Скоро отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
20 April 2022 at 15:26
community-post.html
Мир полон чудес: Прекрасные замки и храмы, высеченные в пещерах и скалах.
Еще на заре человечества древние люди использовали пещеры не только как укрытие от непогоды и хищных зверей. Несмотря а то, что камень – весьма прочный материал, наши предки, имея лишь примитивный инструмент, смогли создать уникальные храмы, крепости и целые города.
И несмотря на то, что прогресс достиг невиданных вершин, и надобность в подобном зодчестве уже давно отпала, сохранившиеся сооружения Древнего мира не перестают восхищать и вызывать к себе живой интерес. more…
Еще на заре человечества древние люди использовали пещеры не только как укрытие от непогоды и хищных зверей. Несмотря а то, что камень – весьма прочный материал, наши предки, имея лишь примитивный инструмент, смогли создать уникальные храмы, крепости и целые города.
И несмотря на то, что прогресс достиг невиданных вершин, и надобность в подобном зодчестве уже давно отпала, сохранившиеся сооружения Древнего мира не перестают восхищать и вызывать к себе живой интерес. more…
View all
10 comments
Ксения Трофимова
)))
22 April 2022 at 10:39
Нравится1〖ĶΐňĠ〗 ⋐⋑ 〖ŅØ cØᵐᵐeή†ร〗
24 April 2022 at 3:50
Нравится
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
20 April 2022 at 15:26
community-post.html
Гребень из кургана Солоха
4:32488Гребень из кургана СолохаSave to my page
5 comments
Так в советских учебниках по истории этот гребень фигурирует , откройте Историю Древнего мира .
22 April 2022 at 16:13
Нравится2
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
20 April 2022 at 15:25
community-post.html
😍 Милые карапузы
8:34802😍 Милые карапузыSave to my page
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
20 April 2022 at 15:25
community-post.html
СМЕШНЫЕ СОБАКИ))
10:282 348СМЕШНЫЕ СОБАКИ))Save to my page
15 comments
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
20 April 2022 at 15:25
33 comments
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
24 January 2021 at 21:00
community-post.html
18 comments
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
24 January 2021 at 21:00
community-post.html
12 comments
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
24 January 2021 at 20:59
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
24 January 2021 at 20:57
community-post.html
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
24 January 2021 at 20:56
community-post.html
45 comments
12 November 2020 at 6:53
Нравится63
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
24 January 2021 at 20:56
12 comments
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
24 January 2021 at 20:54
11 comments
для : Так делают ленивые родители. Легче откупиться, чем объяснить: зачем ему надо учиться
14 November 2020 at 5:15
Нравится
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
24 January 2021 at 20:53
116 comments
в том что голосовал за ...........ов или совсем не голосовал
16 January 2021 at 13:45
Нравится1
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
28 October 2019 at 8:06
community-post.html
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
28 October 2019 at 8:05
community-post.html
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
28 October 2019 at 8:05
community-post.html
Салат "Бархатный"
Ингредиенты
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Способ приготовления
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-ый отварной картофель
2-ой яйца
3-ий крабовые палочки
4-ый сыр
5-ый морковь
дать постоять 3-4 часа.
Ингредиенты
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Способ приготовления
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-ый отварной картофель
2-ой яйца
3-ий крабовые палочки
4-ый сыр
5-ый морковь
дать постоять 3-4 часа.
18 comments
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
28 October 2019 at 8:05
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
28 October 2019 at 8:04
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
38 comments
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
28 October 2019 at 8:04
6 comments
Так рождается оригинальный стиль, в котором рисует всемирно известный художник из Канады Роб Гонсалвес.
28 October 2019 at 20:15
Нравится
Екатерина КОЗЫРЕВА
понравилось
28 October 2019 at 8:04
community-post.html
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Любовь
Петрушова
Other people named Екатерина КОЗЫРЕВА in My World