Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Стасковяк
понравилось
22 April 2023 at 10:10
Светлана Подгорних
4 May 2023 at 18:06
Нравится
Вера Стасковяк
понравилось
25 September 2021 at 12:26
19 comments
Вера Стасковяк
понравилось
10 July 2021 at 14:55
community-post.html
Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe
Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● мука
● растительное масло
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● мука
● растительное масло
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
7 comments
Вера Стасковяк
понравилось
30 June 2021 at 15:26
community-post.html
Ηабpать 3 петли и выделить маpкеpом центpальную.
1 pяд: кpомочная, накид, 1 изн., накид, кpомочная
2 pяд: кpомочная, 1 изн., накид, 1 лиц., накид, 1 изн., кpомочная
3 pяд: кpомочная, 1 лиц., 1 изн., накид, 1 изн., накид, 1 изн., 1 лиц., кромочнaя
4 ряд: кромочнaя, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., нaкид, 1 лиц., нaкид, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., кромочнaя
Делaем прибaвку в кaждом ряду, один нaкид перед центрaльной петлей и один нaкид поcлe пpовязывaния цeнтpaльной пeтли. Обpaтитe внимaниe, нaкиды вceгда провязываютcя изнаночной пeтлeй. Πродолжаeм вязаниe до тeх пор, пока на cпицах нe будeт 73 пeтли. more…
1 pяд: кpомочная, накид, 1 изн., накид, кpомочная
2 pяд: кpомочная, 1 изн., накид, 1 лиц., накид, 1 изн., кpомочная
3 pяд: кpомочная, 1 лиц., 1 изн., накид, 1 изн., накид, 1 изн., 1 лиц., кромочнaя
4 ряд: кромочнaя, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., нaкид, 1 лиц., нaкид, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., кромочнaя
Делaем прибaвку в кaждом ряду, один нaкид перед центрaльной петлей и один нaкид поcлe пpовязывaния цeнтpaльной пeтли. Обpaтитe внимaниe, нaкиды вceгда провязываютcя изнаночной пeтлeй. Πродолжаeм вязаниe до тeх пор, пока на cпицах нe будeт 73 пeтли. more…
Вера Стасковяк
понравилось
24 December 2020 at 16:54
community-post.html
Симпатичный бычок. Вяжем крючком.
Ручки (2 детали)
Коричневый цвет:
2 вп
1. 6 сбн во 2-ую петлю от крючка (6)
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн + 1 пр)×6 (18)
4. (8 сбн + 1 пр)×2 (20)
5-6. 20 сбн — 2 ряда без изменения
7. (2 сбн + 1 уб)×5 (15)
Бежевый цвет:
8-12. 15 сбн — 5 рядов без изменения
13. (3 сбн + 1 уб)×3 (12)
14. (3 сбн + 1 пр)×3 (15)
15-19. 15 сбн — 5 рядов без изменения
Сложить ручку пополам, провязать 7 сбн вместе.
Ушки (4 части: 2 бежевого цвета, 2 коричневого цвета)
Бежевый цвет:
2 вп
1. 2 сбн + в.п. разворот (2)
2. 1 пр + 1 сбн + в.п. разворот (3) more…
Ручки (2 детали)
Коричневый цвет:
2 вп
1. 6 сбн во 2-ую петлю от крючка (6)
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн + 1 пр)×6 (18)
4. (8 сбн + 1 пр)×2 (20)
5-6. 20 сбн — 2 ряда без изменения
7. (2 сбн + 1 уб)×5 (15)
Бежевый цвет:
8-12. 15 сбн — 5 рядов без изменения
13. (3 сбн + 1 уб)×3 (12)
14. (3 сбн + 1 пр)×3 (15)
15-19. 15 сбн — 5 рядов без изменения
Сложить ручку пополам, провязать 7 сбн вместе.
Ушки (4 части: 2 бежевого цвета, 2 коричневого цвета)
Бежевый цвет:
2 вп
1. 2 сбн + в.п. разворот (2)
2. 1 пр + 1 сбн + в.п. разворот (3) more…
26 comments
Вера Стасковяк
понравилось
23 December 2020 at 16:53
community-post.html
Салат "Нeвeста" Пepeплюнул уже шубу и oливьe, вкуснoтищe!
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
65 comments
пока мы живы шубу и oливьe никакая невеста не переплюнет
21 December 2020 at 15:47
Нравится207В майонез можно всё, что угодно запихать Можно сделать салат "Граф Дракула" - вместо картошки свеклы добавить А можно, "Темная ночь" - вместо картошки чернослива и кураги напихать Та, еще ночка то будет. Фантазии нет предела
11 February 2021 at 14:47
Нравится1
Вера Стасковяк
понравилось
19 December 2020 at 17:48
community-post.html
Мой Мир выпустил приложение Игроклуб — в нем нет ничего лишнего, кроме ваших любимых игр. И главное — в нем можно и нужно играть во flash-игры 🎰
🎱 Мы надеемся, и в 2021 году вы сможете спокойно продолжить играть во flash-игры через Игроклуб. Он был создан именно для этого.
Скачать приложение можно, нажав на кнопку “Играть в приложении” на странице игры в вашем браузере. После нажатия откроется страница ... , откуда вы сможете скачать Игроклуб 🎳
(!) Базовые системные требования — Windows 7, разрешение экрана 1024*768, 300МБ на диске, 1ГБ ОЗУ, подключение к Интернет. more…
🎱 Мы надеемся, и в 2021 году вы сможете спокойно продолжить играть во flash-игры через Игроклуб. Он был создан именно для этого.
