Ботагоз Суйнтаева
was last seen 13 September at 17:06
47 лет
/
Кызылорда, Казахстан
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ботагоз Суйнтаева
subscribed to 3 groups
8 September 2015 at 12:38
community-join.html
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
18 July 2015 at 11:56
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
18 July 2015 at 11:41
4 comments
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
18 July 2015 at 11:41
4 comments
Основная рабочая поверхность (между мойкой и варкой) очень маленькая, в то время как сама кухня огромная, да и в духовку за островом доступ не удобный..........сомнительное распределение пространства
7 July 2015 at 19:33
Нравится
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
21 May 2015 at 12:18
54 comments
Ботагоз Суйнтаева
added a song
17 May 2015 at 20:08
audio.html
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
16 May 2015 at 7:42
community-post.html
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
-2 кг кабачков,
-2,5 кг помидоров,
-200г чеснока
-1 кг сладкого перца,
-2 ст.ложки соли с верхом,
-200 г сахара,
-200 г подсолнечного масла,
-100 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Ингредиенты:
-2 кг кабачков,
-2,5 кг помидоров,
-200г чеснока
-1 кг сладкого перца,
-2 ст.ложки соли с верхом,
-200 г сахара,
-200 г подсолнечного масла,
-100 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
3 comments
Это единственная заготовка из кабачков ,которая просто улетает,сколько бы не делала
16 May 2015 at 19:36
Нравится
Ботагоз Суйнтаева
прокомментировала
15 May 2015 at 11:43
Менин досым ондай балекор емееееес
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
18 March 2015 at 8:35
Қажымұқан Fабдолла
added a photo
photo-add-collage.html
Дүние тербеліп тұр... Жер бетіндегі соғыс ошақтары қаптағанымен қатар, адамзаттың әл-ауқаты әлсіреп, әлемдік қаржы дағдарысы созыла түсуде. Сегізінші жылға аяқ басқан әлем экономикасының “жұқпалы дертінен” құлан-таза айығудың әдісі мен тәсілі де, жолы мен жөні де, дауасы мен уақыты да белгісіз. Әйткенмен, әупірімдеп таң атырып, күйбеңдеп күн батырған пенденің де жаны сірі: оңайлықпен ойсырай қоймайды, соңғы демі біткенше тырмысып, тіршілікке ұмтылады......
8 comments
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
18 March 2015 at 8:27
community-post.html
Сметанный кекс (сметанник)
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придумаешь....
Простейший в изготовлении пирог на каждый день.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но у меня не было, поэтому в «чистом виде». Проще не придумаешь....
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
18 February 2015 at 8:14
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать....
8 comments
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
8 February 2015 at 8:29
community-post.html
Пончики на сгущенке 🍩
На приготовление таких вкусных пончиков уйдет минут 20-30. Очень вкусное лакомство! Пробуйте и радуйте родных.
Ингредиенты:
✔ 1 баночка сгущенки
✔ 2 яйца
✔ щепотка соли
✔ 1 ч. л. соды (гашенная уксусом или соком лимона)
✔ 2,5-3 стакана муки
Приготовление:
1. Сгущенку, яйца и соль взбить слегка, добавить гашенную соду, муку.
2. Замесить тесто не очень крутое, раскатать в пласт толщиной 1 см.
3. Выдавить кружкой пончики, а серединку – рюмочкой. Выпекать на сковороде в обильном количестве растительного масла или другого жира....
На приготовление таких вкусных пончиков уйдет минут 20-30. Очень вкусное лакомство! Пробуйте и радуйте родных.
Ингредиенты:
✔ 1 баночка сгущенки
✔ 2 яйца
✔ щепотка соли
✔ 1 ч. л. соды (гашенная уксусом или соком лимона)
✔ 2,5-3 стакана муки
Приготовление:
1. Сгущенку, яйца и соль взбить слегка, добавить гашенную соду, муку.
2. Замесить тесто не очень крутое, раскатать в пласт толщиной 1 см.
3. Выдавить кружкой пончики, а серединку – рюмочкой. Выпекать на сковороде в обильном количестве растительного масла или другого жира....
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
1 February 2015 at 8:10
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
5 comments
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
1 February 2015 at 8:09
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
7 comments
takoe ощущение что это рецепт сгущенки а не мороженого(((
9 February 2015 at 11:42
Нравится
Ботагоз Суйнтаева
прокомментировала
19 January 2015 at 14:43
Кай Акерке
3 comments
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
15 January 2015 at 13:42
Қажымұқан Fабдолла
added a post
user-post.html
Мәдениет министрі Илья Ильиннің “көмекшісі” болғаны ма?
Біздің – қазақтың – басқа ұлттың алдында жайылып жастық бола қалатын пасық мінезіміз қалмай-ақ қойды... Патшалық және советтік зорлық-зомбылық биліктері біздің сүйегімізге қаншама қасиетсіздікті аямай сіңіріп кетті десеңші?!.
Сыр жерінен басқа бірде-бір спортшы шықпағандай, кеше ғана Қызылордада Илья ИЛЬИН атындағы спорт кешені ашылды. Басқасын және бұрынғысын айтпағанда, Тұңғыш “Қазақстан Барысының” өзі ҰланРЫСҚҰЛ Сыр топырағының намысын қорғады емес пе? Ендеше, туған ұлтымыздың, өз қазағымыздың төл күресінің жампозы Ұлан Рысқұл атындағы...
Біздің – қазақтың – басқа ұлттың алдында жайылып жастық бола қалатын пасық мінезіміз қалмай-ақ қойды... Патшалық және советтік зорлық-зомбылық биліктері біздің сүйегімізге қаншама қасиетсіздікті аямай сіңіріп кетті десеңші?!.
Сыр жерінен басқа бірде-бір спортшы шықпағандай, кеше ғана Қызылордада Илья ИЛЬИН атындағы спорт кешені ашылды. Басқасын және бұрынғысын айтпағанда, Тұңғыш “Қазақстан Барысының” өзі ҰланРЫСҚҰЛ Сыр топырағының намысын қорғады емес пе? Ендеше, туған ұлтымыздың, өз қазағымыздың төл күресінің жампозы Ұлан Рысқұл атындағы...
биздин казахтарга соз жок кой,биреу шыкса соны мактай алып жонеледи,
17 January 2015 at 9:36
НравитсяДурыс айтылган Бiзге баягыдан бiреудiн кансыгы тансык емес пе? Жасулан Кыдырбаевта казактын iшiнен ауыр атлетикадан тунгыш чемпион гой . Бiздiн к------ басшымыз сол бауырымызды куттыктауы керек едi.
7 February 2015 at 17:28
Нравится
Ботагоз Суйнтаева
понравилось
9 January 2015 at 9:58
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 188
Вестник Android
770 819
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 270
Other people named Ботагоз Суйнтаева in My World