Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Стелла Петрова
subscribed to 11 groups
13 June 2015 at 14:03
community-join.html
Стелла Петрова
installed a game
25 August 2014 at 17:02
app-install.html
Лес чудес
Играть
Познакомься с весёлыми обитателями волшебного леса – строй для лесных зверюшек уютные домики, корми и играй с ними, открывай и приручай новые виды птиц и животных!
• Уникальное игровое пространство, воспроизводящее атмосферу сказочного леса.
• Множество разнообразных лесных животных и птиц.
• Многочасовой игровой процесс.
• Захватывающий геймплей, подходящий для всех возрастов.
• Разнообразные элементы ландшафта и множество украшений для поляны: построй свой Лес Чудес!
18 273
Стелла Петрова
subscribed to the group
19 February 2014 at 1:30
community-join.html
Стелла Петрова
понравилось
12 February 2014 at 23:45
community-post.html
Чизкейк с белым шоколадом и сметанным кремом
Kорж:
200г печенья шоколадный "чипс"-молотое(я брала обычное "Пети бер" и добавила шоколадный "чипс")
150г растопленного масла
100г молотыx грецкиx ореxов(я брала лесные)
1 ст.ложка лимонной цедры.
Наполнитель:
250г белого шоколада
1 пачка(250 мл сливок)
700г сыра типа "Филадельфия"
1 ст саxара(я брала 3/4)
4 яйца
1 ч.ложка ван.ессенции
Для помадки:
2 баночки сметаны(200г каждая)
3 ст.ложки саxара
1 пакетик ванильного саxара
Форма -26 см
дуxовка 175 гр...
Kорж:
200г печенья шоколадный "чипс"-молотое(я брала обычное "Пети бер" и добавила шоколадный "чипс")
150г растопленного масла
100г молотыx грецкиx ореxов(я брала лесные)
1 ст.ложка лимонной цедры.
Наполнитель:
250г белого шоколада
1 пачка(250 мл сливок)
700г сыра типа "Филадельфия"
1 ст саxара(я брала 3/4)
4 яйца
1 ч.ложка ван.ессенции
Для помадки:
2 баночки сметаны(200г каждая)
3 ст.ложки саxара
1 пакетик ванильного саxара
Форма -26 см
дуxовка 175 гр...
Стелла Петрова
понравилось
12 February 2014 at 23:43
community-post.html
Профитроли (заварные пирожные)
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
Стелла Петрова
понравилось
12 February 2014 at 23:42
community-post.html
Салат "Осень"
Ингредиенты:
?Морковь - 2 шт.
?Чеснок - 3-4 зубчика.
?Копченая колбаса - 200 г.
?Огурец свежий - 2 шт.
?Сыр - 200 г.
?Кукуруза консервированная - 1 б.
?Майонез - 200 г.
Приготовление:
Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.
Ингредиенты:
?Морковь - 2 шт.
?Чеснок - 3-4 зубчика.
?Копченая колбаса - 200 г.
?Огурец свежий - 2 шт.
?Сыр - 200 г.
?Кукуруза консервированная - 1 б.
?Майонез - 200 г.
Приготовление:
Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.
Стелла Петрова
понравилось
11 February 2014 at 16:17
community-post.html
Пирог со шпинатом, творогом и брынзой
Ингредиенты:
600 гр муки
10 гр сухих дрожжей
1 стакан теплого молока
2 яйца
1 ч. ложка меда
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
150 мл сметаны
1 ст. ложка уксуса
Начинка:
400 гр творога
100 гр брынзы
100 гр шпината
2 яйца
Соль (если нужно)
Семена мака или кунжута для посыпки
Приготовление (+ фото как раскатывать тесто): ...
Ингредиенты:
600 гр муки
10 гр сухих дрожжей
1 стакан теплого молока
2 яйца
1 ч. ложка меда
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
150 мл сметаны
1 ст. ложка уксуса
Начинка:
400 гр творога
100 гр брынзы
100 гр шпината
2 яйца
Соль (если нужно)
Семена мака или кунжута для посыпки
Приготовление (+ фото как раскатывать тесто): ...
Стелла Петрова
subscribed to 2 groups
10 February 2014 at 21:35
community-join.html
Стелла Петрова
понравилось
8 February 2014 at 17:25
community-post.html
32 comments
Стелла Петрова
понравилось
8 February 2014 at 15:45
community-post.html
Очень пышный омлет!!!
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин....
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин....
6 comments
Стелла Петрова
понравилось
8 February 2014 at 15:44
community-post.html
Английский чизкейк
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
3 comments
Стелла Петрова
понравилось
8 February 2014 at 15:43
community-post.html
Горячая закуска в багете
Ингредиенты:
-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец
Приготовление:
Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Напо...
Ингредиенты:
-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец
Приготовление:
Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,о
Стелла Петрова
понравилось
8 February 2014 at 15:42
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
3 яйца,
3 стол.ложки майонеза,
3 стол.ложки сметаны,
3 стол.ложки муки,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
0.5 ч.л.крахмала.
Капуста-300 гр.
Приготовление:
Всё хорошо перемешать немного измельченного чеснока(по желанию).
Капусту мелко нарезать,посолить,пожимкать.
Противень смазать раст. маслом,уложить капусту(можно добавить немного зелёного лука),залить полученной смесью смесью.Сверху присыпать тёртым сырком.Запекать при 200-20 минут.Когда остынет,нарезаем на кусочки!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 яйца,
3 стол.ложки майонеза,
3 стол.ложки сметаны,
3 стол.ложки муки,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
0.5 ч.л.крахмала.
Капуста-300 гр.
Приготовление:
Всё хорошо перемешать немного измельченного чеснока(по желанию).
Капусту мелко нарезать,посолить,пожимка
Противень смазать раст. маслом,уложить капусту(можно добавить немного зелёного лука),залить полученной смесью смесью.Сверху присыпать тёртым сырком.Запекать при 200-20 минут.Когда остынет,нарезаем на кусочки!
Приятного аппетита!
3 comments
чесночек одобряемс, пожимкать капустку - ВаУ, тертый сырок класс, но вот крахмал и разрыхлитель не для нас!. Спасибо за угощение!!
8 February 2014 at 13:51
Нравится
Стелла Петрова
понравилось
7 February 2014 at 21:49
8 comments
Стелла Петрова
понравилось
7 February 2014 at 21:12
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
3 comments
Стелла Петрова
понравилось
7 February 2014 at 21:07
community-post.html
Из одного яйца можно приготовить сразу две великолепные маски. Рецепты очень простые, но замечательно справляются со своей задачей – уходом за кожей лица.
Желток, смешанный с оливковым маслом, работает как антивозрастной комплекс. Также эта маска снижает чувствительность кожи.
А вот белок поможет избавиться от пигментации и сузить поры. Взбейте белок до состояния пышной пены и смешайте его с пенкой для бритья, которая поможет маске удержаться на лице. Добавьте пару капель перекиси водорода, обеспечивающей антисептический и отбеливающий эффект....
Желток, смешанный с оливковым маслом, работает как антивозрастной комплекс. Также эта маска снижает чувствительность кожи.
А вот белок поможет избавиться от пигментации и сузить поры. Взбейте белок до состояния пышной пены и смешайте его с пенкой для бритья, которая поможет маске удержаться на лице. Добавьте пару капель перекиси водорода, обеспечивающей антисептический и отбеливающий эффект....
3 comments
Стелла Петрова
subscribed to 10 groups
3 February 2014 at 17:05
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.