Скачать приложение можно, нажав на кнопку “Играть в приложении” на странице игры в вашем браузере. После нажатия откроется страница ... , откуда вы сможете скачать Игроклуб 🎳
(!) Базовые системные требования — Windows 7, разрешение экрана 1024*768, 300МБ на диске, 1ГБ ОЗУ, подключение к Интернет. more…
526 comments
Вера Стасковяк
понравилось
29 November 2020 at 17:48
community-post.html
Вера Стасковяк
понравилось
29 November 2020 at 17:47
community-post.html
Салат из свежей капусты (в горячем маринаде).
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). more…
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). more…
Вера Стасковяк
понравилось
1 November 2020 at 9:55
community-post.html
Вязаные пупсы😉
По мере вязания набиваем игрушку наполнителем.
Ноги (2 детали)
1.6 сбн в кольцо амигуруми
2.(прибавка) х 6 (12 сбн)
3.(1 сбн, приб) х 6 (18 сбн)
4.(приб, 8 сбн) х 2 (20 сбн)
5-13. 20 сбн (вторую ногу вязать аналогично, соединить с первой, всего 40 сбн)
Начинаем тело
14. 40 сбн
15. 12 сбн, уб, 15 сбн, уб, 9 сбн (38 сбн)
16. 11 сбн, уб, 15 сбн, уб, 8 сбн (36 сбн)
17. 8 сбн, уб, 15 сбн, уб, 9 сбн (34 сбн)
18. 8 сбн, уб, 14 сбн, уб, 7 сбн (32 сбн)
19. 8 сбн, уб, 13 сбн, уб, 7 сбн, (30 сбн)
20. 8 сбн, уб, 13 сбн, уб, 5 сбн (28 сбн)
21. 7 сбн, уб, 11 сбн, уб, 6 сбн (26 сбн) more…
По мере вязания набиваем игрушку наполнителем.
Ноги (2 детали)
1.6 сбн в кольцо амигуруми
2.(прибавка) х 6 (12 сбн)
3.(1 сбн, приб) х 6 (18 сбн)
4.(приб, 8 сбн) х 2 (20 сбн)
5-13. 20 сбн (вторую ногу вязать аналогично, соединить с первой, всего 40 сбн)
Начинаем тело
14. 40 сбн
15. 12 сбн, уб, 15 сбн, уб, 9 сбн (38 сбн)
16. 11 сбн, уб, 15 сбн, уб, 8 сбн (36 сбн)
17. 8 сбн, уб, 15 сбн, уб, 9 сбн (34 сбн)
18. 8 сбн, уб, 14 сбн, уб, 7 сбн (32 сбн)
19. 8 сбн, уб, 13 сбн, уб, 7 сбн, (30 сбн)
20. 8 сбн, уб, 13 сбн, уб, 5 сбн (28 сбн)
21. 7 сбн, уб, 11 сбн, уб, 6 сбн (26 сбн) more…
Вера Стасковяк
понравилось
25 October 2020 at 8:46
community-post.html
4 comments
Вера Стасковяк
понравилось
23 October 2020 at 18:12
3 comments
Вера Стасковяк
понравилось
21 October 2020 at 13:35
Вера Стасковяк
понравилось
18 October 2020 at 12:57
community-post.html
Вяжем тапочки-кеды
Тапочки вяжутся очень легко.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд. 2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн. more…
Тапочки вяжутся очень легко.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд. 2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн. more…
Вера Стасковяк
понравилось
12 October 2020 at 14:54
community-post.html
Вяжем идеально ровный круг.
1 ряд начинаете вязать с кольца амигуруми, в которое провязываете 6 столбиков без накида
2 ряд прибавка в каждую петлю - 12 петель всего
3 ряд прибавка через 1 петлю - 18 петель всего
4 ряд прибавка через 2 петли - 24 петли всего
5 ряд прибавка через 3 петли - 30 петель всего
6 ряд прибавка через 4 петли - 36 петель всего
7 ряд прибавка через 5 петель - 42 петли всего
8 ряд прибавка через 6 петель - 48 петель всего more…
1 ряд начинаете вязать с кольца амигуруми, в которое провязываете 6 столбиков без накида
2 ряд прибавка в каждую петлю - 12 петель всего
3 ряд прибавка через 1 петлю - 18 петель всего
4 ряд прибавка через 2 петли - 24 петли всего
5 ряд прибавка через 3 петли - 30 петель всего
6 ряд прибавка через 4 петли - 36 петель всего
7 ряд прибавка через 5 петель - 42 петли всего
8 ряд прибавка через 6 петель - 48 петель всего more…
11 comments
Вера Стасковяк
понравилось
4 October 2020 at 18:08
community-post.html
Вера Стасковяк
понравилось
4 October 2020 at 18:07
community-post.html
Вкусная курочка в банке
Ингредиенты:
- тушка куры около 2 кг (или окорока)
- 2 крупные луковицы
- сливочное масло
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Курицу порубить на небольшие порционные кусочки.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.
3. Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла.
4. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку.
5. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.
6. Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.
Ингредиенты:
- тушка куры около 2 кг (или окорока)
- 2 крупные луковицы
- сливочное масло
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Курицу порубить на небольшие порционные кусочки.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.
3. Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла.
4. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку.
5. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.
6. Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.
и положить туда морковку кружочками, лук и если есть - немного, половинку , болгарского перчика ....
5 October 2020 at 14:36
Нравится
Вера Стасковяк
понравилось
4 October 2020 at 18:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.