Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Н.Б я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Н.Б я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Н.Б я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Н.Б я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Sun я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Н.Б я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Н.Б я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Н.Б я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Sun я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Sun я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Назира Бактыбекова
subscribed to 4 groups
31 July 2015 at 11:13
community-join.html
user-post.html
Н.Б я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Назира Бактыбекова
понравилось
31 March 2015 at 8:19
Назира Бактыбекова
понравилось
16 March 2015 at 6:34
19 comments
Назира Бактыбекова
понравилось
16 March 2015 at 6:33
3 comments
Пропустить такой важный момент твоего появления в мир Просто непозволительно даже для мамы.
16 March 2015 at 7:17
Нравится
Назира Бактыбекова
subscribed to 17 groups
16 March 2015 at 6:32
community-join.html
user-post.html
Назира Бактыбекова
понравилось
14 March 2015 at 5:27
community-post.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
4 comments
Назира Бактыбекова
понравилось
14 March 2015 at 5:27
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.