Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Каменка
subscribed to the group
7 July 2015 at 12:18
community-join.html
Екатерина Каменка
понравилось
21 June 2015 at 22:16
community-post.html
Куриные котлетки с сыром (193 ккал/100 гр)
Продукты (на 10-12 котлеток):
500-600 гр. куриного филе
1 яйцо
3-4 кусочка хлеба
50-70 гр. молока или сливок 10%
соль
100 гр. сыра
мука или панировочные сухари
Готовим:
1.Хлеб замочить в молоке или сливках.
2. Филе измельчить в блендере, добавить яйцо, еще раз прокрутить. Слегка посолить.
3. Смешать хлеб и фарш. Еще раз помещать блендером.
4. Сыр разрезать на небольшие кубики....
Продукты (на 10-12 котлеток):
500-600 гр. куриного филе
1 яйцо
3-4 кусочка хлеба
50-70 гр. молока или сливок 10%
соль
100 гр. сыра
мука или панировочные сухари
Готовим:
1.Хлеб замочить в молоке или сливках.
2. Филе измельчить в блендере, добавить яйцо, еще раз прокрутить. Слегка посолить.
3. Смешать хлеб и фарш. Еще раз помещать блендером.
4. Сыр разрезать на небольшие кубики....
Екатерина Каменка
понравилось
21 June 2015 at 22:13
community-post.html
Белковый торт с куриной грудкой для сушки!
Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки
Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки
Екатерина Каменка
понравилось
21 June 2015 at 10:50
community-post.html
Мармелад
Ингредиенты:
- 100 мл сока разного (апельсинового, ежевичного, вишневого - от этого будет зависеть цвет мармеладок)
- 100 мл воды
- 5-6 ст. ложек лимонного сока
- 2 стакана сахара
- 1 ст. ложка тертой цедры апельсина
- 1 ст. ложка тертой цедры лимона
- 20 гр желатина
Приготовление:
1. Желатин зальем апельсиновым (вишневым, ежевичным, любым, каким хотите) соком, перемешаем и оставим для набухания.
2. Сахар смешаем с водой в отдельной посуде, добавим цедру цитрусовых и поставим на очень слабый огонь....
Ингредиенты:
- 100 мл сока разного (апельсинового, ежевичного, вишневого - от этого будет зависеть цвет мармеладок)
- 100 мл воды
- 5-6 ст. ложек лимонного сока
- 2 стакана сахара
- 1 ст. ложка тертой цедры апельсина
- 1 ст. ложка тертой цедры лимона
- 20 гр желатина
Приготовление:
1. Желатин зальем апельсиновым (вишневым, ежевичным, любым, каким хотите) соком, перемешаем и оставим для набухания.
2. Сахар смешаем с водой в отдельной посуде, добавим цедру цитрусовых и поставим на очень слабый огонь....
Екатерина Каменка
понравилось
20 June 2015 at 23:18
community-post.html
Вкуснейшее овощное рагу
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 7 шт.
Огурцы — 3 шт.
Чеснок — ½ головки
Орегано сушеный — 2 ст. л.
Базилик — 2 ст. л.
Шафран — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 7 шт.
Огурцы — 3 шт.
Чеснок — ½ головки
Орегано сушеный — 2 ст. л.
Базилик — 2 ст. л.
Шафран — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Екатерина Каменка
понравилось
20 June 2015 at 23:17
community-post.html
Екатерина Каменка
subscribed to the group
14 November 2013 at 14:59
community-join.html
Екатерина Каменка
asked a question
13 November 2013 at 20:47
otvet-add.html
gift-open.html
gift-addvip.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Оксана
Каменская
������� ��������
от
Дима
Сачёк
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Каменка in My World