Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
zigrida strazda
понравилось
26 April 2021 at 10:30
zigrida strazda
понравилось
26 April 2021 at 10:18
community-post.html
7 comments
maria tuzova
Браво стилистам ! Красиво смотрится все.А сколько труда вложено я представляю....
30 March 2021 at 7:48
Нравится~~~~~Светлана ~~~~
Козловский ,Нагиев и Ургант, не плохо выглядят любого пола)
31 March 2021 at 14:25
Нравится
zigrida strazda
понравилось
26 April 2021 at 10:16
community-post.html
zigrida strazda
понравилось
26 April 2021 at 10:15
community-post.html
"Помню, отцу подарили коньяк «Наполеон», я его выпил, а вместо него налил чай. А через две недели привел невесту знакомить.
Ну, мать накрыла на стол, а отец поставил две бутылки: водку и коньяк и говорит: «Угощайтесь! Нам, – говорит, – с сыном по-мужски водочки, а нашей гостье – коньячок!»
Ну, выпили мы, мать с отцом смотрят на невесту, а та опрокинула рюмку и – хоть бы что!
Мать покраснела и говорит: «И часто вы так пьете?» Невеста говорит: «Каждый день».
Отец крякнул и говорит: «Удовольствие дорогое!» Невеста говорит: «Ну, на это деньги всегда найдутся!» more…
Ну, мать накрыла на стол, а отец поставил две бутылки: водку и коньяк и говорит: «Угощайтесь! Нам, – говорит, – с сыном по-мужски водочки, а нашей гостье – коньячок!»
Ну, выпили мы, мать с отцом смотрят на невесту, а та опрокинула рюмку и – хоть бы что!
Мать покраснела и говорит: «И часто вы так пьете?» Невеста говорит: «Каждый день».
Отец крякнул и говорит: «Удовольствие дорогое!» Невеста говорит: «Ну, на это деньги всегда найдутся!» more…
38 comments
для
: 2 года назад Ереванский купил в Бристоле кошмар сивуха блин. то ли дама моя в коньяках не понимает то ли промолчала не захотела обижать!?6 April 2021 at 22:54
Нравитсядля
: лохи пацаны. видно с деревни. у нас то каждый это знал6 April 2021 at 22:59
Нравится
zigrida strazda
понравилось
23 March 2021 at 12:34
community-post.html
22 рецепта живых летних салатов из рекомендаций сыроедников!
1. Пропустить через мясорубку свеклу, морковь, кислое яблоко, мелко нарезать сладкий перец, помидоры, капусту и огурцы.
Всё это перемешать, добавить лимонный или гранатовый сок, растительное масло, приправить салат ароматной зеленью
(петрушкой, укропом, кинзой, базиликом).
2. Мелко нарезать зеленый салат, огурцы, зелень укропа,
добавить лимонный или гранатовый сок
и залить подслащенной водой.
3. Мелко нарезать портулак, зелень кинзы или петрушки, more…
1. Пропустить через мясорубку свеклу, морковь, кислое яблоко, мелко нарезать сладкий перец, помидоры, капусту и огурцы.
Всё это перемешать, добавить лимонный или гранатовый сок, растительное масло, приправить салат ароматной зеленью
(петрушкой, укропом, кинзой, базиликом).
2. Мелко нарезать зеленый салат, огурцы, зелень укропа,
добавить лимонный или гранатовый сок
и залить подслащенной водой.
3. Мелко нарезать портулак, зелень кинзы или петрушки, more…
3 comments
для
: салат через мясорубку - это как бы уже обратный процесс))) не...не для меня, я люблю похрустеть овощами 20 July 2020 at 21:10
Нравится1
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:18
советов как успокоить быстро свою смущённую душу миллион.Но призвать человека быть человеком некому.а вдруг даст по шее.
20 December 2019 at 18:26
Нравится
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:14
community-post.html
4:07676Калинка Малинка ~ В торговом центреSave to my page
12 comments
Да! Здорово! А если бы ещё и цены так же весело снижались, было бы ещё здоровее.
17 December 2019 at 17:33
Нравится3
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:12
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:08
community-post.html
3:542 401Инна Маликова и Новые Самоцветы - Лунная ночь ( New video Premiera 2019 )Save to my page
14 comments
Зачем это надо и кому? никто наверное их и не слушает, весь старый репертуар своего отца перепела эта Инна Маликова. короче. фигня!
26 December 2019 at 17:33
Нравится
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:06
community-post.html
50 comments
Ой, ты умница косматая! Вот это кадр! Молодец фотограф! Постарался от души. Поймал нужный момент. А ничего, что этот Миша может пожаловать в гости. Так, невзначай заглянуть "на огонек". Боюсь, что... more
13 December 2019 at 20:38
Нравится30
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:05
37 comments
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:03
community-post.html
Мясо по-французски.
.
Ингредиенты:
- Свинина (антрекот) — 600 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана (20%) — 1 стак.
