Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Остапенко
added a video
video-add.html
57:37
Джиллиан Майклс — Нет проблемным зонам — русский язык
Save to my page
Галина Остапенко
subscribed to 5 groups
28 May 2015 at 19:32
community-join.html
Галина Остапенко
понравилось
23 April 2015 at 20:08
community-post.html
4 comments
Конечно будешь любить, какая-бы она ни была это твоя жизнь
23 April 2015 at 9:34
Нравится
Галина Остапенко
понравилось
23 April 2015 at 20:07
community-post.html
Тренируйся вместе с командой Workout! ... Будь в форме!...
0:5641 235Мотивация от Workout | Будь в формеSave to my page
20 comments
Чертовая девка, что выделывает, а ей весь народ стоя апплодирует и кричит Молодец
31 May 2015 at 0:20
Нравится
Галина Остапенко
понравилось
23 April 2015 at 20:05
community-post.html
Галина Остапенко
понравилось
23 April 2015 at 20:04
community-post.html
Печеная брюссельская капуста с чесноком
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Сок лимонный - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте....
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Сок лимонный - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте....
Галина Остапенко
понравилось
23 April 2015 at 20:03
community-post.html
Скумбрия-гриль с лимоном
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука....
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука....
Галина Остапенко
понравилось
23 April 2015 at 19:55
community-post.html
Конфеты из творога
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Галина Остапенко
понравилось
11 April 2015 at 16:22
Галина Остапенко
понравилось
11 April 2015 at 16:21
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
Галина Остапенко
понравилось
11 April 2015 at 16:20
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 300 г
Лимон — 1 шт.
Майонез — 1 упаковка 200 г
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (чищеную и потрошеную) нарезаем порционно.
2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
3. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем....
Ингредиенты:
Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 300 г
Лимон — 1 шт.
Майонез — 1 упаковка 200 г
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (чищеную и потрошеную) нарезаем порционно.
2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
3. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем....
Галина Остапенко
понравилось
11 April 2015 at 16:19
community-post.html
Картофельные котлеты с рисом
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Рис — 200 г
Мука — 100 г
Морковь — 1–2 шт.
Соль — 2–2,5 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Сухари панировочные — для обкатывания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5. Обжарьте во фритюре....
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Рис — 200 г
Мука — 100 г
Морковь — 1–2 шт.
Соль — 2–2,5 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Сухари панировочные — для обкатывания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5. Обжарьте во фритюре....
Галина Остапенко
понравилось
11 April 2015 at 16:18
community-post.html
Тонкие банановые панкейки без масла
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Приготовление:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга....
Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)
Приготовление:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга....
Галина Остапенко
понравилось
4 April 2015 at 21:11
community-post.html
СКРАБ КОФЕЙНО-МЕДОВЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
Для его приготовления надо:
- кофе молотый
- мед
- эфирное масло апельсина (если нет, не страшно)
- пустая баночка для готового скраба
Приготовление:
1) Размалываем зерна кофе достаточно крупно, засыпаем в баночку.
2) В 2-3 ст.л меда в отдельной мисочке растворяем 5-7 капель эфира Апельсина. Заливаем медом кофе, перемешиваем. Если густо, то добавляем еще меда.
3) И пользуемся!Отличный скраб! При регулярном использовании, кожа становится более упругой и подтянутой, ну а то, что после скраба она как шелк.
Для его приготовления надо:
- кофе молотый
- мед
- эфирное масло апельсина (если нет, не страшно)
- пустая баночка для готового скраба
Приготовление:
1) Размалываем зерна кофе достаточно крупно, засыпаем в баночку.
2) В 2-3 ст.л меда в отдельной мисочке растворяем 5-7 капель эфира Апельсина. Заливаем медом кофе, перемешиваем. Если густо, то добавляем еще меда.
3) И пользуемся!Отличный скраб! При регулярном использовании, кожа становится более упругой и подтянутой, ну а то, что после скраба она как шелк.
Галина Остапенко
понравилось
4 April 2015 at 21:10
community-post.html
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать....
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать....
Галина Остапенко
понравилось
4 April 2015 at 21:04
community-post.html
ТОП-3 женских ошибок в фитнесе
1. Слишком большой акцент на аэробные упражнения и пренебрежение силовой тренировкой.
Большинство женщин не понимают ценность силовой тренировки. Когда мы говорим «силовая тренировка», мы не имеем в виду выполнение 20–30 повторов с 1,5-килограммовыми гантелями! Речь идет о подъеме действительно тяжелых весов, таких, чтобы вы могли сделать только 8-12 повторов за сет.
2. Прыгающая программа тренировок.
...
1. Слишком большой акцент на аэробные упражнения и пренебрежение силовой тренировкой.
Большинство женщин не понимают ценность силовой тренировки. Когда мы говорим «силовая тренировка», мы не имеем в виду выполнение 20–30 повторов с 1,5-килограммовыми гантелями! Речь идет о подъеме действительно тяжелых весов, таких, чтобы вы могли сделать только 8-12 повторов за сет.
2. Прыгающая программа тренировок.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Валентина
Трощая
Other people named Галина Остапенко in My World