Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Степанова
subscribed to the group
6 August at 14:54
community-join.html
Людмила Степанова
понравилось
1 August at 9:25
Людмила Степанова
прокомментировала
1 August at 8:37
не вижу схемы
Людмила Степанова
понравилось
1 August at 7:31
community-post.html
Бежим по замкнутому кругу
Во власти вечной суеты.
Мы так похожи друг на друга…
Дела похожи… и мечты…
Растим детей, жалеем старость,
Находим что-то для души…
Теряем… то, что нам досталось…
И верим… даже в миражи!
А годы… тихо уплывают,
Соткав для нас вуаль морщин…
Лишь сединой напоминают,
Что жизнь – одна!
И шанс – один!
Антракта нет на этой сцене,
И занавес нельзя закрыть…
А время – поднимает цены
На право полноценно жить,
Искать, творить и быть счастливым,
Как в детстве, быть самим собой,
Любить… и тоже быть любимым
И – вознестись над суетой!
А счастлив тот, кто на рассвете more…
Во власти вечной суеты.
Мы так похожи друг на друга…
Дела похожи… и мечты…
Растим детей, жалеем старость,
Находим что-то для души…
Теряем… то, что нам досталось…
И верим… даже в миражи!
А годы… тихо уплывают,
Соткав для нас вуаль морщин…
Лишь сединой напоминают,
Что жизнь – одна!
И шанс – один!
Антракта нет на этой сцене,
И занавес нельзя закрыть…
А время – поднимает цены
На право полноценно жить,
Искать, творить и быть счастливым,
Как в детстве, быть самим собой,
Любить… и тоже быть любимым
И – вознестись над суетой!
А счастлив тот, кто на рассвете more…
Людмила Степанова
понравилось
29 July at 12:03
community-post.html
Пышные оладьи на кефире.
А главное они не опадают после жарки.
Ингредиенты на 14 шт:
- Яйцо 1 шт
- Щепотка соли
- Сахар 1 ст.л. + ванильный сахар 1 ст.л.
- Кефир 330 мл
- Мука 240 гр
- Сода 0,5 ч.л.
- Растительное масло
Для идеальных оладьев необходимо:
1. Густое тесто, которое лениво стекает с ложки/венчика
2. Небольшое количество сахара
3. Дать тесту постоять 15-20 мин. перед приготовлением
4. Предварительно хорошо разогреть сковороду, но жарить на среднем, или низком огне, обязательно накрывая крышкой (чтобы пропеклись внутри)
more…
А главное они не опадают после жарки.
Ингредиенты на 14 шт:
- Яйцо 1 шт
- Щепотка соли
- Сахар 1 ст.л. + ванильный сахар 1 ст.л.
- Кефир 330 мл
- Мука 240 гр
- Сода 0,5 ч.л.
- Растительное масло
Для идеальных оладьев необходимо:
1. Густое тесто, которое лениво стекает с ложки/венчика
2. Небольшое количество сахара
3. Дать тесту постоять 15-20 мин. перед приготовлением
4. Предварительно хорошо разогреть сковороду, но жарить на среднем, или низком огне, обязательно накрывая крышкой (чтобы пропеклись внутри)
more…
для
И сметана должна быть, и сливочное масло, да много ещё чего.. Если уж подходить к этому делу более основательно.
: .И сметана должна быть, и сливочное масло, да много ещё чего.. Если уж подходить к этому делу более основательно.
23 July at 14:18
Нравится1
Людмила Степанова
subscribed to 2 groups
29 July at 11:54
community-join.html
Людмила Степанова
понравилось
22 July at 5:19
Людмила Степанова
added 3 videos
22 July at 5:19
video-add.html
4:53
КУРБАН ГАЛИ. БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
Save to my page
5:31
КУРБАН ГАЛИ - (ТОТО КУТУНИО).НЬЮ-ЙОРК.
5:53
КУРБАН ГАЛИ. ПОППУРИ.
Людмила Степанова
понравилось
21 October 2024 at 18:43
Людмила Степанова
понравилось
21 October 2024 at 18:37
community-post.html
Ирине Пеговой в Большом театре Москвы официально вручили удостоверение и значок Народного артиста Российской Федерации.
«3 апреля президент подписал указ о присвоении мне звания Народной артистки! И только теперь я смогла получить это звание из рук нашего министра культуры Ольги Борисовны Любимовой», — поделилась Ирина.
«3 апреля президент подписал указ о присвоении мне звания Народной артистки! И только теперь я смогла получить это звание из рук нашего министра культуры Ольги Борисовны Любимовой», — поделилась Ирина.
5 comments
Людмила Степанова
понравилось
18 August 2016 at 6:21
community-post.html
Урожай помидор вас порадует
Любой из дачников хочет, чтобы в этом году урожай был непременно лучше, чем во все предыдущие.
А можно ли этому поспособствовать? Конечно! Особенно если знать несколько помидорных секретов. Самыми важными мы сегодня поделимся с вами.
Секрет 1: полезное опрыскивание
Чтобы повысить урожайность помидорных кустов, во время цветения второй и третьей цветочных кистей очень хорошо опрыскать растения слабым раствором борной кислоты. Бор «поможет» прорастанию пыльцы, завязыванию и росту плодов. Наряду с этим, он ещё и простимулирует образование новых точек роста, и more…
Любой из дачников хочет, чтобы в этом году урожай был непременно лучше, чем во все предыдущие.
А можно ли этому поспособствовать? Конечно! Особенно если знать несколько помидорных секретов. Самыми важными мы сегодня поделимся с вами.
Секрет 1: полезное опрыскивание
Чтобы повысить урожайность помидорных кустов, во время цветения второй и третьей цветочных кистей очень хорошо опрыскать растения слабым раствором борной кислоты. Бор «поможет» прорастанию пыльцы, завязыванию и росту плодов. Наряду с этим, он ещё и простимулирует образование новых точек роста, и more…
Людмила Степанова
понравилось
18 August 2016 at 6:16
Людмила Степанова
понравилось
9 May 2016 at 20:36
Людмила Степанова
понравилось
3 May 2016 at 20:18
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
6 comments
Наверное очень вкусные, с маслом, хотя раньше делали с маргарином. Поэтому такой рецепт: маргарин или масло - ?
24 April 2016 at 22:01
НравитсяУчитывая качество нынешнего маргарина, лучше взять сливочное масло. Когда-то маргарином испортила медовик, пока случайно не обнаружила, что в маргарине больше воды, чем жира.
24 April 2016 at 22:26
Нравится3
Людмила Степанова
понравилось
3 May 2016 at 20:18
community-post.html
Людмила Степанова
понравилось
19 June 2015 at 18:58
Людмила Степанова
subscribed to 8 groups
19 June 2015 at 18:31
community-join.html
Людмила Степанова
subscribed to the group
16 November 2014 at 9:29
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]Малиновки заслышав голосок - ВИА ''Веросы''Любимые ВИА (выпуск 1): - id394402637
00:00
������������ �����
от
Ирина
Свистунова
������������ �����
от
Ирина
Свистунова
������������ ��������
от
Ирина
Свистунова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Рима
Щепина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 688
Новости Красноярска
313 138
Other people named Людмила Степанова in My World