- Сыр — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
.
Ингредиенты:
- Свинина (антрекот) — 600 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана (20%) — 1 стак.
- Сыр — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
17 comments
для
: при жарке грибов выделяется очень много сока, если не обжарить, мясо будет варится а не запекаться...23 December 2019 at 8:41
Нравится
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:03
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
10 comments
zigrida strazda
subscribed to 2 groups
13 March 2020 at 11:03
community-join.html
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:03
community-post.html
13 ДЕКАБРЯ 1930 г. РОДИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЁР НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ РЫБНИКОВ. ЛЮБИМ И ПОМНИМ....
Николай Николаевич Рыбников советский актёр театра и кино, народный артист РСФСР.
Николай Рыбников родился в городе Борисоглебске Воронежской области в семье актера. Вырос мальчик в Сталинграде, где во время учёбы в школе активно и с немалым успехом выступал в художественной самодеятельности. Его даже приняли во второй состав Сталинградского драматического театра. more…
Николай Николаевич Рыбников советский актёр театра и кино, народный артист РСФСР.
Николай Рыбников родился в городе Борисоглебске Воронежской области в семье актера. Вырос мальчик в Сталинграде, где во время учёбы в школе активно и с немалым успехом выступал в художественной самодеятельности. Его даже приняли во второй состав Сталинградского драматического театра. more…
2:02207Ролик к к/ф «Девушка без адреса». Николай Рыбников Save to my page3:2468Николай Рыбников1:5784Николай Рыбников-Марш монтажников/Высота
58 comments
Светлая память любимому артисту !!! Царствие небесное ... ..
13 December 2019 at 12:09
Нравится28Посмотрев док фильм о М.Булгакове жизнь всех нас умиляет умертвляет напррочь если что
18 December 2019 at 21:54
Нравится
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:02
22 comments
Кошки очень любят сидеть на подоконниках и обозревать улицу. Очень интересно за ними наблюдать.
11 January 2020 at 16:49
Нравится
zigrida strazda
понравилось
13 March 2020 at 11:00
community-post.html
Мясной рулет с яйцом 😋🍽 Такой рулет станет главным украшением праздничного стола и точно не оставит никого голодным 🎄 Он вкусный, он сочный и очень эффектный на разрезе!
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг
Варёные яйца — 5 шт.
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Молотая паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистите, лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс, вместе с паприкой и чёрным перцем добавьте к фаршу и хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг
Варёные яйца — 5 шт.
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Молотая паприка — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистите, лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс, вместе с паприкой и чёрным перцем добавьте к фаршу и хорошо перемешайте. more…
33 comments
для
: Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Часто готовит сам, нравится ему это дело. А бывает, что и вместе - в 4 руки, так сказать 20 December 2019 at 13:53
Нравится1для
: Так а если нет возможности домашнее самой готовить, потому что вечно на работе, что делать? Ворую, матушка, воруют. Да еще и эти политиканы, будь они не ладны. Одно и тоже сколько лет уже. А ладно.30 December 2019 at 15:48
Нравится
zigrida strazda
понравилось
1 July 2019 at 18:00
community-post.html
Печеночный торт
⠀
Печень куриная 700 гр (можно любую)
Сыр творожный 100 гр (у меня хохланд)
Морковь 250 гр
Лук 230 гр
Соль, перец
⠀
Отвариваем печень
Лук мелко режем, морковь трём на терке. Тушим лук и морковь с добавлением воды. Тушим до готовности.
Печень прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем творожный сыр и ещё раз перемешиваем до однородной массы. Я взбивала в блендере сначала печень, потом печень и сыр. Солим, перчим.
Берём фольгу, выкладываем печень в форме прямоугольника. Сверху распределяем морковь+лук. Аккуратно сворачиваем и убираем в холодильник на несколько часов! more…
⠀
Печень куриная 700 гр (можно любую)
Сыр творожный 100 гр (у меня хохланд)
Морковь 250 гр
Лук 230 гр
Соль, перец
⠀
Отвариваем печень
Лук мелко режем, морковь трём на терке. Тушим лук и морковь с добавлением воды. Тушим до готовности.
Печень прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем творожный сыр и ещё раз перемешиваем до однородной массы. Я взбивала в блендере сначала печень, потом печень и сыр. Солим, перчим.
Берём фольгу, выкладываем печень в форме прямоугольника. Сверху распределяем морковь+лук. Аккуратно сворачиваем и убираем в холодильник на несколько часов! more…
zigrida strazda
понравилось
1 July 2019 at 17:59
community-post.html
4 comments
художник рисует войну. Вы бы хоть сюжет полотна посмотрели. Тут высказывание этого миллера вообще к сюжету не подходит. Модератор группы-тупица
2 July 2019 at 18:32
Нравится
zigrida strazda
понравилось
1 July 2019 at 17:58
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.