Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Соловьева
subscribed to the group
28 July at 23:19
community-join.html
Надежда Соловьева
понравилось
1 September 2023 at 15:07
community-post.html
Тыквенные панкейки.
Ингредиенты:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере, можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г. Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную м more…
Ингредиенты:
● 200 г тыква (пюре)
● 2 шт. яйца куриные
● 200 г мука
● 4 ст.л. сахар
● 30-40 г масло сливочное
● 200 мл молоко коровье
● 10 г разрыхлитель
● щепотка соль
● по вкусу мед (для подачи)
Приготовление:
Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере, можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г. Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную м more…
Надежда Соловьева
понравилось
1 March 2023 at 14:46
community-post.html
Итальянское печенье
Быстрый и простой рецепт замечательного домашнего печенья!
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
3-4 столовой ложки теплой воды;
2-3 чайной ложки корицы;
10 г разрыхлителя для теста;
щепотка соли.
Приготовление:
В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
Сахар смешать с корицей.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок. more…
Быстрый и простой рецепт замечательного домашнего печенья!
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
3-4 столовой ложки теплой воды;
2-3 чайной ложки корицы;
10 г разрыхлителя для теста;
щепотка соли.
Приготовление:
В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
Сахар смешать с корицей.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок. more…
4 comments
Надежда Соловьева
понравилось
21 February 2023 at 19:17
community-post.html
Сырный суп с курицей
Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них.
Ингредиенты:
на 5 (или более) литровую кастрюлю
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л. воды,
и варить до готовности (25 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить. more…
Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них.
Ингредиенты:
на 5 (или более) литровую кастрюлю
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л. воды,
и варить до готовности (25 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить. more…
3 comments
Надежда Соловьева
понравилось
3 July 2022 at 10:18
community-post.html
ПРЯНИКИ НА СМЕТАНЕ
Пряники на сметане - невероятно вкусные и ароматные - прямо как в детстве, попробуйте сами!
В моей семье эти пряники называют бабушкиными. Рецепт ушел глубоко в прошлое, а вкус и сегодня нас радует.
Эти пряники бабушка готовила на сметане. Она жила в селе и поэтому в молочных продуктах дефицита не знала. У меня коровы нет, поэтому я использую магазинную сметанку. Жирность беру минимальную.
Пряники выпекаются очень быстро. Это тесто мне нравится тем, что его не нужно ни замораживать, ни давать ему подойти. Одним словом — очень быстрый рецепт!
— 2 яйца more…
Пряники на сметане - невероятно вкусные и ароматные - прямо как в детстве, попробуйте сами!
В моей семье эти пряники называют бабушкиными. Рецепт ушел глубоко в прошлое, а вкус и сегодня нас радует.
Эти пряники бабушка готовила на сметане. Она жила в селе и поэтому в молочных продуктах дефицита не знала. У меня коровы нет, поэтому я использую магазинную сметанку. Жирность беру минимальную.
Пряники выпекаются очень быстро. Это тесто мне нравится тем, что его не нужно ни замораживать, ни давать ему подойти. Одним словом — очень быстрый рецепт!
— 2 яйца more…
3 comments
Надежда Соловьева
subscribed to 7 groups
14 May 2022 at 10:45
community-join.html
Надежда Соловьева
понравилось
3 April 2022 at 18:39
community-post.html
Минтай запеченный в лаваше со сметанным соусом.
Ингредиенты:
500 гр. минтай (филе)
3 шт. помидор (средние)
1 шт. репчатый лук
2 шт. лаваш
100 гр. сыр (твердый)
200 гр. сметана
2 шт. куриное яйцо (желтки)
1 ч.л. горчица (острая)
2 ст.л. растительное масло
по вкусу молотый перец (черный)
по вкусу соль.
Приготовление:
Для ускорения процесса приготовления используем готовое филе минтая (6 шт.). Можно купить целую рыбу и срезать кусочки филе. Куски промываем, срезаем части, на которых есть кости. Прощупываем филе и удаляем пинцетом кости. Пока это делаем, в сковороде обжариваем мелко нарезанный л more…
Ингредиенты:
500 гр. минтай (филе)
3 шт. помидор (средние)
1 шт. репчатый лук
2 шт. лаваш
100 гр. сыр (твердый)
200 гр. сметана
2 шт. куриное яйцо (желтки)
1 ч.л. горчица (острая)
2 ст.л. растительное масло
по вкусу молотый перец (черный)
по вкусу соль.
Приготовление:
Для ускорения процесса приготовления используем готовое филе минтая (6 шт.). Можно купить целую рыбу и срезать кусочки филе. Куски промываем, срезаем части, на которых есть кости. Прощупываем филе и удаляем пинцетом кости. Пока это делаем, в сковороде обжариваем мелко нарезанный л more…
Надежда Соловьева
понравилось
28 February 2021 at 12:30
community-post.html
Сырная пицца с потрясающим соусом.
Надо взять:
Тесто для пиццы - 200 грамм
Для начинки:
Сыр Моцарелла - 300 грамм
Шампиньоны - 100 грамм
Помидоры мясистые - 3 шт
петрушка, базилик, руккола - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 2 стол. ложки
Оливковое масло первого отжима
Сушеный базилик- 1 чайн. ложка
Орегано- 1 чайн. ложка
Сахарный песок - 1 чайн. ложка
Соль поваренная
Перец молотый
Приготовление: more…
Надо взять:
Тесто для пиццы - 200 грамм
Для начинки:
Сыр Моцарелла - 300 грамм
Шампиньоны - 100 грамм
Помидоры мясистые - 3 шт
петрушка, базилик, руккола - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 2 стол. ложки
Оливковое масло первого отжима
Сушеный базилик- 1 чайн. ложка
Орегано- 1 чайн. ложка
Сахарный песок - 1 чайн. ложка
Соль поваренная
Перец молотый
Приготовление: more…
Надежда Соловьева
понравилось
7 December 2020 at 9:22
community-post.html
Пирожки-"Минутки" с бананом.
