Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бакадорова
понравилось
24 January 2020 at 18:03
community-post.html
Жизнь двухмесячного мальчика спасли сотрудники полиции Адыгеи
Василий Холявка с семьей направлялась в город Краснодар, их путь пролегал через территорию Адыгеи, в машине находились родители и двухмесячный сын, которого, также как и отца, зовут Василий.
При движении по автодороге Краснодар-Верхнебаканский малышу стало плохо, дыхание было затруднено, и он начал терять сознание. Взволнованный отец мальчика обратился к дорожным полицейским, дежурившим в тот день на 24 км трассы. more…
Василий Холявка с семьей направлялась в город Краснодар, их путь пролегал через территорию Адыгеи, в машине находились родители и двухмесячный сын, которого, также как и отца, зовут Василий.
При движении по автодороге Краснодар-Верхнебаканский малышу стало плохо, дыхание было затруднено, и он начал терять сознание. Взволнованный отец мальчика обратился к дорожным полицейским, дежурившим в тот день на 24 км трассы. more…
елена студеникина
22 January 2020 at 18:59
Нравится
Елена Бакадорова
понравилось
24 January 2020 at 17:51
community-post.html
19 comments
для У меня уже готов
Для тебя букет котов,
... more
: Для тебя букет котов,
... more
28 January 2020 at 20:15
Нравится2
Елена Бакадорова
понравилось
24 January 2020 at 17:13
community-post.html
Сырники в духoвке! Ни капли масла!
на 100грамм - 195.19 ккал Б/Ж/У - 10.53/7.38/22.24
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарозаменитель — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахарозаменителем и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 195.19 ккал Б/Ж/У - 10.53/7.38/22.24
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарозаменитель — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахарозаменителем и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Приятного аппетита!
Вместо яиц добавляю манку,и все хорошо снимается и блины,оладьи,во все,куда идет яйцо.
23 January 2020 at 13:08
Нравится2
Елена Бакадорова
понравилось
17 January 2020 at 16:36
Елена Бакадорова
понравилось
2 December 2019 at 19:53
20 comments
но так как их слишком мало. получает пенсионный фонд..
4 December 2019 at 5:55
Нравитсявот только тут не смеяться а плакать нужно( к 50 и здоровых то нет. и а большинстве случаев благодаря нашей БП медицины.
4 December 2019 at 16:45
Нравится3
Елена Бакадорова
понравилось
25 November 2019 at 18:35
community-post.html
Елена Бакадорова
понравилось
25 November 2019 at 17:40
community-post.html
#выпечка
🔹5 яиц;
🔹1 стакан сахара (+1 стол. лож для опары);
🔹200 гр слив масла;
🔹1 стол . лож дрожжи;
🔹0,5 стакана тёплой воды;
🔹500 мл молока;
🔹1 кг -1,200 гр муки;
🔹2-3 стол. ложки растит масла.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
> Ставим опару: 0,5 стакана тёплой воды, 1 стол. лож дрожжи, 1 стол.лож сахара оставляем на 15 мин.
⠀
⠀
> Яйца с сахаром взбить веничком, добавить тёплое молоко, масло, опару и все тщательно перемешать и постепенно добавить муку и производим замес. В конце замеса добавляем растит масло. Тесто ставим на 1 час.
⠀
⠀ more…
🔹5 яиц;
🔹1 стакан сахара (+1 стол. лож для опары);
🔹200 гр слив масла;
🔹1 стол . лож дрожжи;
🔹0,5 стакана тёплой воды;
🔹500 мл молока;
🔹1 кг -1,200 гр муки;
🔹2-3 стол. ложки растит масла.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
> Ставим опару: 0,5 стакана тёплой воды, 1 стол. лож дрожжи, 1 стол.лож сахара оставляем на 15 мин.
⠀
⠀
> Яйца с сахаром взбить веничком, добавить тёплое молоко, масло, опару и все тщательно перемешать и постепенно добавить муку и производим замес. В конце замеса добавляем растит масло. Тесто ставим на 1 час.
⠀
⠀ more…
Елена Бакадорова
понравилось
25 November 2019 at 17:20
community-post.html
Елена Бакадорова
понравилось
19 October 2019 at 23:08
community-post.html
5 соусов от поваров Мишлен 👩🍳
1. Бешамель по рецепту Гордона Рамзи
Ингредиенты:
Сливочное масло — 25 г
Мука — 25 г
Молоко — 300 мл
Тертый сыр чеддер — 60 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и, используя деревянную ложку, мешать до получения однородной пастообразной массы.
