Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Бусинка
понравилось
5 December 2024 at 15:07
Светлана Бусинка
понравилось
5 December 2024 at 15:05
23 comments
Светлана Бусинка
понравилось
16 October 2024 at 9:34
community-post.html
140 comments
А граждан у бродячих цирков сепаратистов РФ93 и Трезубой — вообще нет и быть не может, тк это не государства, а криминальные оперетки для самых тупых зрителей с актерами в панталонах с лампасами... more
14 December 2024 at 18:42
НравитсяТОЛЬКО ПРОСТИТУТКИ И ПРЕДАТЕЛИ У СМИ И ПОКАЗ НА ТВ НА ВСЕХ КАНАЛАХ, и никакого контроля!!! ]:
22 March at 12:45
Нравится
Светлана Бусинка
понравилось
16 October 2024 at 9:32
community-post.html
Мы помним!
Михаил Кокшенов родился 16 сентября 1936 года в Москве, куда его родители переехали с Дальнего Востока. В детстве он мечтал быть моряком, но пошел по стопам отца и закончил геологоразведочное отделение Московского индустриального техникума, работал инженером. В 1963 году Кокшенов закончил Театральное училище имени Щукина. Михаил покорял всех своей ослепительной улыбкой, и зрителей в кино, и красивых женщин. При богатырских габаритах и роста под 2 метра этот мужчина больше походил на десантника ВДВ, чем на актера системы Станиславского. Однако актер сыграл в 239 фильмах и был трижды more…
Михаил Кокшенов родился 16 сентября 1936 года в Москве, куда его родители переехали с Дальнего Востока. В детстве он мечтал быть моряком, но пошел по стопам отца и закончил геологоразведочное отделение Московского индустриального техникума, работал инженером. В 1963 году Кокшенов закончил Театральное училище имени Щукина. Михаил покорял всех своей ослепительной улыбкой, и зрителей в кино, и красивых женщин. При богатырских габаритах и роста под 2 метра этот мужчина больше походил на десантника ВДВ, чем на актера системы Станиславского. Однако актер сыграл в 239 фильмах и был трижды more…
5 comments
Светлана Бусинка
понравилось
16 October 2024 at 9:31
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 13:35
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 13:34
community-post.html
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 13:33
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 10:01
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 10:00
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 9:59
6 comments
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 9:59
community-post.html
6 comments
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 9:59
community-post.html
11 comments
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 9:59
4 comments
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 9:57
16 comments
для малыш, было сказано: молча стучать ну. Не хулигань, а то не ровен час застрянешь в бесконечном цикле.
... more
: ... more
22 October 2024 at 19:54
Нравится
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 9:57
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 9:57
12 comments
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 9:57
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 9:56
10 comments
Светлана Бусинка
понравилось
15 October 2024 at 9:55
community-post.html
Попробуйте!
Вам понравится!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать more…
Вам понравится!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.