Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Шмидт
добавила 2 аудиозаписи
12 September 2016 at 18:31
audio.html
4:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]13). Едем в соседнее село на дискотекуМурат Тхагалегов И Султан Хажироковuploaded: - id449632443
00:00
Оля Шмидт
понравилось
18 May 2016 at 12:44
community-post.html
Французский заварной крем Crème Patissière:
Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный.
Ингредиенты для приготовления:
Молоко — 500 г
Сахар-песок — 75 г
Масло сливочное — 50 г
Крахмал картофельный — 60 г или 2 ст.л.
Яйцо куриное (желток) — 46 г или 2 шт.
Яйцо куриное — 55 г или 1 шт.
Ванилин — 3 г или 1 ч.л.
more…
Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный.
Ингредиенты для приготовления:
Молоко — 500 г
Сахар-песок — 75 г
Масло сливочное — 50 г
Крахмал картофельный — 60 г или 2 ст.л.
Яйцо куриное (желток) — 46 г или 2 шт.
Яйцо куриное — 55 г или 1 шт.
Ванилин — 3 г или 1 ч.л.
more…
Оля Шмидт
понравилось
3 April 2016 at 19:59
community-post.html
Домашние вафли
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
1. Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. 2. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — о more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
1. Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. 2. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — о more…
Оля Шмидт
понравилось
3 April 2016 at 19:56
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде.
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
more…
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
more…
View all
3 comments
Оля Шмидт
понравилось
27 October 2015 at 18:22
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
3 comments
обычно заварной крем сначала варят и затем уже в готовый и остывший добавляют сл.масло
25 October 2015 at 19:20
Нравится
Оля Шмидт
понравилось
27 October 2015 at 18:16
community-post.html
Бисквитное печенье "Савоярди"
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт...
Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт...
Оля Шмидт
added a song
6 July 2015 at 12:22
audio.html
4:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]BailandoEnrique Iglesias feat Gente De Zona and Descemer Buenouploaded: - id1860654524
00:00
Оля Шмидт
понравилось
6 July 2015 at 12:07
community-post.html
Манник
Продукты:
3 яица
1 стакан манной крупы
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1/2 ч. л. соды
Приготовление:
Яица взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 гр., минут 50-60.
А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию).
Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!
Продукты:
3 яица
1 стакан манной крупы
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1/2 ч. л. соды
Приготовление:
Яица взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 гр., минут 50-60.
А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию).
Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.
Приятного аппетита!
Оля Шмидт
subscribed to 2 groups
6 July 2015 at 12:04
community-join.html
Оля Шмидт
добавила 4 аудиозаписи
24 October 2014 at 19:58
audio.html
Оля Шмидт
понравилось
29 December 2013 at 0:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]Едем еде в соседнее село на дискотекуМурат Тхагалегов И Султан Хажироков: - id449632443
00:00
Отправить подарок
Other people named Оля Шмидт in My World