Вкусные и быстрые мини-пирожки из творожного теста. Удобно готовить на завтрак, т.к. получается всё довольно быстро, лепить каждый пирожок не придется, можно сказать, они делаются "оптом". Начинку можно положить любую, в том числе несладкую (например, сыр, колбасу). Правда, в этом случае не стоит добавлять в тесто сахар, как в рецепте ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бананы – 1-2 шт.
творог – 180 г
мука – 220 г
яйца – 2 шт.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
растительное масло – 1 ч.л. в тесто + для жарки
соль – щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Вкусные и быстрые мини-пирожки из творожного теста. Удобно готовить на завтрак, т.к. получается всё довольно быстро, лепить каждый пирожок не придется, можно сказать, они делаются "оптом". Начинку можно положить любую, в том числе несладкую (например, сыр, колбасу). Правда, в этом случае не стоит добавлять в тесто сахар, как в рецепте ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бананы – 1-2 шт.
творог – 180 г
мука – 220 г
яйца – 2 шт.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
растительное масло – 1 ч.л. в тесто + для жарки
соль – щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
3 comments
Надежда Соловьева
понравилось
7 October 2020 at 13:21
community-post.html
Булочки с маком.
Булочки с маком просты в исполнении, и с ними приятно провести вечер, когда они в компании с чаем или кофе.
Вам потребуется:
Тесто дрожжевое 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Как готовить:
Этап 1.
Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление.
Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры.
Этап 2. more…
Булочки с маком просты в исполнении, и с ними приятно провести вечер, когда они в компании с чаем или кофе.
Вам потребуется:
Тесто дрожжевое 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Как готовить:
Этап 1.
Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление.
Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры.
Этап 2. more…
Надежда Соловьева
понравилось
7 October 2020 at 13:19
community-post.html
Острые крылышки к пиву
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 Грамм
Соевый соус — 100 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Перец чили — 0.25 Чайных ложки
Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь.
Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. more…
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 Грамм
Соевый соус — 100 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Перец чили — 0.25 Чайных ложки
Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь.
Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. more…
Надежда Соловьева
понравилось
7 October 2020 at 13:18
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Крупный картофель — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Количество порций: 3 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, сковороду, терку — приступим!
2. Картофель и лук натрите на крупной терке, перемешайте и отожмите максимально влагу. Некоторые хозяюшки оставляют стекать соком какое время, но тогда картофель потемнеет. Лучше делать всё быстро, чтобы сохранить аппетитные вид и цвет. Поэтому хорошо отожмите руками картошку. more…
Ингредиенты:
Крупный картофель — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Количество порций: 3 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, сковороду, терку — приступим!
2. Картофель и лук натрите на крупной терке, перемешайте и отожмите максимально влагу. Некоторые хозяюшки оставляют стекать соком какое время, но тогда картофель потемнеет. Лучше делать всё быстро, чтобы сохранить аппетитные вид и цвет. Поэтому хорошо отожмите руками картошку. more…
6 comments
для
: спасибо за указанную ошибку , конечно же речь идет о фарше .....извените13 October 2020 at 3:54
Нравится
Надежда Соловьева
понравилось
5 September 2020 at 12:09
community-post.html
Куриные мaффины c cыром
Очень вкусные и питательные
Ингредиенты нa 12 мaффинов:
● 2 куриные грудки
● 1 cтaкaн нaтертого cырa
● 1/4 cтaкaнa cметаны
● 1/2 cтaкaнa муки
● 1/2 cтaкaнa молокa
● 2 яйцa
● Зелень. Cгодитcя любaя вaшa любимaя. Оcобенно хорош укроп с петрушкой
Приготовление:
1. Куриные грудки отвaрить,оcтудить, порезaть нa куcочки.
2. Cмешaть вмеcте до однородной конcиcтенции молоко, cметану , муку и яйцa.
3. Порезaть любимую зелень. В моем cлучaе это петрушка и укроп.
4. Потереть нa терке cыр. more…
Очень вкусные и питательные
Ингредиенты нa 12 мaффинов:
● 2 куриные грудки
● 1 cтaкaн нaтертого cырa
● 1/4 cтaкaнa cметаны
● 1/2 cтaкaнa муки
● 1/2 cтaкaнa молокa
● 2 яйцa
● Зелень. Cгодитcя любaя вaшa любимaя. Оcобенно хорош укроп с петрушкой
Приготовление:
1. Куриные грудки отвaрить,оcтудить, порезaть нa куcочки.
2. Cмешaть вмеcте до однородной конcиcтенции молоко, cметану , муку и яйцa.
3. Порезaть любимую зелень. В моем cлучaе это петрушка и укроп.
4. Потереть нa терке cыр. more…
Оcтaльнaя cмеcь нaм понaдобитcя потом...................куда потом?
8 November 2018 at 12:24
Нравитсядля
: 6. Формочку для выпекaния кекcов cлегкa приcыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добaвьте оcтaвшуюcя молочно-яичную cмеcь c мукой.8 November 2018 at 22:18
Нравится
Надежда Соловьева
понравилось
10 May 2019 at 17:04
community-post.html
Омлет с ветчиной и сыром
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло
Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло
Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Александр
Невский
Happy Birthday
от
Оксана
Яговкина
Георгиевская ленточка
от
Виктория
Попова
Other people named Надежда Соловьева in My World