Пожалуйста!не добавляйтесь в друзья-косметика орифлейм,меня не интересует)))и работа в инете тоже(((не
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Соннова
понравилось
1 June 2018 at 11:34
community-post.html
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
13 comments
Tevton X
для пчелка жужаловна: точно!!! просто жрать надо меньше и больше двигаться
1 June 2018 at 11:10
Нравится5You and others like this4 людямНадежда Дикун
Килограммы не уменьшаются, а напиток утром очень приятный и полезный.Пью каждое утро за 40 мин.до еды, но не худею.
6 June 2018 at 15:02
Нравится
Нина Соннова
понравилось
1 June 2018 at 10:47
community-post.html
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень: more…
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень: more…
20 comments
Нина Соннова
понравилось
1 June 2018 at 10:46
14 comments
через 20 лет картина круто изменится, будут родительскую квартиру делить
2 June 2018 at 13:18
Нравится1Тут похоже на то,что родители сами их обеспечат квартирами.
2 June 2018 at 14:57
Нравится
Нина Соннова
понравилось
1 June 2018 at 10:46
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный реце more…
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный реце more…
14 comments
Очень заинтересовал рецепт, всегда не хватает какой нибудь вкусняшки на перекус, сбегала купила все что требуется. Начала готовиться к приготовлению, и тут засада... (когда прочитала подробнее)-1/3... more
1 June 2018 at 19:31
Нравитсядля
: Обычно за размер берут стакан на 200 мл. А сахар как вам нравится, но думаю речь идет о маленьком пакетике.1 June 2018 at 20:45
Нравится1
Нина Соннова
понравилось
1 June 2018 at 10:45
59 comments
для ))... Да, Вы правы...неприхотливость - способ существования, а не цель их жизни...об этом, собственно, я и говорила....эксперимент с homo soveticus удался... этот человек неприхотлив, готов мириться... more
: 5 June 2018 at 17:41
Нравится1
Нина Соннова
понравилось
30 May 2018 at 16:47
21 comments
Нина Соннова
понравилось
14 May 2018 at 14:50
Нина Соннова
понравилось
14 May 2018 at 14:49
Нина Соннова
понравилось
14 May 2018 at 14:48
27 comments
5 картинка, у нас есть такие цветы. По всем цветочкам лайк)
16 May 2018 at 13:36
Нравится
Нина Соннова
понравилось
14 May 2018 at 14:47
90 comments
для
: И я тебя туда послал бы, но вижу ты там уже давно.31 July 2018 at 9:59
Нравится
Нина Соннова
понравилось
14 May 2018 at 14:46
12 comments
для : Да куда там, мужуки же полигамные. Это у женщин с детского сада и до гробой доски верность одному любимому природой предначертана.
27 July 2018 at 11:45
Нравится
Нина Соннова
понравилось
13 May 2018 at 20:11
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.
Правило №2
more…
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.
Правило №2
more…
3 comments
все зажаривается с корочкой и без вымачивания, что за чушь. Уже картошку пожарить проблема.
15 May 2018 at 22:03
Нравится5
Нина Соннова
понравилось
13 May 2018 at 19:17
4 comments
Нина Соннова
понравилось
21 January 2018 at 18:52
16 comments
хозяин этого котика наверняка в туалете и ест и оправляется не отходя от унитаза вот и котику так же устроил любое животное не устраивает себе туалет рядом с тем местом где у него еда
3 January 2018 at 12:42
Нравится1
Нина Соннова
понравилось
21 January 2018 at 18:52
28 comments
Нина Соннова
понравилось
21 January 2018 at 18:51
community-post.html
12 comments
Нина Соннова
понравилось
21 January 2018 at 18:50
˜”*°•..•°*”˜ ✌ РаЗнЫе ИнТеРеСнОсТи ✌˜”*°•..•°*”˜
added 3 photos
30 December 2017 at 11:42
photo-add-collage.html
Нина Соннова
понравилось
21 January 2018 at 18:50
community-post.html
Вообще-то, я девушка послушная. Послушаю, послушаю, что мне говорят и сделаю.
По-своему.
По-своему.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Нина Соннова in My World