйцо,
● панировочные сухари,
● соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке....
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
● 200 г муки, 4 яйца,1.JPG
● 750 мл молока,
● пол пучка укропа,
● 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
● 5 вареных яиц,
● 300 г ветчины,
● 200 г сыра,
● растительное масло.
Для панировки:
● 1 яйцо,
● панировочные сухари,
● соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке....
на фиг эту панировку! Че изощряться то? И так вкусно. просто обжарить!
10 September 2015 at 13:30
Нравится
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 12:59
community-post.html
РАТАТУЙ С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 2 шт
● помидоры 2-3 шт
● фарш куриный 0,5 кг
● лук, чеснок
● сыр твердый 100гр
● сливочное масло 50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны 2 шт
● помидоры 2-3 шт
● фарш куриный 0,5 кг
● лук, чеснок
● сыр твердый 100гр
● сливочное масло 50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся....
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 12:51
community-post.html
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры (порезать пополам) — 2 кг
● Болгарский перец — 4 шт.
● Чеснок — 2 головки
● Красный жгучий перец — 2 шт.
● Зелень
Заправка:
● Уксус — 100 г
● Растительное масло — 100 г
● Сахар — 100 г
● Соль — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры (порезать пополам) — 2 кг
● Болгарский перец — 4 шт.
● Чеснок — 2 головки
● Красный жгучий перец — 2 шт.
● Зелень
Заправка:
● Уксус — 100 г
● Растительное масло — 100 г
● Сахар — 100 г
● Соль — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень....
12 comments
ПОМИДОРЫ ПО-евРЕЙСКИ " ...Половинку Помидора (порезать пополам) ..."
8 October 2015 at 9:09
Нравится
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 12:50
community-post.html
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка крабовых палочек
● 50 гр сыра
● 2 яйца
● 2 ст. ложки майонеза
● чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка крабовых палочек
● 50 гр сыра
● 2 яйца
● 2 ст. ложки майонеза
● чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
5 comments
для : Тертые крабовые палочки, тертый сыр и яйца...все перемешать..а потом обвалять при желании в сухарях и на сковороду..жарятся быстро. получаются "веселенького" оранжевого цвета сладковатые чуть котлеты.
20 October 2015 at 23:29
Нравится
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 12:49
community-post.html
ПИЦЦА С ФАРШЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
● Оливковое масло — 20 мл
● Мука пшеничная — 175 г
● Говяжий фарш — 200 г
● Помидоры красные — 100 г
● Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
● Сыр твердых сортов — 150 г
● Кетчуп — 50 г
● Укроп — 5 г
● Петрушка — 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
4. Обжариваем фарш до готовности....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г
● Оливковое масло — 20 мл
● Мука пшеничная — 175 г
● Говяжий фарш — 200 г
● Помидоры красные — 100 г
● Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
● Сыр твердых сортов — 150 г
● Кетчуп — 50 г
● Укроп — 5 г
● Петрушка — 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
4. Обжариваем фарш до готовности....
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 12:49
community-post.html
ПЛЕТЁНКИ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко - 160 мл
● дрожжи сухие - 1 ч.л.
● яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
● масло сливочное - 40 гр
● сахар - 1/3 стакана
● мука - 420-450 гр
● ваниль
● Джем клюквенный - 100 мл
● Джем лимонный - 100 мл
● крахмал - 2 ч.л.
● соль - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко - 160 мл
● дрожжи сухие - 1 ч.л.
● яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
● масло сливочное - 40 гр
● сахар - 1/3 стакана
● мука - 420-450 гр
● ваниль
● Джем клюквенный - 100 мл
● Джем лимонный - 100 мл
● крахмал - 2 ч.л.
● соль - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)...
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 12:48
community-post.html
Закуски из лаваша - 13 вариантов начинки
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать....
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать....
3 comments
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 12:48
community-post.html
КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 600 г
● Молоко коровье — 150 мл
● Пармезан — 100 г
● Мука — 50–70 г
● Яйца куриные — 2 шт.
● Соль — по вкусу
● Перец черный (молотый) — по вкусу
● Лук — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 600 г
● Молоко коровье — 150 мл
● Пармезан — 100 г
● Мука — 50–70 г
● Яйца куриные — 2 шт.
● Соль — по вкусу
● Перец черный (молотый) — по вкусу
● Лук — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать....
Анна Солоненко
понравилось
11 September 2015 at 12:47
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ ТОМАТОВ С ТВОРОГОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог-100 гр.
● Сметана-2 стол.л.
● Зелень,
● Огурец св.-50 гр.
● Перец болг.-50 гр.
● Чеснок-1 зубч.
● Помидор-1 шт(крупн.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог+чеснок(изм.)+сметана,зелень,соль,перец,хорошо перемешать.
2.Перец и огурец нарезать мелко.
3.Помидор нарезаем кружочками,на каждый выкладываем творожную начинку,сверху посыпаем перцем и огурцом.
4.Украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог-100 гр.
● Сметана-2 стол.л.
● Зелень,
● Огурец св.-50 гр.
● Перец болг.-50 гр.
● Чеснок-1 зубч.
● Помидор-1 шт(крупн.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог+чеснок(изм.)+сме
2.Перец и огурец нарезать мелко.
3.Помидор нарезаем кружочками,на каждый выкладываем творожную начинку,сверху посыпаем перцем и огурцом.
4.Украсить зеленью.
Анна Солоненко
понравилось
12 July 2015 at 16:47
Анна Солоненко
понравилось
7 July 2015 at 3:39
Анна Солоненко
понравилось
21 June 2015 at 1:11
Анна Солоненко
понравилось
21 June 2015 at 1:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анна Солоненко in My World