Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 June 2020 at 21:42
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Мне кажется, все ошибки в отношениях начинаются тогда, когда мы перестаём друг друга чувствовать. Со временем люди расслабляются, немного отходят от той общей волны, на которую в самом начале настроены оба. Вы вроде бы вместе, но нет того единства, когда договаривались фразы друг за другом, а человек вдруг звонил, едва вы о нем подумали. Грубые и обидные слова говорятся чаще, а извинения за это произносятся реже. Уже можно уйти из дома, не поцеловав на прощание и вернуться позднее, не предупредив об этом. Он забывает поблагодарить за вкусный ужин, а она не хвалит за то, что для неё прибили пол
				
					more…
				
			
		
	17 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
T—1000 000
для Настя Матвеева:       
29 June 2020 at 13:39
Нравится1dmitri bubnov
походу соскучаласт по сексу                
2 July 2020 at 16:49
Нравится
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 June 2020 at 21:10
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.
Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 25...и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам.
И ещё....в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день...
Один курс - это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:
- 100 мл.лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.
Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 - 20 минут. more…
	Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 25...и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам.
И ещё....в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день...
Один курс - это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:
- 100 мл.лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.
Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 - 20 минут. more…
16 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				shushan shushan
			
			
				 subscribed to the group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					15 June 2020 at 23:40
				
				
			
		community-join.html
	
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 June 2020 at 14:19
			
		community-post.html
	
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 June 2020 at 14:18
			
		3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				1 February 2018 at 17:40
			
		
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 June 2017 at 0:04
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Клубника в собственном соку
Плюс экономия сахара. Клубнику не моем!Если у вас грязная помойте и обсушите.Чашелистики не обрываем!Берем чистый сухой таз, пересыпаем клубничку сахаром из расчета на 1 кг ягод=300 грамм сахара.Вот и всё. Ставим таз ,где попрохладнее.
...А на следующий день:В нашем сухом тазу появилось много сока.
Замечательно. Берем чистую прокаленную в духовке банку(только 05!!! или 0.75л!!!)
Ягодки складывем до плечиков банки.Сок кипятим минут 10.Заливаем ягодки горячим соком и стерилизуем 20 мин.При стерилизации вода не должна кипеть! more…
	Плюс экономия сахара. Клубнику не моем!Если у вас грязная помойте и обсушите.Чашелистики не обрываем!Берем чистый сухой таз, пересыпаем клубничку сахаром из расчета на 1 кг ягод=300 грамм сахара.Вот и всё. Ставим таз ,где попрохладнее.
...А на следующий день:В нашем сухом тазу появилось много сока.
Замечательно. Берем чистую прокаленную в духовке банку(только 05!!! или 0.75л!!!)
Ягодки складывем до плечиков банки.Сок кипятим минут 10.Заливаем ягодки горячим соком и стерилизуем 20 мин.При стерилизации вода не должна кипеть! more…
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 June 2017 at 17:48
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				КАК БЫСТРО ОЧИСТИТЬ ДУХОВКУ ОТ НАГАРА
Материалы и ингредиенты:
- ¼ ст. жидкости для мытья посуды
- ½ ст. пищевой соды
- ¼ ст. перекиси водорода
- цедра лимона
- 1 ст. л. уксуса
- губка для мытья посуды
- бумажные полотенца
Инструкция:
1. Даже если речь идёт о многолетнем нагаре, простое средство поможет справиться даже с ним. Начать нужно с обычной мыльной воды и губки, которую обязательно часто ополаскивает. Это поможет избавиться от основной грязи. more…
	Материалы и ингредиенты:
- ¼ ст. жидкости для мытья посуды
- ½ ст. пищевой соды
- ¼ ст. перекиси водорода
- цедра лимона
- 1 ст. л. уксуса
- губка для мытья посуды
- бумажные полотенца
Инструкция:
1. Даже если речь идёт о многолетнем нагаре, простое средство поможет справиться даже с ним. Начать нужно с обычной мыльной воды и губки, которую обязательно часто ополаскивает. Это поможет избавиться от основной грязи. more…
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 April 2017 at 0:04
			
		community-post.html
	
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 April 2017 at 0:00
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Торт "Ростовский"
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
more…
	Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
more…
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 April 2017 at 23:44
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Чизкейк с клубникой без выпечки
Ингредиенты:
-500 г клубники;
-100 г сдобного печенья;
-2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла;
-360 г творога;
-1/2 чашки (125 мл) сметаны;
-100 г сахара;
-1 чашка (250 мл) взбитых сливок;
-листья мяты.
Приготовление:
Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.
1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья.
Смешайте творог, сметану и сахар. more…
	Ингредиенты:
-500 г клубники;
-100 г сдобного печенья;
-2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла;
-360 г творога;
-1/2 чашки (125 мл) сметаны;
-100 г сахара;
-1 чашка (250 мл) взбитых сливок;
-листья мяты.
Приготовление:
Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.
1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья.
Смешайте творог, сметану и сахар. more…
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 April 2017 at 23:43
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
	Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				7 April 2017 at 6:18
			
		5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 March 2017 at 5:32
			
		community-post.html
	
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 March 2017 at 5:30
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Мой любимый рецепт блинов
Ингредиенты
— 4 стакана муки;
— 4 куриных яйца;
— 1 стакан кефира;
— 0,5 л молока;
— 2-2,5 стакана воды;
— 1 неполная чайная ложка соли;
— 5-8 ст.л. сахара;
— 1 неполная чайная ложка соды;
— 100 г растительного масла для теста и еще немного для смазывания сковороды.
Всыпала на дно кастрюли соль и сахар.
Разбила туда же яйца.
Вылила кефир и положила соду.
Размешала мутовкой.
Вылила все молоко.
Всыпала 2 стакана просеянной муки.
more…
	Ингредиенты
— 4 стакана муки;
— 4 куриных яйца;
— 1 стакан кефира;
— 0,5 л молока;
— 2-2,5 стакана воды;
— 1 неполная чайная ложка соли;
— 5-8 ст.л. сахара;
— 1 неполная чайная ложка соды;
— 100 г растительного масла для теста и еще немного для смазывания сковороды.
Всыпала на дно кастрюли соль и сахар.
Разбила туда же яйца.
Вылила кефир и положила соду.
Размешала мутовкой.
Вылила все молоко.
Всыпала 2 стакана просеянной муки.
more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	Ну и что это за гремучая смесь получилась? Просто удар по печени!
25 March 2017 at 4:32
Нравитсядля : у кого проблема с печенью, тому на диету и ни каких блинов!
25 March 2017 at 10:34
Нравится
			
				shushan shushan
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 March 2017 at 5:29
			
		5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Улыбнитесь))) это что-то вроде "...быстро поднятое не считается упавшим...)))  
25 March 2017 at 21:03
Нравится
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
							
								🌸 Ḿεҗдẏ  нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
							
							
								
					6 867 224
							
						
							
								Мy Games. Все об играх в Моем Мире
							
							
								
					10 011 981
							
						
							
								Звезды и знаменитости
							
							
								
					497 358
							
						
		Other people named shushan shushan in My World