2. Влить 0,3 часть молока и постоянно мешать, пока не образуется густая смесь. Добавить 0,3 часть молока и взбивать венчиком до получения густой кремообразной массы. more…
1. Бешамель по рецепту Гордона Рамзи
Ингредиенты:
Сливочное масло — 25 г
Мука — 25 г
Молоко — 300 мл
Тертый сыр чеддер — 60 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и, используя деревянную ложку, мешать до получения однородной пастообразной массы.
2. Влить 0,3 часть молока и постоянно мешать, пока не образуется густая смесь. Добавить 0,3 часть молока и взбивать венчиком до получения густой кремообразной массы. more…
Елена Бакадорова
понравилось
19 October 2019 at 22:28
community-post.html
#заготовки
Рецепт мне достался от коренной грузинки. Уже много лет это варенье радует нашу семью. Очень вкусное и ароматное!
- 4 кг спелых слив,
- 300 г ядер грецких орехов,
- 1200 г сахара,
- 2 ч. ложки натертого имбиря,
- 2 ч ложки корицы,
- 2 литра воды.
Приготовление:
1. Сливы для этого варенья необходимо выбирать спелые и не битые. Сливы хорошо промыть в проточной воде и обсушить. Каждую сливу разделить на половинки и удалить косточку (если у вас есть специальное приспособление для удаления косточек, то можете воспользоваться им). more…
Рецепт мне достался от коренной грузинки. Уже много лет это варенье радует нашу семью. Очень вкусное и ароматное!
- 4 кг спелых слив,
- 300 г ядер грецких орехов,
- 1200 г сахара,
- 2 ч. ложки натертого имбиря,
- 2 ч ложки корицы,
- 2 литра воды.
Приготовление:
1. Сливы для этого варенья необходимо выбирать спелые и не битые. Сливы хорошо промыть в проточной воде и обсушить. Каждую сливу разделить на половинки и удалить косточку (если у вас есть специальное приспособление для удаления косточек, то можете воспользоваться им). more…
6 comments
неее ... слива не даёт столько сока , чтоб варить варенье только в собственном соку .... чуть - чуть воды нужно добавить ... В своём соку мы варим малиновое , клубничное... more
20 October 2019 at 18:30
Нравится
Елена Бакадорова
понравилось
19 October 2019 at 22:07
community-post.html
Зеркальная глазурь
Ингредиенты:
Желатин — 12 г
Сахар — 150 г
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
Белый шоколад — 150 г
Сгущенное молоко — 100 г
Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
Желатин — 12 г
Сахар — 150 г
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
Белый шоколад — 150 г
Сгущенное молоко — 100 г
Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
View all
3 comments
Елена Бакадорова
понравилось
8 October 2019 at 20:24
community-post.html
Творожная запеканка (как в садике)
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки. more…
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки. more…
Елена Бакадорова
понравилось
10 June 2019 at 13:28
community-post.html
Торт с курагой и творогом
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 стакан муки,
3 яйца,
1 ст.л. меда,
1 ч.л. разрыхлителя,
1/4 ч.л. соды,
1 ст.л. растительного масла,
полстакана сахара.
Для начинки:
400 г творога,
300 г кураги,
1 ст.л. (с горкой) желатина,
500 мл апельсинового сока,
сахар — по вкусу.
Готовим торт с курагой и творогом
Вначале приготовьте бисквит: яйца взбейте с медом и сахаром. Смешайте муку с водой, разрыхлителем. Добавьте туда масло, хорошенько вымешайте. Теперь полученное тесто вылейте в форму, запекайте 40 мин. (до сухой зубочистки). Потом остудите бисквит и разрежьте на 2 коржа. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 стакан муки,
3 яйца,
1 ст.л. меда,
1 ч.л. разрыхлителя,
1/4 ч.л. соды,
1 ст.л. растительного масла,
полстакана сахара.
Для начинки:
400 г творога,
300 г кураги,
1 ст.л. (с горкой) желатина,
500 мл апельсинового сока,
сахар — по вкусу.
