Светлана Степанова
was last seen 28 November at 09:12
Москва, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Степанова
понравилось
20 September 2016 at 19:50
community-post.html
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
-Тесто слоённое дрожжевое
-Фарш грамм 300-400.
-Лук 2-3 шт.
-Грибы шампиньоны.
-Яйцо для глянца.
-Сливки(если есть).
-Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Ингредиенты:
-Тесто слоённое дрожжевое
-Фарш грамм 300-400.
-Лук 2-3 шт.
-Грибы шампиньоны.
-Яйцо для глянца.
-Сливки(если есть).
-Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Чайка... ...
наверное вкусняшка.... только грибы наверное нужно было бы взять другие...
28 July 2016 at 12:54
Нравится
Светлана Степанова
понравилось
20 September 2016 at 19:41
community-post.html
Запах в доме! 10 Советов, как сделать его приятным!
Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не:
а) складом,
б) зоопарком,
в) яслями,
г) общепитом
Нужно соблюдать несколько простых правил:
1. Непременно проветривать квартиру не реже трех раз в сутки, а также отдельно после готовки, работы с сильнопахнущими веществами или в случае любых других форс-мажорных ароматических обстоятельств. Это — сквозное проветривание, предотвращающее впитывание запахов в ковры, текстиль и мягкую мебель. Помимо сквозняка требуется еще и постоянная вентиляция: открытые форточки, правильно установленные стеклопакеты, в more…
Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не:
а) складом,
б) зоопарком,
в) яслями,
г) общепитом
Нужно соблюдать несколько простых правил:
1. Непременно проветривать квартиру не реже трех раз в сутки, а также отдельно после готовки, работы с сильнопахнущими веществами или в случае любых других форс-мажорных ароматических обстоятельств. Это — сквозное проветривание, предотвращающее впитывание запахов в ковры, текстиль и мягкую мебель. Помимо сквозняка требуется еще и постоянная вентиляция: открытые форточки, правильно установленные стеклопакеты, в more…
Светлана Степанова
subscribed to 2 groups
14 September 2016 at 22:39
community-join.html
Светлана Степанова
понравилось
14 September 2016 at 22:38
community-post.html
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ГЕРАНЬЮ
1. ПОЧВА ДЛЯ ГЕРАНЕЙ
Для выращивания гераней почва должна быть питательной, пригодна смесь из равных частей садово-огородной земли, торфа и песка. Такая же почва годится и для посева семян гераней. При выращивании в садах герани предпочитают хорошо дренируемые почвы. Осенью герани выкапывают и переваливают в горшок. При выращивании герани в горшках обязателен хороший дренаж, чтобы избежать застоя воды в корнях. Периодически почву в горшках необходимо рыхлить, это обеспечивает доступ воздуха к корням и препятствует загниванию корней.
2.ПОЛИВ ГЕРАНЕЙ
more…
1. ПОЧВА ДЛЯ ГЕРАНЕЙ
Для выращивания гераней почва должна быть питательной, пригодна смесь из равных частей садово-огородной земли, торфа и песка. Такая же почва годится и для посева семян гераней. При выращивании в садах герани предпочитают хорошо дренируемые почвы. Осенью герани выкапывают и переваливают в горшок. При выращивании герани в горшках обязателен хороший дренаж, чтобы избежать застоя воды в корнях. Периодически почву в горшках необходимо рыхлить, это обеспечивает доступ воздуха к корням и препятствует загниванию корней.
2.ПОЛИВ ГЕРАНЕЙ
more…
Светлана Степанова
понравилось
15 October 2015 at 8:33
Светлана Степанова
subscribed to 9 groups
31 August 2015 at 10:02
community-join.html
Светлана Степанова
понравилось
26 June 2015 at 12:56
Светлана Степанова
installed a game
10 June 2015 at 23:57
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 559
Светлана Степанова
понравилось
17 April 2015 at 14:43
community-post.html
Светлана Степанова
понравилось
17 April 2015 at 14:27
community-post.html
Светлана Степанова
понравилось
18 February 2015 at 17:43
community-post.html
5- летняя девочка поет лучше оригинала. Клен.
3:37491 553Дети таланты жгут. 5- летняя девочка поет лучше оригинала. Клен.Save to my page
Светлана Степанова
понравилось
27 January 2015 at 10:01
11 comments
для НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. Предрассудков здесь нет. Для вас вкуснятина, для других одно название и внешний вид блюда может отбить желание его готовить несмотря на все его достоинства... не... more
: 26 January 2015 at 21:08
Нравитсядля
: Название нелепое, понимаю, а внешний вид без печенья - очень даче не чего. Но он действительно очень вкусный, у меня в семье улетает за короткое время.27 January 2015 at 0:25
Нравится
Светлана Степанова
понравилось
21 January 2015 at 14:24
community-post.html
8 comments
Тесто густое получается , соли не хватает . Рецепт нужно доработать .
23 January 2015 at 18:19
Нравится
Светлана Степанова
понравилось
21 January 2015 at 13:29
community-post.html
Светлана Степанова
понравилось
21 January 2015 at 13:26
Светлана Степанова
понравилось
21 January 2015 at 13:21
community-post.html
8 comments
Светлана Степанова
понравилось
5 December 2014 at 7:33
На Новый год для детишек - просто и красочно, и вкусно.
2 December 2014 at 12:06
Нравится
Светлана Степанова
понравилось
25 August 2014 at 17:25
community-post.html
Маринованный лук к шашлыку
лук репчатый - 2 шт.
зелень - 50 г
уксус 9% - 2 столовые ложки
соль - 1/2 чайной ложки
сахар - 2 чайные ложки
кипяченая вода(горячей) - 1 стакан
2ст.л.растит.масла.
Лук режем полукольцами, добавляем мелко нарезанную зелень.
В емкости разводим в горячей воде соль,сахар,уксус,растит.масло..перемешали,чтоб растворился сахар,соль.
И заливаем наш лук и даем настоятся 1-2 часа.
Если вы любите острый лук,тогда заливайте холодной водой.
маринад обязательно должен покрыть наш лук.
лук репчатый - 2 шт.
зелень - 50 г
уксус 9% - 2 столовые ложки
соль - 1/2 чайной ложки
сахар - 2 чайные ложки
кипяченая вода(горячей) - 1 стакан
2ст.л.растит.масла.
Лук режем полукольцами, добавляем мелко нарезанную зелень.
В емкости разводим в горячей воде соль,сахар,уксус,растит.м
И заливаем наш лук и даем настоятся 1-2 часа.
Если вы любите острый лук,тогда заливайте холодной водой.
маринад обязательно должен покрыть наш лук.
8 comments
Добавить еще немного базилика и мелиссы лимонной-просто не оторвать!
24 August 2014 at 5:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Степанова in My World