Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 7:00
Лилия Ахмедова
согласна
9 March 2018 at 17:35
Нравится1
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 7:00
community-post.html
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:58
community-post.html
💃 УХОД ЗА ОБУВЬЮ. СОВЕТЫ ЗОЛУШКИ
Как вывести соль с обуви.
👞 Придя с улицы, промойте обувь теплой водой. Затем оберните испачканные места салфетками или туалетной бумагой и оставьте сапоги сушиться.
Как только обувь начнет высыхать, на ней будет выступать соль, которая впитается в салфетку. После того, как сапоги полностью высохли, обувь следует смазать жирным кремом.
👞 Сделайте крепкий раствор уксуса (три части уксуса на одну часть воды) и хорошенько протрите белые пятна соли получившимся раствором. Загрязнение исчезнет.
more…
Как вывести соль с обуви.
👞 Придя с улицы, промойте обувь теплой водой. Затем оберните испачканные места салфетками или туалетной бумагой и оставьте сапоги сушиться.
Как только обувь начнет высыхать, на ней будет выступать соль, которая впитается в салфетку. После того, как сапоги полностью высохли, обувь следует смазать жирным кремом.
👞 Сделайте крепкий раствор уксуса (три части уксуса на одну часть воды) и хорошенько протрите белые пятна соли получившимся раствором. Загрязнение исчезнет.
more…
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:56
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:52
4 comments
А есть такие "настоящие" мужики, которые поменяют 125 шалав, а на 126 шалаве становятся "сильными" и уже не обижаются , остаются вместе с этой шалавой-женой. И главное - уже не ищут... more
9 March 2018 at 23:16
Нравится1
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:51
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:44
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:44
вот именно что шмотье одно. Приличных вещей теперь почти нет
10 March 2018 at 12:41
Нравится
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:42
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
9 comments
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:38
community-post.html
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:37
3 comments
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:36
community-post.html
Слоеное пирожное со сгущенкой
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка more…
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка more…
View all
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:31
6 comments
для
: Что значит отчаялся. Может они наконец обрели друг друга.10 March 2018 at 23:51
Нравится
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:26
Елена Иванникова
понравилось
11 March 2018 at 6:26
.
Шеф-повар, так это известно, что ты давно уже не готовишь, а впариваешь нам то рекламу, то заветренные вчерашние будерброды из Макдональдса.
Шеф-повар, так это известно, что ты давно уже не готовишь, а впариваешь нам то рекламу, то заветренные вчерашние будерброды из Макдональдса.
11 March 2018 at 6:41
Нравится
Елена Иванникова
понравилось
13 December 2015 at 18:22
community-post.html
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Ингредиенты:
мука - 1ст.
кефир - 1ст.
сахар -1ст.
сода - 1/2 ч.л.
какао - 2 ст.л.
сметана - 400мл.
сахар 2/3 ст.
Приготовление:
1.Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6.Украшаем торт тертым шоколадом.
7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. more…
Ингредиенты:
мука - 1ст.
кефир - 1ст.
сахар -1ст.
сода - 1/2 ч.л.
какао - 2 ст.л.
сметана - 400мл.
сахар 2/3 ст.
Приготовление:
1.Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6.Украшаем торт тертым шоколадом.
7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. more…
Елена Иванникова
понравилось
13 December 2015 at 18:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Иванникова in My World