Готовим торт с курагой и творогом
Вначале приготовьте бисквит: яйца взбейте с медом и сахаром. Смешайте муку с водой, разрыхлителем. Добавьте туда масло, хорошенько вымешайте. Теперь полученное тесто вылейте в форму, запекайте 40 мин. (до сухой зубочистки). Потом остудите бисквит и разрежьте на 2 коржа. more…
Елена Бакадорова
понравилось
10 May 2019 at 15:36
4 comments
Елена Бакадорова
понравилось
23 March 2019 at 14:11
community-post.html
Илья Репин — русский художник-реалист.
16 марта в Третьяковской галерее открылась выставка Ильи Репина — одного из самых известных, узнаваемых русских художников.
Илья Репин кажется предельно простым: реализм, сюжеты из жизни, обличение неравенства… Однако его простота – лишь конструируемая художником видимость. Репин хотел проникнуть в сокровенную суть материи, жизни – через соединение в творчестве науки, морали и эстетики; рациональности и музыкальности. more…
16 марта в Третьяковской галерее открылась выставка Ильи Репина — одного из самых известных, узнаваемых русских художников.
Илья Репин кажется предельно простым: реализм, сюжеты из жизни, обличение неравенства… Однако его простота – лишь конструируемая художником видимость. Репин хотел проникнуть в сокровенную суть материи, жизни – через соединение в творчестве науки, морали и эстетики; рациональности и музыкальности. more…
View all
38 comments
для : он ОТТОЛКНУСЯ от ""галлов""-вся суть - в неприметном ПАРОВОМ БУКСИРЕ
3 April 2019 at 1:54
Нравитсядля : Заем ему списывать с чужих. Он хорошо знал жизнь бурлаков. И писал каждого бурлака с русских мужиков...
19 November 2019 at 18:29
Нравится
Елена Бакадорова
понравилось
6 March 2019 at 19:32
community-post.html
Елена Бакадорова
понравилось
6 March 2019 at 19:31
Елена Бакадорова
понравилось
26 February 2019 at 22:44
community-post.html
Внимание! #Пропал подросток!
#Шапкун Анастасия, 12 лет (2006 г.), ст. #Новотитаровская, Динской район, #Краснодарский_край
21 февраля 2019 г. ушла из дома по ул. Тельмана и не вернулась.
Приметы: рост 154 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы светло-русые, короткие.
Одежда: розовый плащ ниже колен, черные зимние лосины, голубой с белым свитер, белые сапоги ниже колена.
НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!
Инфорг: Екатерина +79628688024
#Шапкун Анастасия, 12 лет (2006 г.), ст. #Новотитаровская, Динской район, #Краснодарский_край
21 февраля 2019 г. ушла из дома по ул. Тельмана и не вернулась.
Приметы: рост 154 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы светло-русые, короткие.
Одежда: розовый плащ ниже колен, черные зимние лосины, голубой с белым свитер, белые сапоги ниже колена.
НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!
Инфорг: Екатерина +79628688024
Елена Бакадорова
понравилось
26 February 2019 at 22:37
community-post.html
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! КАК ПИРОЖНОЕ!
Для теста:
-125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
-3 яйца
-200 г муки
-1 щепотка соли
-125 г сахарного песка
-1 пакетик ванильного сахара
-3 ч.л разрыхлителя
-3 ст.л. сливок
-600 г яблок
-50 мл лимонного сока
Для заливки:
-200 г сметаны
-2 яйца
-75 г сахарного песка
-1 ст.л сахарной пудры
ППриготовление:
Разогреть духовку до 175 гр.
Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. Ввести в эту массу по одному яйцу. Муку просеять с разрыхлителем. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь. Форму смазать жи more…
Для теста:
-125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
-3 яйца
-200 г муки
-1 щепотка соли
-125 г сахарного песка
-1 пакетик ванильного сахара
-3 ч.л разрыхлителя
-3 ст.л. сливок
-600 г яблок
-50 мл лимонного сока
Для заливки:
-200 г сметаны
-2 яйца
-75 г сахарного песка
-1 ст.л сахарной пудры
ППриготовление:
Разогреть духовку до 175 гр.
Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. Ввести в эту массу по одному яйцу. Муку просеять с разрыхлителем. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь. Форму смазать жи more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мария
Вязовская
Георгиевская ленточка
от
Виталий
Бакадров
Георгиевская ленточка
от
Гузель
Зиатдинова (Исмагилова)
���������
от
Наталья
Кузьменко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 834
Новости Кубани
11 269
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 370 537
Other people named Елена Бакадорова in My World